Legend of Hydra

Slot a 6 rulli e 15.625 modalità.

Istruzioni di gioco:

• La schermata introduttiva mostra le funzioni del gioco.
  • Fai clic sulle frecce per spostarti tra le pagine.
  • Premi il pulsante GIOCA per avviare la partita.
  • Premi - o + accanto alla PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi il pulsante con la saetta per attivare la ** MODALITÀ TURBO** e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per terminare la sessione della ** MODALITÀ TURBO**.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa . Fai clic su per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • 3 o più simboli disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale divisa per 40.
  • I simboli ** BONUS ** fanno eccezione a tali regole.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non viene sbloccata una nuova Funzione Hydra, non vengono attivate le Partite Gratis Mighty Hydra oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo .

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante I.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri lo schermo.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Modalità:

• Il gioco offre sempre 15.625 modalità di vincita.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra, con 3 o più simboli uguali disposti consecutivamente sui rulli.

Limite massimo di vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo WILD del gioco è la corona dorata.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quelli BONUS.
  • Il simbolo Wild non compare in modo naturale sui rulli e può comparire solo come parte della prima Funzione Hydra.

Simbolo Bonus:

• La moneta d’oro su cui è presente la parola BONUS è il simbolo BONUS del gioco.
  • Il simbolo BONUS compare su tutti i rulli durante la partita principale e le Partite Gratis.
  • Durante la partita principale, 3 o più simboli BONUS ovunque sui rulli attivano le Partite Gratis Mighty Hydra.

Power Zones™:

• Durante la partita principale o in un giro delle Partite Gratis, qualsiasi simbolo tranne WILD e BONUS può comparire come simbolo carico.
  • I simboli carichi sono indicati da un cerchio giallo che li circonda. I simboli carichi bloccano le Power Zones™ sulla posizione su cui si fermano.
  • Le Power Zone™ si collegano tra loro in orizzontale e verticale. Se un simbolo carico si ferma accanto a una Power Zone™, in orizzontale o in verticale, la Power Zone™ si espande.
  • Quando un simbolo carico si ferma su una Power Zone™, tutti i simboli in tale zona si trasformano nello stesso tipo del simbolo carico.
  • I simboli trasformati dalla funzione Power Zone™ non possono coprire i simboli WILD o BONUS e non possono assegnare un premio totale inferiore trasformandosi.
  • Le Power Zones™ vengono rimosse dopo la trasformazione dei simboli.
  • Le posizioni di tutte le Power Zones™ sui rulli sono salvate in base all'importo della puntata.
  • Modificare la puntata totale riporta le posizioni su cui sono presenti Power Zones™ allo stato salvato con la puntata totale corrispondente.

Funzioni Hydra:

• Le Funzioni Hydra possono essere attivate in qualsiasi giro della partita principale.
  • All’inizio della partita, la prima Funzione Hydra viene sbloccata per ogni livello di puntata.
  • Per sbloccare una nuova Funzione Hydra è necessario riempire il contatore posto al di sopra dei rulli ottenendo simboli carichi nella Power Zone™.
  • Modificando la puntata totale, il contatore posto sui rulli e le eventuali Funzioni Hydra sbloccate tornano allo stato salvato con la puntata totale corrispondente.
  • Quando viene sbloccata una nuova Funzione Hydra, viene assegnato un Respin gratis e attivata la Funzione Hydra sbloccata.
  • Quando viene sbloccata una nuova Funzione Hydra, le funzioni Hydra sbloccate precedentemente possono essere attivate in qualsiasi giro.
  • La prima Funzione Hydra aggiunge fino a 11 simboli WILD sui rulli 2-6 in qualsiasi giro.
  • La seconda Funzione Hydra aggiunge fino a 9 Power Zones™ extra in qualsiasi giro.
  • La terza Funzione Hydra aggiunge fino a 4 Power Zones™ moltiplicatrici extra in qualsiasi giro.
    • Le Power Zones™ moltiplicatrici moltiplicano l’importo delle vincite a cui partecipano per il valore del moltiplicatore di vincita. Il moltiplicatore di vincita viene applicato ai premi che includono simboli all’interno delle Power Zones™ moltiplicatrici, quando Power Zones™ moltiplicatrici queste vengono trasformate.
    • Il valore del moltiplicatore di vincita è sempre pari a x2.
    • Le Power Zones™ moltiplicatrici possono mostrare 1 solo valore del moltiplicatore, indicato nel loro angolo superiore destro Power Zone™.
    • Se una Power Zone™ moltiplicatrice viene aggiunta a una Power Zone™ normale, Power Zone™ quest’ultima diventa Power Zone™ moltiplicatrice.
    • Se una Power Zone™ moltiplicatrice viene aggiunta a un’altra Power Zone™ moltiplicatrice, il valore del moltiplicatore non cambia.
  • La quarta Funzione Hydra può aggiungere fino a 3 Power Zones™ extra in qualsiasi giro e trasformare tutte le Power Zones™ attualmente sui rulli in un simbolo misterioso.
    • Se una Power Zone™ moltiplicatrice è inclusa in una vincita, il valore del moltiplicatore di vincita viene applicato al premio.
  • Una volta sbloccate tutte le Funzioni Hydra, riempiendo nuovamente il contatore viene attivato un Respin gratis con una Funzione Hydra casuale.

Partite Gratis Mighty Hydra:

• 3 o più simboli BONUS attivano le Partite Gratis Mighty Hydra.
  • Se 2 o più simboli BONUS si fermano durante le Partite Gratis, la funzione viene riattivata e viene assegnato un numero aggiuntivo di Partite Gratis.
    • 2 simboli BONUS attivano 3 Partite Gratis (solo riattivazione);
    • 3 simboli BONUS attivano 12 Partite Gratis;
    • 4 simboli BONUS attivano 18 Partite Gratis;
    • 5 simboli BONUS attivano 25 Partite Gratis;
    • 6 simboli BONUS attivano 50 Partite Gratis.
  • Quando le Partite Gratis hanno inizio, i simboli BONUS attivanti creano una Power Zone™ sulle loro posizioni.
  • Le Power Zones™ non vengono rimosse durante le Partite Gratis.
  • Quando il numero di Partite Gratis rimanenti raggiunge lo 0, viene attivato il Mega Giro.
  • Durante il Mega Giro, i simboli in tutte le Power Zones™ si trasformano nello stesso simbolo misterioso.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 96.56%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • Un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • Una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • La modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 06/10/2020