Attack on Retro

Regole del gioco

Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regole del gioco.

Regole generali

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

La dimensione della griglia di gioco è 5x3 rulli.

Regole del simbolo Jolly

1. Il simbolo Billy e il simbolo Jesse sono simboli Jolly.
  2. Il simbolo jolly Billy sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Jesse .
  3. Il simbolo jolly Jesse sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter e il simbolo Billy .
  4. I simboli Billy e Jesse jolly creano la loro combinazione vincente di linea quando compaiono simboli jolly misti su una payline.
  5. I simboli Jolly possono comparire su qualsiasi rullo.
  6. I simboli Jolly sono disponibili durante la partita di base e la funzione Giocate gratuite.
  7. Viene corrisposta solo 1 combinazione vincente per payline. Se una payline presenta più di 1 combinazione vincente, viene pagato solo il valore pari alla combinazione più alta.

Regole dei jolly casuali

1. La funzione jolly casuali potrebbe verificarsi durante un giro.
  2. Quando viene attivata la funzione, potrebbero comparire fino a 15 robot sui rulli che girano.
  3. Dove un laser colpisce un robot, compare un simbolo jolly.
  4. Su un giro regolare, rivela fino a 15 jolly durante la funzione jolly casuali.
  5. Su una Giocata aggiuntiva, rivela fino a 3 jolly su un singolo rullo.

Regole dei simboli Scatter

1. Il simbolo Giocate gratuite è un simbolo Scatter.
  2. Non può essere sostituito da simboli Jolly.
  3. Le vincite scatter sono aggiunte alle vincite di linea. In caso di vincita scatter e di vincita di linea, vengono pagate entrambe le vincite, in quanto il simbolo Scatter non deve necessariamente apparire su una payline per generare una vincita.
  4. I simboli Scatter compaiono sui rulli 2, 3 e 4.
  5. 3 simboli Scatter che compaiono sui rulli attivano Giocate gratuite e pagano 2 volte la puntata totale.

Regole delle Giocate gratuite

1. Quando si entra nelle Giocate gratuite viene presentata una scelta di tre funzioni. Il numero di Giocate gratuite assegnate e il valore del moltiplicatore sono descritti di seguito.
    • Funzione 1: 2 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatore di X5.
    • Funzione 2: 5 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatore di X2.
    • Funzione 3: 10 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatore di X1.
  2. Tutte le puntate durante le Giocate gratuite sono le stesse della giocata attivante.
  3. 2 simboli Scatter durante le Giocate gratuite assegnano 5 giri extra. 3 simboli Scatter assegnano 10 giri extra e pagano 2 volte la puntata totale.
  4. Durante le Giocate gratuite, i rulli 1 e 5 diventano Jolly.
  5. I rulli Jolly si comportano come 3 Jolly impilati.
  6. Il personaggio del simbolo Jolly viene scelto in modo casuale su ogni giocata e potrebbe essere lo stesso sui rulli 1 e 5.

Giocate aggiuntive a pagamento

1. Al termine di ogni Giocata di base, puoi scegliere di Giocata aggiuntiva un rullo quante volte vuoi per cercare di completare una vincita.
  2. Puoi Giocata aggiuntiva un solo rullo alla volta.
  3. Ogni Giocata aggiuntiva ha un costo supplementare.
  4. Vengono pagate solo le vincite nelle quali sono coinvolti i rulli rigiocati.
  5. Se modifichi la tua puntata, le Giocate aggiuntive vengono disattivate fino a quando non giochi nuovamente.
  6. Le Giocate aggiuntive sono attive soltanto durante la Giocata di base dopo la prima giocata.
  7. Le Giocate aggiuntive non sono attive per la prima giocata dopo il completamento di una funzione.
  8. Le Giocate aggiuntive non sono disponibili durante la sessione di AutoPlay.

Nota: alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Regole relative a puntate e vincite

1. Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta su ciascuna linea.
  2. I premi scatter sono determinati da 3 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4.
  3. Le combinazioni vincenti regolari vengono pagate da sinistra a destra. Pertanto, un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo. Una combinazione non è considerata vincente se i simboli partono da un rullo diverso. I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una linea.
  1. Viene corrisposta al massimo una combinazione vincente per payline.
  2. Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per la puntata per linea.
  3. Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  4. La puntata totale è 10 moltiplicato per la puntata per linea.
  5. Il numero di crediti vinti dipende dalla puntata per linea.
  6. Le vincite delle giocate gratuite vengono aggiunte alle vincite regolari.
  7. I premi durante le Giocate gratuite si basano sulla partita di base e vengono moltiplicate dal moltiplicatore selezionato nella funzione Giocate gratuite.
  8. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Vincite della partita

Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulle payline attive dopo l'arresto dei rulli.

Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.

Vincite di linea

Le vincite erogate per una payline vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulla payline dopo l'arresto dei rulli.

Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per la puntata della linea.

La puntata di linea è la puntata totale divisa per il numero di linee giocate.

Affinché una combinazione di simboli regolari generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:

• I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una payline.
  • L'ordine per le combinazioni delle payline vincenti è da sinistra a destra, la combinazione di una payline vincente deve iniziare con la posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.

Ti viene erogato il totale di tutte le vincite delle payline che compaiono su un giro.

Vincite simbolo Scatter

3 simboli Scatter che compaiono sui rulli attivano Giocate gratuite e pagano 2 volte la puntata totale.

Le vincite Scatter sono aggiunte alle vincite di linea. In caso di vincita Scatter e di vincita di linea, vengono pagate entrambe le vincite, in quanto il simbolo Scatter non deve necessariamente apparire su una payline per generare una vincita.

Affinché una combinazione di simboli Scatter generi una combinazione Scatter vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:

• 3 simboli Scatter compaiono sui rulli.
  • I simboli Scatter non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Vincite delle Giocate gratuite

Le Giocate gratuite vengono attivate quando 3 simboli Scatter compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4.

Quando entra nelle Giocate gratuite, il giocatore seleziona una delle tre Funzioni Giocate gratuite. Il numero di Giocate gratuite e il valore del moltiplicatore offerto dipende dalla Funzione Giocate gratuite selezionata.

Durante le Giocate gratuite, quando compaiono 2 o 3 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 o 4, vengono assegnate 5 o 10 Giocate gratuite extra, rispettivamente.

Tutte le puntate nelle Giocate gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione Giocate gratuite

Icone

Segue un elenco delle icone utilizzate nel gioco e le loro descrizioni.

Icone

Descrizioni

Menu principale

Guadagno

Decremento

Incremento

Puntata

Giro veloce

Disattiva audio / Attiva audio

Gioco responsabile

Tutela del giocatore

Fedeltà

Cronologia

Cronologia transazioni

Servizi bancari

Impostazioni

Tabella delle vincite / Informazioni

Icone

Descrizioni

File di aiuto

Lobby

Ignora

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Svolgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli, in modo da formare combinazioni vincenti con i simboli. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni vincenti formate.

Per giocare:

1. Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.
  2. Per selezionare l'importo della puntata:

Pannello Impostazioni desktop

1.     Apri il Menu facendo clic sull'icona .

2.     Fai clic sull'icona  Puntata        .

3.     Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.

4.     Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.

5.     Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

Barra della console desktop

1.     Fai clic sull'area Puntata.

2.     Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.

3.     Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.

4.     Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

Telefono cellulare

1.     Apri il Pannello Puntate toccando l'icona .

2.     Tocca il valore che desideri dalle opzioni visibili.

3.     Scorri in su o in giù nel pannello puntate per altre opzioni.

4.     Tocca Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

1. Fai clic o tocca Gira per iniziare a far girare i rulli. Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile premere la barra spaziatrice per girare (solo versione desktop).
  2. Una volta che i rulli si saranno arrestati, le vincite vengono evidenziate se hai una combinazione vincente. Ricevi l'importo della vincita visualizzato nel riquadro Vincita.
  3. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo.  L'RTP è fisso e non cambia.

L'RTP del gioco è del 95,58%.

L'RTP della giocata aggiuntiva è impostato a un valore superiore dello 0,50% (96,08%).

AutoPlay

Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.
  • L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'AutoPlay.
  • Le Giocate aggiuntive non sono disponibili durante la sessione di AutoPlay. Impostazioni

Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco.

Desktop

1.      Apri il Menu facendo clic sull'icona .

2.      Fai clic sull'icona Impostazioni  .

Telefono cellulare

1.      Apri il Menu toccando l'icona .

2.      Tocca l'icona Impostazioni .

Puoi scegliere quali attivare o disattivare.

• Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.
  • Mostra tutorial all'avvio (solo versione cellulare).
  • Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli.
  • Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni del gioco e di sottofondo.
  • Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti.
  • Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo.
  • Spazio per girare consente di far girare il rullo utilizzando la barra spaziatrice del computer (solo versione desktop).

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
  • Suoni di gioco e Musica di sottofondo sono attivati soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.

Data ultima modifica: 05/02/2021