Fire Blaze: Fire Fighter

Slot a 5 rulli e 40 linee

Lo scopo della slot Fire Blaze™: Fire Fighter™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 40.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica la somma dei premi delle linee e degli Scatter.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • È inoltre possibile impostare la modalità Autoplay su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione di una funzione.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild è rappresentato dal Pompiere. Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione di Fire Bell e Scatter, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo Wild compare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5 della partita principale.
  • Durante le Partite Gratis, i simboli Wild possono comparire su qualsiasi rullo.

Scatter:

• Il simbolo Scatter è il Logo del gioco. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.

Simbolo Fire Bell:

• 8 o più simboli Fire Bell in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Fire Blaze.

Funzione Respin Fire Blaze:

• Quando 8 o più simboli Fire Bell si fermano contemporaneamente e ovunque sui rulli, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze. Vengono assegnati 3 Respin.
  • Dopo ogni Respin, se vi sono uno o più nuovi simboli Fire Bell, questi vengono mantenuti e il numero di Respin rimanenti torna a 3.
  • Dopo ogni Respin, le posizioni mantenute adiacenti si combinano per formare simboli Fire Bell più grandi.
  • Quando può essere formato più di un blocco di posizioni mantenute di perse dimensioni, si forma per primo il blocco più grande.
  • Quando può essere formato più di un blocco delle stesse dimensioni, la selezione è casuale.
  • Una volta utilizzati tutti i Respin o riempite tutte le posizioni dei simboli, i simboli mantenuti rivelano dei premi in base alla dimensione del loro gruppo, come indicato nella Sezione delle Combinazioni Fire Bell della tabella dei pagamenti.
  • I premi GRAND, MAJOR, MINOR e MINI possono essere assegnati durante la Funzione Respin Fire Blaze:
    • L’importo del premio GRAND = Puntata Totale × 2000;
    • L’importo del premio MAJOR = Puntata Totale × 500;
    • L’importo del premio MINOR = Puntata Totale × 100;
    • L’importo del premio MINI = Puntata Totale × 20.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 6 Partite Gratis.
  • Durante ogni giro delle Partite Gratis, le fiamme compaiono su 1 o più posizioni dei simboli. Prima che i rulli si fermino, queste fiamme si trasformano in simboli Wild o Fire Bell. Quando i rulli si fermano, questi simboli aggiuntivi vengono valutati al posto dei simboli da loro coperti.
  • Durante le Partite Gratis, se 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono assegnate altre 6 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, qualsiasi combinazione di 8 o più simboli Fire Bell ovunque attiva la Funzione Respin Fire Blaze.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 95.92%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 09/05/2022