Rage of The Seas

• Rage of the Seas™ è una slot video a 5 rulli e 4 righe espandibile a 4-7-7-7-4 righe con da 1024 a fino a 5488 modalità di puntata che presenta Feature Spins, Spreading Wild, Stacked Wild, Major Reel Upgrade, Minor Reel Upgrade, un x2 Multiplier, Free Spins ed Extra Free Spins.
    • Il gioco viene giocato con vari valori della puntata, valori dei gettoni e livelli di puntata (solo quando si gioca con i gettoni).
    • Si comincia con 1024 modalità di puntata. Quando si espande 1 rullo, si determina un numero massimo di 1729 modalità di puntata; quando si espandono 2 rulli, si determinano 3136 modalità di puntata; infine, quando si espandono 3 rulli, si determinano 5488 modalità di puntata possibili.
    • Il gioco può essere giocato in denaro o in gettoni. Per passare dal denaro ai gettoni, accedi alle Impostazioni di gioco. Nota: Non tutte le modalità di puntata sono disponibili in tutti i casinò.
    • La puntata è il numero di gettoni o l'importo in denaro puntato per giro.
    • Il livello di puntata è un'opzione delle impostazioni della puntata quando si gioca con i gettoni. Questa opzione, assieme al valore dei gettoni, modifica l'importo della puntata e, di conseguenza, le vincite.
    • Quando si gioca con gettoni, il valore della puntata viene impostato cliccando sul tasto Impostazioni della puntata e selezionando il valore dei gettoni e il livello di puntata. Quando si paga in denaro, il valore della puntata viene impostato cliccando sul tasto Impostazioni della puntata e selezionando la puntata.
    • SALDO visualizza la quantità di denaro o gettoni disponibili per la puntata.
    • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
    • Quando si gioca con denaro, i valori di pagamento dei simboli mostrati nella Tabella di pagamento sono dinamici e cambiano in base al valore della puntata selezionato.
    • Quando si gioca con i gettoni, una vincita su una modalità di puntata in valuta è pari alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
    • Simboli corrispondenti in qualsiasi posizione su tre o più rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra verso il rullo più a destra risultano in una vincita sulla modalità di puntata.
    • Di seguito vengono riportati alcuni esempi:

• Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Si creano altre modalità di puntata quando istanze aggiuntive del simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano la vincita per modalità di puntata più lunga.
  • Una vincita su una modalità di puntata in gettoni è pari al valore mostrato nella Tabella pagamenti moltiplicato per il livello della puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Le vincite contemporanee su diversi modalità di puntata vengono sommate.

Esempio di un pagamento su una modalità di puntata quando si gioca una puntata in gettoni

• 5 simboli corrispondenti su rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra assegnano 50 gettoni. Questo risultato viene moltiplicato per 2 (per 2 simboli sul rullo 4), in modo da ottenere una vincita totale di 2 x 50 = 100 gettoni. La puntata e la vincita dipendono dal valore dei gettoni e dal livello impostato per la puntata. Quanto maggiori sono i valori del livello dei gettoni e della puntata, tanto maggiori sono la tua puntata e le vincite.
      Quando si gioca con denaro, il pagamento della modalità di puntata segue la stessa logica di quando si gioca con i gettoni e il risultato calcolato dipende dal valore corrente dei gettoni.

SIMBOLO BOOST & FEATURE SPINS

• Quando il simbolo Boost si ferma sul rullo 2, 3 o 4, il rullo si espande fino a coprire 7 righe e attiva 4 Feature Spins.
  • Contemporaneamente, viene attivata 1 fra le 5 Random Feature a partire dal prossimo giro.
  • Se si fermano altri simboli Boost:
    • Su un rullo già espanso, vengono attivati altri 2 Feature Spins (oppure 2 Extra Free Spins se in modalità Free Spins).
    • Su un rullo non ancora espanso, il rullo si espande fino a 7 righe, vengono assegnati altri 4 Feature Spins e viene concessa 1 nuova Random Feature per i giri residui.
  • Quando si raccolgono 3 simboli Boost sui rulli 2, 3 e 4, i rulli si espandono e vengono assegnati i Free Spins.
  • Feature Spins:
    • Sbloccati dai rulli che si espandono, vengono aggiunti ai Feature Spins già attivi sul contatore.
    • Vengono salvati se il gioco viene ripristinato.
  • Le Random Feature assegnate e i rulli espansi durano per il numero residuo di Feature Spins visibili nel contatore.
  • Il cambiamento della puntata disattiva sia l'espansione del rullo che le funzioni assegnate. Per attivarli di nuovo e prima di cominciare un nuovo giro, riporta la tua puntata sul valore originale della puntata quando i rulli si sono espansi.

RANDOM FEATURE

• Il gioco è dotato di un:
    • MULTIPLIER: Le tue vincite sulla modalità di puntata vengono moltiplicate x2.
    • STACKED WILD: Pile di simboli Wild possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4 e coprire da 1 a 4 posizioni.
    • SPREADING WILD: Un simbolo Spreading Wild può fermarsi in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4. A questo punto, aggiunge fino a 2 Spreading Wild su posizioni adiacenti in modo da coprire i simboli originali (eccetto sui rulli 1 e 5). I simboli Spreading Wild non possono essere sovrapposti ad altri simboli Wild, Scatter o Boost.
    • MAJOR REEL UPGRADE: Tutti i simboli dell'ancora e del barile vengono rimossi dai rulli per fare spazio a possibili vincite maggiori.
    • MINOR REEL UPGRADE: Tutti i simboli della ruota del timone e della bottiglia vengono rimossi dai rulli per fare spazio a possibili vincite maggiori.
  • Una Random Feature non può essere attivata due volte contemporaneamente.
  • I simboli Wild, Spreading Wild e Stacked Wild pagano la combinazione vincente più alta possibile su una modalità di puntata in base alla tabella dei pagamenti.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto altri simboli Wild, Scatter o Boost.

FREE SPINS

• I Free Spins vengono assegnati quando si verifica una o entrambe fra le possibilità seguenti:
    • 3 simboli Boost vengono raccolti durante i giri normali o i Feature Spins sui rulli 2, 3 e 4 e i rulli si espandono.
    • Almeno 3 simboli Scatter si fermano sui rulli durante lo stesso giro.
    • 3 Simboli Scatter = 5 Free Spins
    • 4 Simboli Scatter = 8 Free Spins
    • 5 Simboli Scatter = 12 Free Spins
  • Quando entrambe queste condizioni si verificano contemporaneamente, il numero di Free Spins acquisiti dai simboli Scatter e Boost viene sommato al numero di Feature Spins residui.
  • 3 Random Feature sono sempre attive durante i Free Spins.
  • All'inizio dei Free Spins, vengono attivate a caso 3 Random Feature. Se c'erano delle Random Feature attive durante il round che ha attivato i Free Spins, queste vengono scelte automaticamente.
  • Quando si apre il terzo rullo che si espande, questo attiva i Free Spins come se fossero stati attivati da 3 Scatter. Inoltre, se ci sono ancora Feature Spins sul contatore, la funzione termina e il numero residuo viene aggiunto al numero totale di Free Spins.
  • Un simbolo Boost che si ferma in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 o 4 assegna 2 Extra Free Spins.
  • Non c'è un numero massimo di Free Spins.
  • Dopo l'attivazione dei Free Spins, tutte le sezioni seguenti nel tracciamento del gioco si riferiscono allo stesso numero a causa del funzionamento dei Feature Spins:
    • Feature Spins vinti e Free Spins totali vinti.
    • Free Spins rimasti e Feature Spins rimasti.
  • I Free Spins vengono giocati con la stessa puntata del round che li ha attivati.
  • Alla fine dei Free Spins:
    • La vincita totale dai Free Spins viene aggiunta a qualsiasi vincita dal round che ha attivato i Free Spins.
    • Il gioco ritorna al gioco principale.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Gioco principale

Pulsante Gira

Clicca per cominciare un round di gioco al valore della puntata corrente.

Tasto Stop

Clicca per fermare il round di gioco.

Giro veloce

Clicca per attivare o disattivare il giro rapido (Non disponibile in tutti i casinò).

Gioco autom.

Clicca per scegliere il numero di round di Gioco automatico e le impostazioni avanzate di Gioco automatico.

Stop Gioco autom.

Se sono stati scelti i round di Gioco automatico, il numero residuo di round viene visualizzato sul pulsante Gira. Clicca sul pulsante Gira per fermare il Gioco automatico.

Impostazioni di puntata

Clicca per impostare il valore della puntata o il valore dei gettoni e il livello della puntata.

Valore e livello dei gettoni

Quando giochi con i gettoni, usa i selettori Valore e livello dei gettoni per impostare il valore della puntata.

Il testo sui selettori viene visualizzato nella lingua di gioco corrente.

Audio

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Menu

Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.

Impostazioni del gioco e Informazioni del gioco

Tabella pagamenti

Clicca per visualizzare le combinazioni vincenti e i pagamenti.

Imp. gioco

Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco.

• Giro veloce: Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Barra Spaziatrice per girare: Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Mostra la puntata in denaro: Passa fra la puntata in denaro e quella in gettoni.

Regole del gioco

Fai clic per visualizzare le regole del gioco.

Cronologia del gioco

Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. La cronologia è disponibile solo per la modalità di gioco con denaro. Nota: la cronologia di gioco potrebbe essere visualizzata con un ritardo.

Nota: i registri di gioco visualizzano sempre il valore in gettoni piuttosto che quello in denaro, a prescindere dalla modalità selezionata prima del gioco. Una vincita in denaro è pari a una vincita in gettoni moltiplicata per il valore del gettone.

Impostazioni avanzate di gioco automatico

Per impostare le impostazioni avanzate di GIOCO AUTOM., clicca sul tasto GIOCO AUTOM. e scegli il numero di round di GIOCO AUTOM. A questo punto, clicca su Impostazioni avanzate per scegliere una o più condizioni di arresto. Per avviare i round di GIOCO AUTOM., clicca sul tasto Gira.

Il testo sul pulsante viene visualizzato nella lingua corrente del gioco.

• Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vengono vinti dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di: Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di: Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.

Clicca su Reset per cancellare tutte le condizioni di arresto del Gioco automatico selezionate.

Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: alcune impostazioni di GIOCO AUTOM. sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Chiudi

Fai clic per tornare al gioco principale.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco potrebbero essere soggette ai termini e condizioni del sito dell'Operatore del casinò. Per maggiori informazioni, consulta il sito dell'Operatore del casinò:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate di gioco e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono restituite.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.04%.

Termine inglese Termine tradotto
Boost Spinta
Scatter Scatter
Feature Spins Giri della funzione
Random Features Funzioni casuali
Multiplier Moltiplicatore
Wild Jolly
Stacked Wild Jolly impilato
Spreading Wild Jolly espanso
Major Reel Upgrade Upgrade del rullo maggiore
Minor Reel Upgrade Upgrade del rullo minore
Free Spins Giri gratuiti
Extra Free Spins Giri gratuiti aggiuntivi
Ways Modalità
Big Win Grande vincita
Mega Win Mega vincita
Super Mega Win Super mega vincita

Regole generate:

Data ultima modifica: 09/06/2021