Samba de Frutas

Immergiti nei ritmi tropicali e nell'atmosfera carnevalesca festeggiando con copiose vincite in Samba de Frutas!

Con 100 Payline i simboli impilati avranno degli ottimi motivi per ballare. I rulli altissimi riescono a malapena a contenere gli imponenti simboli Cappello di frutta esotica, rendendo ancora più gustosa la funzione Stacked Wilds. E nel Bonus Giri Gratuiti diventano perfino più ricchi e fruttuosi.

Come puntare

Samba de Frutas! offre 100 Payline.

PUNTATA SULLA LINEA
Mostra in valuta la puntata corrente per linea.
Premi la freccia sinistra (-) per diminuire la puntata per linea.
Premi la freccia destra (+) per aumentare la puntata per linea.

LINEE
Mostra il numero corrente di Payline selezionate.
Premi la freccia sinistra (-) per diminuire il numero di Payline giocate.
Premi la freccia destra (+) per aumentare il numero di Payline giocate.

Pulsante Gira
Premi per inviare la puntata e far girare i rulli.

in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di partite secondo il numero di linee e la puntata sulla linea correnti.

Seleziona il numero di linee e la puntata sulla linea desiderati, premi GIRO AUTOMATICO, quindi scegli il numero di giri da giocare alle impostazioni correnti di puntata.

La funzione Giro Automatico continuerà a giocare il numero di giri impostati finché non viene premuto il pulsante STOP, non viene attivato un Bonus oppure il saldo è insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

in alto ]

Funzione Stacked Wilds

Con la funzione Stacked Wilds ogni rullo viene caricato con gruppi di otto simboli Jolly consecutivi.
Nel Bonus Giri Gratuiti la funzione Stacked Wilds è perfino più ricca e copiosa.

in alto ]

Bonus Samba de Frutas!

Il Bonus Samba de Frutas! si attiva con tre simboli Bonus in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali.

Vengono assegnati cinque Giri Gratuiti. La funzione Stacked Wilds è più ricca nel Gioco Bonus rispetto al Gioco Base.

Il Bonus può essere riattivato da tre simboli Bonus che compaiono in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali. Riattivare il Bonus premia con cinque ulteriori Giri Gratuiti.

Il simbolo Bonus compare sui rulli 2, 3 e 4. Il Bonus può essere riattivato molte volte, fino a un massimo di 255 Giri Gratuiti per Bonus.

I Giri Gratuiti sono giocati alla stessa puntata sulla linea e allo stesso numero di linee del gioco di attivazione.

in alto ]

Opzioni

Qualità grafica

Regola la qualità della grafica per ottenere animazioni ottimali.

• OTTIMA - la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • ALTA (predefinita) - impostazioni grafiche e prestazionali equilibrate.
  • MEDIA - qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • BASSA - bassa qualità grafica ma animazioni ottimali anche sui
    computer più lenti.

in alto ]

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Il simbolo Bonus compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni Payline.

Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata sulla linea.

Vincite simultanee su Payline diverse vengono sommate.

Le vincite sono visualizzate in valuta.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nel Gioco Base.

Indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedi la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus termina all’istante anche se ci sono Giri Gratuiti ancora da giocare.

in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto
In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, l'esito di ogni partita è completamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in una determinata partita del gioco, le possibilità di vincerlo di nuovo nella partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto si basa sul ritorno teorico calcolato su un numero molto ampio di giocate di numerosi giocatori su un lungo arco di tempo. I risultati per ogni determinato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del recupero effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94.52%

Proprietà intellettuale
Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli Stati Uniti e/o in altri Paesi. © 2015 IGT. Tutti i diritti riservati.

Data ultima modifica: 10/01/2017