Shogun of Time

Informazioni su Shogun of Time

• Ti diamo il benvenuto su Shogun of Time, una video slot con Reel Split Re-spin e Free Spins.

Regole del gioco

Generale

• Shogun of Time è una video slot con 4 rulli, 3 file e 81 combinazioni.
  • Durante la partita di base, le combinazioni premiano se 3 o più degli stessi simboli compaiono in sequenza in qualsiasi posizione sui rulli, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • Una vincita viene calcolata moltiplicando il moltiplicatore della vincita simbolo dalla TABELLA DELLE VINCITE per la puntata totale.
  • Solo la vincita più alta pagata per combinazione.
  • Le vincite simultanee vengono sommate.
  • I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Free Spins.
  • I simboli Jolly non compaiono sul rullo più a sinistra e più a destra nella partita di base e nei Free Spins.
  • Non è possibile attivare la funzione Reel Split Re-spin e Free Spins nello stesso giro.

Reel Split Re-spin

• La Reel Split Re-spin può essere assegnata solo nella partita di base.
  • Quando viene assegnata una vincita con 4 simboli in sequenza, c'è una probabilità che venga assegnata una funzione Reel Split Re-spin.
  • Durante la Reel Split Re-spin, viene aggiunto un rullo aggiuntivo tra il secondo e il terzo rullo.
  • Girerà soltanto il rullo aggiuntivo, tutti gli altri rulli saranno bloccati.
  • Se uno o più simboli sul rullo extra crea una combinazione vincente, viene assegnata una vincita in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • La funzione Reel Split Re-spin aumenta le combinazioni da 81 a 243.
  • Non è possibile attivare i Free Spins all'interno della Reel Split Re-spin.
  • La Reel Split Re-spin non può essere attivata dai simboli Free Spins.

Giocate gratuite

fs

• Durante la partita di base, 3 o 4 simboli Free Spins in qualsiasi posizione sui rulli attiveranno i Free Spins.
  • 3 simboli Free Spins assegnano 8 Free Spins e 4 simboli Free Spins assegnano 16 Free Spins.
  • I Free Spins vengono giocati con 5 rulli, 243 Ways e Both Ways.
  • Durante i Free Spins, il rullo centrale è un Jolly impilato.
  • Il Jolly impilato contiene 3 simboli Jolly bloccati.
  • Durante i Free Spins, le vincite vengono erogate se 3 o più simboli compaiono in sequenza dalla posizione più a sinistra a quella più a destra o dalla posizione più a destra a quella più a sinistra in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • L'ultima puntata effettuata nel gioco viene utilizzata come importo della puntata Free Spins.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.
  • I Free Spins non si possono riattivare.

Traduzioni dei termini del gioco

*La seguente tabella si applica solo alle lingue diverse dall'inglese

Termine inglese  Traduzione
 SHOGUN OF TIME  SHOGUN DEL PASSATO
 REEL SPLIT RE-SPIN   GIOCATA AGGIUNTIVA RULLI DIVISI
 BOTH WAYS   ENTRAMBE LE DIREZIONI
 FREE SPINS  GIOCATE GRATUITE
 BIG WIN   GRANDE VINCITA
 MEGA WIN  MEGA VINCITA
 JUST FOR THE WIN  SOLO PER LA VINCITA
 EPIC WIN  VINCITA EPICA

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso, e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP di 96.02%.

Controlli azione

Tastierino numerico di gioco

Oggetto  Descrizione
Pulsante Giocata  Avvia il gioco con l'attuale importo della puntata visualizzato nel campo puntate. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro, ma non influisce su essi.
 Impostazioni Puntata  Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore.
 Impostazioni Autoplay  Seleziona un numero di giri da giocare automaticamente tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.
 Campo Puntata  Visualizza l'attuale importo della puntata.
 Campo Saldo  Visualizza il saldo attuale del conto.
 Campo Vincita  Visualizza il premio in un turno vincente.

Game Menu

Oggetto Descrizione
Pulsante Menu Ingrandisci o riduci il menu di gioco.
Impostazioni Audio
Attiva o disattiva l'audio.
 Impostazioni Avanzate Apri il menu Impostazioni avanzate.
Attiva o disattiva Giro veloce.
Vai alle pagine Gioco responsabile.
 Tabella delle vincite Visualizza le tabelle dei premi del gioco.
 Lobby Torna alla lobby del casinò.
.Servizi bancari Vai alle pagine Servizi bancari.

* Ciascun gioco presenta opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.

Data ultima modifica: 17/10/2019