Rise of the Genie

1. Introduzione

L’obiettivo del gioco è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente sui rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero di rulli

3

Numero di righe

3

Numero di linee

5 (valore non modificabile)

Numero di gettoni che è possibile puntare

20 gettoni fisso

Progressivo

No

Funzione Raddoppia

No

Funzione Giro auto

No

Simboli Wild

Sì, solo sul rullo 2

Simboli moltiplicatori

No

Simboli Scatter

Sì (Genio colossale)

Bonus round

No

Free spins

No

Vincita istantanea

Si

RTP (Return To Player, Ritorno per il giocatore)

Incassando sempre il Montepremi: 95,08%

Non incassando mai il Montepremi: 96,46%

Il gioco si disconnette in caso di inattività per un determinato numero di minuti consecutivi (il numero varia a seconda delle leggi in vigore); la funzione di salvataggio della sessione salva l'avanzamento del gioco in modo che, quando il gioco viene ricaricato, riparta da dove era stato lasciato.

Nel caso in cui problemi tecnici interrompano il collegamento con il server di gioco, il gioco con cui si stava giocando viene salvato automaticamente e viene ricaricato quando si ristabilisce il collegamento con il server di gioco. Non è possibile ricollegarsi al server di gioco prima di 30 secondi dalla disconnessione.

Nota: In caso di malfunzionamento tutti i pagamenti e le giocate vengono annullati; tutte le puntate non ancora accettate vengono annullate, tutte le puntate in sospeso vengono rimborsate.

2. Come si gioca

Nota: se non hai denaro sufficiente per un gioco, la puntata può essere impostata al minimo grazie a una apposita finestra di dialogo.

Tutte le linee vincenti pagano da sinistra a destra. Vengono sommate tutte le vincite su linee diverse. Viene pagata solo la vincita più alta di ogni linea.

Sulla barra informativa, puoi visualizzare la PUNTATA corrente, il tuo SALDO e la tua VINCITA corrente in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dallutente(Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).

2.1. Versione desktop

Per giocare, metti in atto i passaggi seguenti:

1. Clicca sulla schermata principale e poi utilizza i tasti + e  per selezionare un valore dei gettoni e il numero di gettoni da puntare per linea. Clicca per salvare le impostazioni e ritornare alla schermata principale.
  2. Nota: La PUNTATA totale viene visualizzata in credito o nella valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dallutente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).
  3. Clicca su per puntare e far girare una volta i rulli.

L'importo totale vinto viene mostrato nel campo VINCITA all interno della barra delle informazioni in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dallutente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella dei pagamenti per tale combinazione vincente.

Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).

2.2. Versione mobile

Per giocare, metti in atto i passaggi seguenti:

1. Sfiora sulla schermata principale e poi utilizza i tasti + e  per selezionare un valore dei gettoni e il numero di gettoni da puntare per linea. Sfiora per salvare le impostazioni e ritornare alla schermata principale.
  2. Nota: La PUNTATA totale viene visualizzata in credito o nella valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dallutente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, sfiora nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).
  3. Sfiora per puntare e far girare una volta i rulli.

L'importo totale vinto viene mostrato nel campo VINCITA allinterno della barra delle informazioni in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dallutente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella dei pagamenti per tale combinazione vincente.

Per alternare fra il credito o la valuta reale, sfiora nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).

3. Simboli e funzioni speciali

3.1. Wild

Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli per formare le combinazioni vincenti.

I simboli Wild compaiono solo sul rullo 2.

3.2. Premi

Al fine di ottenere i premi è necessario ottenere due o tre simboli uguali su una delle cinque linee vincenti.

I premi non vengono incassati automaticamente.

Piuttosto, questi vengono usati per salire su una delle tre scale di premi della slot.

Ciascuna combinazione di simboli vincenti aumenta il premio nel Montepremi e fa salire il livello sulla scala.

3.3. Tabella dei pagamenti

La Scala viene visualizzata come valori in contanti ma questi sono in realtà moltiplicatori della puntata sul giro.

Quando si attivano i Pagamenti istantanei, è possibile vincere i premi seguenti su ciascun livello:

• Scala di sinistra - 2,5x la puntata del giro per livello - Premio massimo di 50x la puntata del giro
  • Scala centrale - 25x la puntata del giro per livello - Premio massimo di 500x la puntata del giro
  • Scala di destra - 6x la puntata del giro per livello - Premio massimo di 120x la puntata del giro

Scala di sinistra

Scala centrale

Scala di destra

Pagamenti istantanei

Pagamenti istantanei

Pagamenti istantanei

50x

40x

35x

30x

8x

25x

20x

6x

20x

16x

5x

15x

12x

4x

10x

8x

3x

8x

6x

2x

6x

4x

1x

4x

2x

0,5x

2x

1x

3.4. Pagamenti istantanei

Pagamenti istantanei diventano attivi una volta raggiunta la cima di qualsiasi scala e i premi vengono visualizzati nel pannello Pagamenti istantanei.

Pagamenti istantanei devono essere incassati dal giocatore, da soli o assieme al Montepremi. I livelli dei Pagamenti istantanei si resettano all’inizio di ciascun giro.

• Incassa istantaneamente: raccoglie tutto il Pagamento istantaneo.

La scala rimane completamente piena se viene incassato solo il Pagamento istantaneo.

Pagamenti istantanei vengono assegnati solo sulle scale che hanno già raggiunto la cima.

Se il giocatore raccoglie il Pagamento Istantaneo, dovrà girare i rulli prima di poter riscuotere il Montepremi.

3.5. Montepremi

Il premio viene sempre conservato in un Montepremi che può essere svuotato completamente utilizzando i controlli sullo schermo:

• Incassa: incassa l’intero Montepremi. Si trasforma in Incassa tutto una volta attivato il Pagamento istantaneo.

Il valore del Montepremi è la somma dei valori dei livelli raggiunti su tutte le scale disponibili. I premi fino al Pagamento istantaneo vengono sempre conservati in un Montepremi, che può essere svuotato completamente utilizzando i controlli sullo schermo e viene pagato automaticamente. Il progresso sulla scala viene perso una volta incassato il Montepremi.

Qualsiasi pagamento incassato con ciascuna delle due opzioni viene pagato automaticamente. Il giocatore può perdere tutto il Montepremi se il Genio compare prima che sia stato premuto Incassa.

Il Montepremi deve sempre essere vuoto prima che il giocatore possa cambiare la puntata.

L’incasso del Montepremi assegna sempre i premi Pagamenti istantanei visualizzati al momento nel pannello Pagamenti istantanei, se applicabile.

Il giocatore non può cambiare la puntata e il gioco non viene considerato completo fino a quando non viene svuotato il Montepremi.

Giro: Un giro unico dei rulli 3x3 del gioco.

Partita: Una partita è composta da uno o più giri che aumentano il valore del Montepremi da 0 e si conclude con lo svuotamento del Montepremi.

3.6. Genio

Il Genio può comparire su qualsiasi giro. Innanzitutto si attiva la lampada e poi il Genio può comparire completamente a vista.

Se il Genio compare completamente a vista in modo da coprire l’intero rullo, questo resetta tutti i premi e il Montepremi e il giocatore perde.

Nota: tasti di applicazione della cronologia

Ladder_1 = scala di sinistra

Ladder_2= scala centrale

Ladder_3= scala di destra

Steps_Ascended, Steps_Descended, Step= Livelli

Collect_Instant, Instant_Win= Incassa immediatamente

Disconnect_Auto_Collect_All, Collect_All= Incassa tutto

Colossal_Land= GENIO

Symbol Ladder = scala dei pagamenti

Start_Climb_sequence= La scalata è iniziata

End_Climb_Sequence= La scalata è terminata

4. Altri tasti del gioco

4.1. Versione desktop

Sono disponibili i seguenti tasti:

Clicca su questo tasto per attivare e disattivare l'audio del gioco.

Clicca su questo tasto per aprire la scheda PAGAMENTI in cui puoi visualizzare varie schermate:

• informazioni in merito ai pagamenti per le combinazioni vincenti in credito o nella tua valuta reale. Per alternare fra credito e valuta reale, clicca nell'area SALDO. (Disponibile solo in determinate giurisdizioni)
  • informazioni sulle funzioni speciali o sui simboli speciali esistenti e sul loro pagamento oppure su premi specifici;
  • Le linee di gioco e le regole di base del gioco.

Per navigare fra le varie schermate nella scheda PAGAMENTI, clicca sulle frecce destra e sinistra in fondo alla schermata.

REGOLE

Nell'ultima schermata della scheda PAGAMENTI, clicca su questo tasto per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

(solo in modalità reale) Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI e nella schermata delle impostazioni della PUNTATA (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Clicca su questo tasto per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.

Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI e nella schermata delle impostazioni della PUNTATA (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Clicca su questo tasto per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito nella stessa finestra del browser.

(disponibile mentre i rulli girano) Clicca su questo tasto per fermare i rulli in anticipo.

(disponibile solo durante le animazioni di vincita) Clicca su questo tasto per saltare le animazioni di vincita.

(disponibile solo in alcune giurisdizioni) Clicca su questo tasto per attivare la modalità Turbo.
La modalità Turbo velocizza il gioco e il tempo del giro viene ridotto al minimo.

4.2. Versione mobile

Sono disponibili i seguenti tasti:

Sfiora questo tasto per attivare e disattivare l'audio del gioco.

Sfiora questo tasto per aprire la scheda PAGAMENTI in cui puoi visualizzare varie schermate:

• informazioni in merito ai pagamenti per le combinazioni vincenti in credito o nella tua valuta reale. Per alternare fra credito e valuta reale, sfiora nell'area SALDO. (Disponibile solo in determinate giurisdizioni)
  • informazioni sulle funzioni speciali o sui simboli speciali esistenti e sul loro pagamento oppure su premi specifici;
  • Le linee di gioco e le regole di base del gioco.

Per navigare fra le varie schermate nella scheda PAGAMENTI, sfiora le frecce destra e sinistra in fondo alla schermata.

REGOLE

Nell'ultima schermata della scheda PAGAMENTI, sfiora questo tasto per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

(solo in modalità reale) Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI e nella schermata delle impostazioni della PUNTATA (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Sfiora questo tasto per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.

Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI e nella schermata delle impostazioni della PUNTATA (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Sfiora questo tasto per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito nella stessa finestra del browser.

(disponibile mentre i rulli girano) Sfiora questo tasto per fermare i rulli in anticipo.

(disponibile solo durante le animazioni di vincita) Sfiora questo tasto per saltare le animazioni di vincita.

(disponibile solo in alcune giurisdizioni) Sfiora questo tasto per attivare la modalità Turbo.
La modalità Turbo velocizza il gioco e il tempo del giro viene ridotto al minimo.

Data ultima modifica: 05/08/2022