Chocolate Box Bonanza

Scopo del gioco

• Chocolate Box Bonanza è un gioco di riflessi a sei rulli con vincite a cascata e simboli che pagano ovunque sul rullo. La funzionalità dei Giri Gratuiti si attiva quando almeno 4 simboli Scatter appaiono sul rullo. Durante i giri gratuiti, se compaiono almeno 3 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli, si riattivano 5 ulteriori giri gratuiti.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare l'importo della  puntata  cliccando sui   or pulsanti su entrambi i lati del contatore delle PUNTATE.
  • PUNTATA MAX: Seleziona PUNTATA MAX per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Tabella dei pagamenti: La tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante "i" accanto al pannello delle puntate. Puoi tornare al gioco cliccando sulla X nella tabella dei pagamenti.
  • Gira: Il pulsante GIRA in basso al centro avvia il gioco.
  • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona del Volume per disattivare l'audio.
  • CREDITI: Il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo SALDO ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.
  • GIRO AUTOMATICO: Seleziona GIRO AUTOMATICO per il gioco a mani libere.
  • Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. La funzionalità dei giri automatici è disabilitata per i giocatori residenti nel Regno Unito.
  • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché le vincite non saranno pari o superiori all'importo immesso.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
      • Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco:

• Per accedere alle Impostazioni di gioco, clicca sul relativo pulsante collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti  e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: Per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Suoni ambientali: Per abilitare o disabilitare i suoni ambientali nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Giro rapido: Attivando questa opzione, il gioco si svolge più rapidamente dei giri regolari e, per i giocatori del Regno Unito, questa opzione sarà disabilitata.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'icona del Menu a tendina per visualizzare opzioni quali la Tabella dei pagamenti, le impostazioni delle puntate, i giri automatici, le impostazioni, il pulsante "i" e la Cassa sulla versione mobile.
  • Seleziona  l'opzione Home per tornare alla schermata della lobby.
  • Seleziona l'opzione Tabella dei pagamenti per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.
  • Seleziona il pulsante indietro per tornare al gioco.
  • Seleziona l'icona Volume per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Seleziona l'opzione "$" per visualizzare la schermata di versamento.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.

Regole del gioco

• Chocolate Box Bonanza è un gioco di riflessi a sei rulli con vincite a cascata e simboli che pagano ovunque sul rullo.
  • Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una PUNTATA predefinita.
  • Il pulsante GIRA fa partire il gioco con la puntata selezionata in quel momento.
  • L'importo della puntata può essere modificato mediante i pulsanti< ‘and ‘>"-" e "+".
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti. Le vincite sono arrotondate al valore più vicino.
  • Tutte le vincite di questo gioco vengono moltiplicate per l'importo della PUNTATA.
  • Se 8 o più simboli vengono visualizzati sui rulli, le vincite saranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Tutte le vincite possibili vengono aggiunte alla vincita totale.
  • Per ogni formazione vincente, viene pagata solo la somma vinta più alta.
  • 4 o più simboli Scatter che appaiono ovunque sui rulli assegnano la funzionalità dei Giri Gratuiti e il pagamento degli scatter, che sarà effettuato in base alla tabella dei pagamenti.
  • La vincita massima in questo gioco è limitata a 250.000 EUR o il suo importo equivalente nella tua valuta. Ulteriori giri gratuiti o vincite a cascata saranno annullati se si raggiunge la vincita più alta.
  • La puntata minima è pari a 0,20 EUR e la puntata massima è pari a 20,00 EUR
  • Il ritorno teorico al giocatore è del 93,26%.
  • È possibile consultare la cronologia di gioco effettuando l'accesso all'account di gioco nella versione del sito per desktop e selezionando "Cronologia" all'interno del gioco.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Vincite a cascata:

• Ogni simbolo che forma una vincita esploderà dopo che il premio è stato assegnato.
  • Nuovi simboli "cascano" all'interno delle fessure lasciate dai simboli vincenti precedenti per generare nuove possibilità di vincite extra.
  • I simboli del rullo principale sono calati dall'alto.
  • La funzionalità a cascata si ferma automaticamente se non sono presenti nuove combinazioni vincenti che formano una vincita o se viene raggiunta la somma massima di 250.000 EUR.
  • Tutte le vincite accumulate durante tali vincite a cascata saranno accreditate al giocatore dopo che la funzionalità a cascata è stata completata.

Funzionalità dei giri gratuiti:

• La funzionalità dei Giri Gratuiti sarà attivata quando almeno 4 simboli Scatter compariranno in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale.
  • Il giocatore accederà al turno di giri gratuiti una volta che le vincite a cascata saranno completate nel gioco principale.
  • Al giocatore verranno assegnati 10 giri gratuiti.
  • Tutte le vincite a cascata in un singolo giro gratuito verranno aggiunte al contatore delle VINCITE TUMBLE.
  • Durante i giri gratuiti, hai la possibilità di ottenere un simbolo Nutty Chocolate con un moltiplicatore casuale (2x,3x,4x,5x,7x,10x,12x,15x,20x,25x,30x,40x,50x,75x,100x) che rimane sulla schermata fino al termine delle vincite a cascata.
  • Il simbolo Nutty Chocolate non appare nel gioco principale ma viene visualizzato esclusivamente durante i giri gratuiti per assegnare un moltiplicatore casuale. La somma vinta nel giro gratuito corrente viene moltiplicata dal moltiplicatore casuale.
  • Al termine della vincita a cascata, tutti i simboli del moltiplicatore Nutty Chocolate vengono sommati e moltiplicati per la somma totale della vincita del singolo giro gratuito.
  • Se 2 o più simboli Nutty Chocolate compaiono nello stesso giro gratuito, l'importo della vincita totale sarà la somma di tutti i moltiplicatori casuali sui simboli Nutty Chocolate moltiplicati per gli importi delle vincite a cascata dello stesso giro gratuito.
  • Durante i giri gratuiti, se compaiono almeno 3 simboli Scatter in qualsiasi posizione sul rullo, si riattivano 5 ulteriori giri gratuiti.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa  per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco  è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per il gioco principale è del 93,26%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante "Game Logs" (log di gioco) una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

Data ultima modifica: 12/01/2023