Agent Jane Blonde Returns

Informazioni su Agent Jane Blonde Returns

Agent Jane Blonde Returns è una slot machine a cinque rulli, quindici di linee di pagamento e duecento monete, con:

• Simboli regolari
  • Simbolo jolly
  • Simbolo scatter
  • Funzione Giocate aggiuntive
  • Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Regole del gioco

Generali

• La vostra scommessa dipende dal numero di linee di pagamento, il numero di monete per linee di pagamento e moneta dimensioni giocato.
  • Il numero di gettoni per linea viene calcolato utilizzando soltanto le prime 5 payline. Per esempio, 5 gettoni puntati in un giro x le prime 5 payline = 25 gettoni totali puntati.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Le vincite della partita bonus vengono aggiunte alle vincite linea di pagamento.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

• Questo simbolo crea una pila di simboli durante la partita regolare.
  • Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.

Simbolo scatter

• Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • Questo simbolo non compare durante la funzione Giocate aggiuntive.
  • Questo simbolo non crea la propria vincita.

Funzione Giocate aggiuntive

• I simboli scatter che attivano questa funzione si trasformano in simboli jolly.
  • Tutti i simboli jolly visualizzati sui rulli vengono trattenuti.
  • Le giocate aggiuntive continuano fino a che sui rulli non compaiono più nuovi simboli jolly.
  • Ricevi un premio soltanto per le combinazioni vincenti sul giro di attivazione e per i risultati della giocata aggiuntiva finale.
  • Non ricevi alcun premio per le combinazioni jolly trasformate sul giro di attivazione.
  • Non ricevi alcun premio per le combinazioni vincenti durante le giocate aggiuntive.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata della funzione.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente al termine della funzione.

Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
  • Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.
  • I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.
  • Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.

Controlli azione

Voce Descrizione
Riquadro Saldo Visualizza i saldi del casinò.
Riquadro Puntata Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.
Riquadro Vincita Visualizza le tue vincite più recenti.
Item Description

Pulsante

Puntata

• Visualizza le opzioni di puntata. A seconda della partita, alcune di queste opzioni di scommessa potrebbero non essere applicabili.
  • (+) or (-).
  • Seleziona l'importo totale che desideri puntare
  • Valore moneta
  • Seleziona il valore delle monete che desideri puntare.
  • Monete per linea
  • Seleziona il numero di monete che desideri puntare per payline.
  • Monete o Monete puntate
  • Seleziona il numero di monete che desideri puntare.
  • Righe
  • Seleziona il numero di linea di pagamento con cui desideri giocare.
  • Puntata rapida
  • Visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.
  • Puntata max o Max
  • Piazza la puntata massima consentita. In base al gioco, ciò converte il valore della moneta e il numero di monete nel valore massimo di puntata consentito.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante GiocoAutomatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Pulsante

ArrestoAutoPlay

Visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce

Visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.
X Pulsante Chiude il gioco.

*Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP di 96.45%.

Data ultima modifica: 12/02/2020