Guns N' Roses

Regole del gioco

• Guns N' Roses Video Slots™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 20 linee con Wild sostitutivi, Expanding Wilds, Appetite for Destruction Wild, simboli Bonus, Encore Free Spins, Legend Spins, un moltiplicatore Solo e una Crowd-Pleaser Bonus Game.
  • Il gioco include la funzione PLAYLIST che dà la possibilità di scegliere tra 5 tracce da ascoltare durante il gioco.
  • Il gioco utilizza 20 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 10 e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • Quando si gioca con il livello di puntata massimo, PUNTATA MAX consente di giocare con il numero massimo di linee di puntata e il valore corrente dei gettoni. Quando si gioca con un livello di puntata inferiore, è necessario fare clic due volte su PUNTATA MAX per disputare il round con il livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTImoltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni vengono pagate solo sulle linee di puntata, escluse quelle con i simboli Bonus e quelle della giocata Crowd-Pleaser Bonus Game.

Wild ed Expanding Wild

• I simboli Wild possono apparire in qualsiasi posizione a caso sui rulli , escluso il rullo 3 nella funzione Appetite for Destruction Wild, e sostituiscono tutti gli altri simboli eccetto quelli Bonus.
  • I simboli Wild si trasformano in un Expanding Wild che automaticamente si espande per coprire l'intero rullo.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • I simboli Expanding Wild sostituiscono tutti i simboli, eccetto quelli Appetite for Destruction Wild, il Wild sovrapposto nei Legend Spins e lo Stacked Wild sovrapposto negli Encore Free Spins.

Funzioni casuali nel gioco principale

• Nel gioco principale sono presenti 3 funzioni che si attivano in modo casuale: Legend Spins, Appetite for Destruction Wild e il moltiplicatore Solo.

Legend Spins

• La funzione Legend Spins assegna a caso 3 nuovi giri con 1-2 rulli con Stacked Wild.
  • Uno Stacked Wild è un simbolo Wild che occupa 3 posizioni sul rullo. Lo stesso simbolo dell'artista può comparire su altri rulli, ma non sarà incolonnato né avrà la funzione di un simbolo Wild.
  • Nel 1° giro, il rullo 3 diventa un rullo Stacked Wild, nel 2° giro i rulli 1 e 5 diventano rulli Stacked Wild, nel giro finale i rulli 2 e 4 diventano rulli Stacked Wild.
  • Durante i Legend Spins, sui rulli non appariranno i simboli Bonus.
  • I nuovi giri utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro che ha attivato il nuovo giro.
  • Le vincite dei nuovi giri si sommano alle vincite dal giro iniziale.
  • Alla fine dei Legend Spins, il totale ottenuto dai nuovi giri viene aggiunto a qualsiasi vincita della giocata di attivazione.

Appetite for Destruction Wild

• La funzione Appetite for Destruction Wild consiste in un Wild sovrapposto a forma di croce visualizzato a caso, per intero o parzialmente, su una delle 3 posizioni possibili dei rulli.
  • Il simbolo Appetite for Destruction Wild sostituisce tutti gli altri simboli eccetto quelli Bonus.
  • Il simbolo sostitutivo Appetite for Destruction Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la TABELLA PAGAMENTI.
  • Non è possibile attivare l'Appetite for Destruction Wild quando 3 simboli Bonus vengono visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli o se sono già stati attivati i Legend Spins.
  • Quando viene attivato l'Appetite for Destruction Wild, non è possibile attivare altre funzioni.
  • Durante la funzione Appetite for Destruction Wild, sui rulli non appariranno i simboli Bonus.
  • Durante la funzione Appetite for Destruction Wild, i simboli Wild possono essere visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli 1, 2, 4 e 5, ma non si espanderanno se il simbolo Wild viene visualizzato sotto il simbolo Appetite for Destruction Wild.
  • Tuttavia, se il simbolo Wild viene visualizzato sullo stesso rullo, sotto o sopra l'Appetite for Destruction Wild, il simbolo Wild si espanderà solo nella posizione sul rullo non coperta dal Appetite for Destruction Wild.

Moltiplicatore Solo

• Il moltiplicatore Solo consiste in un moltiplicatore casuale che moltiplica le vincite per la linea di puntata vincente da x4 a x10, quando tutte le vincite della linea di puntata sono formate da simboli uguali, anche utilizzando i Wild sostitutivi.
  • Il moltiplicatore Solo viene attivato con almeno 3 simboli uguali in una vincita della linea di puntata.
  • Il moltiplicatore Solo si attiva solo per 1 simbolo vincente a giro (esclusi i simboli Wild).
  • Non è possibile attivare il moltiplicatore Solo se i Legend Spins o l'Appetite for Destruction Wild è stato già attivato.
  • Non è possibile attivare il moltiplicatore Solo quando vengono visualizzati 3 simboli Bonus in qualsiasi posizione dei rulli o quando viene visualizzato un simbolo Bonus in qualsiasi posizione sui rulli 1 o 3.
  • Tutte le vincite della linea di puntata vengono moltiplicate per il moltiplicatore Solo per tutta la vincita del giro corrente.

Funzioni Bonus: Encore Free Spins, Crowd-Pleaser Bonus Game e vincite in gettoni

• 3 simboli Bonus visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 nel gioco principale assegnano a caso una di queste 3 funzioni: Encore Free Spins, Crowd-Pleaser Bonus Game o vincita in gettoni.
  • Prima dell'avvio della funzione Bonus, viene visualizzata la ruota Bonus che inizia quindi a girare. Clicca sul pulsante Stop per interrompere il movimento della ruota e scopri la funzione Bonus attivata. Se il giocatore non seleziona il pulsante Stop, il movimento della ruota si interrompe automaticamente dopo un breve periodo di tempo.
  • Gli importi delle vincite in gettoni sono visualizzati sulla ruota Bonus.

Encore Free Spins

• Encore Free Spins attivano 10 Free Spins.
  • Durante gli Encore Free Spins, un simbolo di un componente della band viene visualizzato come simbolo Stacked Wild sovrapposto sul rullo 2, 3 o 4 in ogni giro. Il simbolo corrispondente vale come Wild su tutti i rulli per il giro.
  • Uno Stacked Wild è un simbolo Wild che occupa 3 posizioni sul rullo. Lo stesso simbolo dell'artista può comparire su altri rulli, ma non sarà incolonnato né avrà la funzione di un simbolo Wild.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Durante i Free Spins non è possibile attivare altri Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Crowd-Pleaser Bonus Game

• La Crowd-Pleaser Bonus Game è una giocata Pick & Click con 3 livelli. Il giocatore riceverà delle selezioni che assegnano delle vincite in gettoni.
  • Oltre alle vincite in gettoni, su tutti i livelli nella Crowd-Pleaser Bonus Game, simboli Free Spin e un simbolo di selezione +1 potrebbero essere visualizzati sovrapposti in modo casuale.
  • Il Crowd Meter visualizza le vincite in gettoni acquisite e l'avanzamento del giocatore rispetto al livello successivo.
  • 3 simboli Free Spin visualizzati durante l'intera giocata Crowd-Pleaser Bonus Game attivano 10 Free Spins.
  • Qualsiasi simbolo Free Spins ottenuto viene visualizzato nelle caselle nel campo FREE SPINS.
  • Al livello 1 vengono assegnati 3 "clic" delle 8 selezioni disponibili per ottenere delle vincite in gettoni. 60 gettoni sono il premio minimo in gettoni.
  • Durante il livello 1 è possibile ottenere 1 simbolo Free Spin.
  • È possibile ottenere 3 simboli Free Spin sui livelli 2 e 3.
  • È possibile vincere fino a 3 simboli Free Spin da tutti i 3 livelli combinati.
  • Il livello 2 viene attivato quando nel livello 1 il giocatore ottiene il premio minimo di 60 gettoni e il numero di selezioni rimanenti è 0.
  • All'inizio del livello 2 vengono assegnate 3 nuove selezioni.
  • Il livello 3 viene attivato quando si raggiunge almeno il totale di 300 gettoni accumulati dai livelli 1 e 2 e quando non sono rimaste selezioni oppure quando sono stati selezionati tutti gli strumenti.
  • Al livello 3 è possibile raddoppiare la vincita totale per la funzione, accumulando un totale di 800 gettoni, la vincita della giocata Crowd-Pleaser Bonus Game viene moltiplicata per 2.
  • Ai livelli 2 e 3, se viene raggiunto il numero massimo di selezioni rimanenti per il livello, il giocatore non riceve ulteriori selezioni.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Clicca per avviare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (alternativamente, premi la barra spaziatrice)

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Clicca le frecce orientate verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Clicca sulla X per tornare al gioco.

Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Fare clic per visualizzare SET LIST.

Clicca per interrompere il movimento della ruota Bonus.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins.. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Altre informazioni

• <>Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • <>Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • <>Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.98%

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Wild

Jolly

Expanding Wild

Jolly che si espande

Stacked Wild

Jolly impilato

Appetite for Destruction Wild

Appetite for Destruction Wild

Solo

Assolo

Legend Spins

Legend Spins

Free Spins

Giri gratuiti

Encore Free Spins

Encore Free Spins

Bonus

Bonus

Bonus Game

Giocata bonus

Crowd-Pleaser Bonus Game

Crowd-Pleaser Bonus Game

Pick & Click

Scegli e clicca

Crowd Meter

Misuratore di fan

Set List

PLAYLIST

Data ultima modifica: 20/12/2016