Book of Kings

Slot a 5 rulli e 10 linee

Lo scopo della slot Book of Kings™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Book of Kings™ è una slot a 5 rulli e 3 file con una funzione Partite Gratis.
  • Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 10.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi Inizia per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • Le vincite Scatter possono essere ottenute con simboli uguali in qualsiasi posizione su qualunque rullo, in base alla tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata soltanto la combinazione vincente più lunga per ogni simbolo.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi delle linee e quelli Scatter accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • È inoltre possibile impostare la modalità Autoplay su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione di una funzione.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Libro:

• I simboli Libro possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione di quello Libro e Serpente, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo Libro è anche uno Scatter e 3 o più simboli Libro ovunque assegnano una vincita Scatter in base alla tabella dei pagamenti.
  • Qualsiasi combinazione dei simboli Libro su una linea funge dal simbolo che assegna la massima combinazione vincente possibile su tale linea.
  • Ad esempio, 5 simboli Libro su una linea saranno valutati come 5 simboli Ragazza oltre a pagare come uno Scatter.
  • 3 o più simboli Libro ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.

Simbolo Libro e Serpente:

• I simboli Libro e Serpente possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione di quello Libro, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo Libro e Serpente è anche uno Scatter e 3 o più simboli Libro e Serpente ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.
  • Qualsiasi combinazione dei simboli Libro e Serpente su una linea funge dal simbolo che assegna la massima combinazione vincente possibile su tale linea, oltre a pagare come Scatter.
  • Quando il simbolo Libro e Serpente attiva la Funzione Partite Gratis, tutte le vincite di linea e Scatter durante le Partite Gratis sono triplicate.

Giri gratis:

• Quando 3 o più simboli Libro o Libro e Serpente si fermano contemporaneamente e ovunque sui rulli, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Quando i simboli Libro e Serpente partecipano a una combinazione attivante, tutte le vincite di linee e Scatter durante le Partite Gratis sono triplicate.
  • All’inizio della funzione, un simbolo viene selezionato casualmente come simbolo espandibile speciale per la durata delle Partite Gratis.
  • I simboli Libro e Libro e Serpente non possono essere selezionati come simbolo espandibile speciale.
  • Sono assegnate 10 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, dopo il pagamento dei simboli regolari, ogni simbolo espandibile speciale si può espandere per coprire tutte e 3 le posizioni del proprio rullo.
  • Per ogni linea di vincita, qualsiasi simbolo espandibile speciale sarà ricalcolato come se fosse comparso in sequenza, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • Il simbolo espandibile speciale si espande solo quando possono essere assegnate vincite aggiuntive.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
  • Durante le partite gratis, se 3 o più simboli Libro o Libro e Serpente si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono assegnate altre 10 Partite Gratis.
  • Il simbolo Libro e Serpente non compare durante le Partite Gratis attivate dal simbolo Libro e viceversa.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 96.63%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al casinò, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 01/04/2020