Fortune Rangers

Untitled Document

Regole del gioco Fortune Rangers™

• Fortune Rangers™ è una slot video a 5 rulli e 76 linee (fisse) che presenta Lucky Wild Reels, Free Spins e Linked Reels.
  • Il gioco viene giocato su 76 linee di puntata (fisse), da 1 a 10 livelli di puntata (20 gettoni per livello) e vari valori di gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massima e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca ad un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per disputare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni vengono pagate solo sulle linee di puntata.

Simbolo Wild

• I simboli Wild possono essere visualizzati nel gioco principale e sostituiscono tutti i simboli eccetto quelli Scatter.
  • La sostituzione del simbolo Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella pagamenti.

Lucky Wild Reels

• I Lucky Wild Reels compaiono a caso nel gioco principale come rullo sovrapposto con soli simboli Wild.
  • Fra 1 e 5 rulli possono trasformarsi in Lucky Wild Reels.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale attivano i Free Spins.
  • 3 Simboli Scatter = 8 Free Spins
  • 4 Simboli Scatter = 12 Free Spins
  • 5 Simboli Scatter = 16 Free Spins
  • Le vincite nei Free Spins si sommano alle vincite sulla linea di puntata.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.
  • I Free Spin vengono giocati allo stesso livello di puntata e con lo stesso valore di gettone del round che li ha attivati.
  • Non è possibile vincere altri Free Spins durante i Free Spins.

Rulli collegati

• La funzione Linked Reels può essere attivata a caso solo nei Free Spins.
  • All'inizio di ogni giro, Linked Reels identici compaiono adiacenti su uno dei rulli da 1 a 4.
  • Il rullo destro è una copia del rullo sinistro e il rullo 1 è collegato al rullo 2 e/o il rullo 3 è collegato al rullo 4.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco al LIV. PUNTATA e VAL. GETTONI corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
  Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
  Fai clic per visualizzare le regole del gioco.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
  Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.
  Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti.
  Fai clic per tornare al gioco principale.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per definire le impostazioni avanzate di gioco automatico, clicca su GIOCO AUTOM. e poi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vinci dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le impostazioni Ferma il gioco automatico selezionate.
  • Nota: Quando cambi le impostazioni di Gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto una volta completato il round o la funzione.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota:: alcune impostazioni per il Gioco automatico sono obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.90%.

Wild Jolly
Lucky Wild Reels Lucky Wild Reels
Scatter Scatter
Free Spins Giri gratuiti
Linked Reels Rulli collegati

Regole generate:

Data ultima modifica: 31/01/2020