Jackpot Giant

Slot a 5 rulli e 50 linee

Lo scopo di Jackpot Giant è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il gioco offre 50 linee di pagamento attive. La puntata totale per round corrisponde a 50 volte la puntata della linea.
  • La puntata di linea può essere selezionata dal pannello delle OPZIONI DI PUNTATA.
    • Per impostare la puntata per linea, fai clic sui pulsanti '−' e '+' posti sotto LINEA PUNTATA.
    • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
    • Imposta il numero di giri da effettuare automaticamente o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché Giant Round Bonus o Jackpot Giantè attivato.
    • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP.
  • Per avviare la funzione attivata, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • È possibile accedere alla tabella dei pagamenti dalla pagina delle INFORMAZIONI.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
    • Vincita SCATTER = puntata totale per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo (tranne SCATTER e BONUS) per ottenere la migliore combinazione possibile su una linea di pagamento vincente.

Esiste anche un pagamento extra per 2 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

Quando 5 simboli WILD compaiono sulla linea 1, viene attivato il Jackpot Giant (di seguito troverai maggiori informazioni).

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo SCATTER può comparire su qualsiasi linea di pagamento. Se vi sono 3 o più simboli SCATTER ovunque tra i risultati dei rulli, la vincita ottenuta viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle eventuali vincite delle linee.

SIMBOLO BONUS

Il simbolo BONUS compare solo su 1° e 5° rullo. Se i simboli BONUS compaiono ovunque e contemporaneamente su questi rulli, viene attivato il Bonus Giant.

SIMBOLI IMPILATI

Due dei simboli (I Giganti) sono impilati, quindi ogni simbolo occupa 2 posizioni verticalmente sul rullo. Ogni posizione coperta che faccia parte di una combinazione vincente paga come da vincita del corrispondente simbolo impilato.

BONUS GIANT

I simboli BONUS apparsi ovunque e contemporaneamente su 1° e 5° rullo attivano il Bonus Giant.

La schermata seguente mostra 6 vulcani. Tocca 3 dei 6 vulcani per selezionarli. Ogni vulcano assegna un premio in denaro.

Toccando un vulcano potresti rivelare anche l'opzione per effettuare un'ulteriore scelta o il premio Vincili Tutti. L'opzione Scelta Extra ti assegna una nuova possibilità di selezione. Se riveli l'opzione Vincili Tutti, ti vengono assegnati tutt'e 6 i premi in denaro del bonus.

N.B. È possibile rivelare le opzioni Scelta Extra e Vincili Tutti nel corso dello stesso round del bonus.

JACKPOT GIANT

Il Gian Jackpot viene assegnato quando 5 simboli WILD compaiono lungo la linea 1 (per maggiori informazioni sulle linee di pagamento, consulta la Tabella dei Pagamenti).

Per qualificarti alla vincita del Jackpot Giant è necessario giocare la massima puntata totale possibile.

In caso di vincita del Jackpot Giant, ti verrà assegnato l'importo del Jackpot ma non il premio corrispondente a 5x WILD. Se vi sono 5 simboli WILD sulla linea di pagamento 1 ma non ti sei qualificato per il Jackpot Giant, riceverai il premio corrispondente a 5x WILD.

Il Jackpot Giant è progressivo e viene accumulato da tutti i casinò che offrono il gioco Jackpot Giant. Una piccola percentuale di ogni massima puntata totale viene fatta confluire in un montepremi comune. La maggior parte di questo contributo costituisce l'importo del jackpot progressivo mentre la parte rimanente va a formare il Jackpot minimo, ovvero l'importo minimo di denaro da vincere che viene garantito ai giocatori che si sono qualificati per il Jackpot Giant.

In caso di vincita del Jackpot mentre uno o più giocatori stanno giocando per vincerlo, il primo giocatore ad attivare la funzione vincerà l'intero importo del Jackpot (minimo più parte progressiva), mentre gli altri eventuali giocatori riceveranno solo il Jackpot minimo.

I termini e le condizioni del Jackpot per questo gioco sono i seguenti:

Jackpot minimo (l'importo di partenza del Jackpot):

100'000€

Tassa di contribuzione media (che percentuale di ogni massima puntata totale confluisce nel Jackpot):

2,98%

Condizioni di vincita (i risultati necessari per la vincita del Jackpot):

5x WILD lungo la linea 1.

Requisiti di vincita (condizioni necessarie per puntare al Jackpot):

Gioca a Jackpot Giant con la massima puntata totale.

N.B.

• Il Jackpot e il Jackpot minimo sono espressi in EUR e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • Se ti disconnetti da Internet durante la partita e mentre giochi con la massima puntata totale, il casinò salverà i dati della partita fino a quel momento, in modo tale che una volta rieffettuato l'accesso, potrai completare il round di gioco con la stessa puntata e senza doverne effettuare una nuova.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito / Cassa - Fai clic su questo pulsante per per aprire la finestra di Deposito/Cassa, dalla quale effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale -Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.
  • Bonus Giri Gratis - Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia - Apre la finestra della cronologia del gioco, che mostra i dettagli delle ultime partite. Ti ricordiamo che la Cronologia non è disponibile nelle modalità senza denaro e anonimo.
    • Opzioni - Apre il menu delle opzioni, dal quale puoi modificare diverse impostazioni di gioco.
    • Suggerimenti - Apre la pagina di supporto che stai leggendo in questo momento.
    • Tabella dei pagamenti - Apre la Tabella dei pagamenti del gioco.

Pagina Info:

• Cliccando su Informazioni si apre lo schermo di riferimento che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • Lo schermo Tabella delle vincite mostra tutte le combinazioni vincenti.
    • La schermata delle Funzioni illustra quali funzioni possono essere attivate e giocate.
    • La schermata Linee di vincità elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
    • La schermata Jackpot spiega il funzionamento del Jackpot nel gioco.
  • Fai clic su RULLI per uscire dalla schermata delle Informazioni e tornare alla partita.

Linee di vincita:

• Le linee di pagamento attive sono indicate da linee che compaiono sui rulli, così come illustrato nella schermata Linee di vincita della pagina delle Info.
  • Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite.
  • C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata per linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale corrisponde all'importo complessivo della puntata di un round. I valori elencati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata della linea.

Il simbolo Scatter fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo Scatter, consulta la sezione più in alto.

Bottoni:

• Informazioni - Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.
  • Linee + e pulsanti – - Aumenta o diminuisce il numero di linee di pagamento attive.
  • Puntata per linea + e pulsanti – - Aumenta o diminuisce la puntata per linea.
  • Autoplay/Ferma Autoplay - Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.
  • Gira / Stop - Fai girare i rulli. / Interrompi l'animazione del movimento dei rulli e mostra immediatamente il risultato del giro. Durante la modalità di Gioco Automatico attiva, interrompe l'animazione dei rulli e mostra immediatamente il risultato. Fare clic su Stop durante la modalità di Gioco Automatico non serve a disattivarla. Durante un giro, il pulsante Gira diventa il pulsante Stop che arresta l'animazione del giro e visualizza immediatamente il risultato.
  • Modalità Turbo - Attiva e disattiva la Modalità Turbo disponibile solo durante la partita principale. Quando la modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: I malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: Le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale minima di ritorno teorico al giocatore (RTP), senza includere il Jackpot Progressivo, è pari al 91.25%. La percentuale massima di ritorno teorico al giocatore (RTP), includendo il Jackpot Progressivo, è pari al 94,22%.

Data ultima modifica: 10/09/2020