Pirates Frenzy

INTRODUZIONE

Pirates' Frenzy è una slot a 5 rulli e 10 linee con Giri Gratis e un 6° rullo extra che può essere attivato in qualsiasi momento!

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Autoplay.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4, 5 o 6 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Scatter Bonus visibili ovunque attivano il Bonus Giri Gratis. Durante i Giri Gratis, tutti i simboli del Pirata che si fermano sui rulli assegnano il premio in denaro per ogni simbolo dorato visibile.

Vincite sul rullo

• Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita.
  • Tutte le vincite ottenute su linee perse sono sommate per ottenere la vincita totale.
  • Tutti i simboli della linea di vincita devono apparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal rullo sull'estrema sinistra.
  • Per ciascuna linea di vincita sono pagate solo le vincite più alte.
  • Le vincite jolly sono sommate alle vincite di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli Wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una combinazione da 4, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).

GIRI GRATIS

• Ottieni 3 Simboli Bonus visibili ovunque per attivare il Bonus.
  • Durante i Giri Gratis viene attivato il simbolo Scatter del Pirata. In qualsiasi giro in cui un simbolo del Pirata si ferma sui rulli, viene assegnato il premio per ogni simbolo dorato visibile.
  • I Giri Gratis non possono essere riattivati durante i Giri Gratis.
  • I Giri Gratis proseguono finché non sono stati utilizzati tutti, ovvero quando il giocatore riceve l’importo totale delle vincite Bonus accumulate.

Puntata del Power Play

• Selezionando la Puntata del Power Play si attiva il Rullo 6.
  • In questo modo è possibile ottenere vincite aumentate e ulteriori possibilità di attivare il round bonus.
  • Quando la Puntata del Power Play è attiva, sono possibili fino a 6 vincite di un tipo.
  • Il costo della Puntata del Power Play è pari a un'ulteriore 1xPuntata.

GIOCO AUTOMATICO

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita.
  • Tutte le vincite ottenute su linee perse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (10 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • Simboli Jolly multipli possono essere vinti in una giocata singola.
  • Le vincite Jolly sono pagate in aggiunta alle vincite sui rulli.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (10 linee sempre attive).
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.
  • RTP-96.12%

Data ultima modifica: 13/06/2023