Full Moon Fever

Scopo del gioco

Full Moon Fever è una slot machine a cinque rulli e 25 linee di vincita, con una funzionalità giri gratuiti. La funzionalità giri gratuiti Winfalls viene attivata quando 3 o più simboli scatter Casa dei fantasmi compaiono in qualsiasi punto dei rulli.

Prima dell'avvio della funzionalità Winfalls si apre la finestra per la selezione di un animale, in cui il giocatore deve scegliere un animale. L'animale selezionato funge da simbolo wild extra nel corso della funzionalità Winfalls.

Informazioni

• Si punta su venticinque linee.
  • La puntata minima è di € 0.25.
  • La puntata massima è di € 6.25.

Come si gioca

• Impostazioni per PUNTATA: quando accedi al gioco, l'impostazione predefinita prevede una puntata di 0.02 euro per linea per tutte e venticinque le linee, con una puntata totale di 0.50 euro. Puoi aumentare o diminuire la puntata per linea utilizzando i pulsanti ◄ e ►, posti rispettivamente a destra e a sinistra dell'indicatore BET (puntata). Se il tuo saldo di gioco dovesse essere inferiore a 0.50 euro, il sistema adatterà automaticamente la puntata al successivo importo possibile più alto.
  • Puntata massima: per giocare con 25 linee e con una puntata per linea di 50 euro, clicca su MAX BET (puntata massima). Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, l'opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee selezionate viene moltiplicato per la puntata per linea e l'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo TOTAL BET (puntata totale) collocato in basso a sinistra nella schermata di gioco.
  • REGOLE: è possibile visualizzare le regole del gioco cliccando sul pulsante RULES (regole), collocato sopra il campo TOTAL BET (puntata totale). Per tornare al gioco, clicca sul pulsante GO TO GAME (vai al gioco) nella schermata delle regole.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: è possibile visualizzare la tabella dei pagamenti cliccando sul pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti), collocato a destra del pulsante RULES (regole). Per calcolare l'importo della vincita, moltiplica il relativo premio per la puntata per linea. Per calcolare la vincita per il simbolo scatter Casa dei fantasmi, moltiplica invece il relativo premio per la puntata totale. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante GO TO GAME (vai al gioco) nella schermata PAYTABLE (tabella dei pagamenti).
  • SPIN (gira): clicca su SPIN (gira) per far girare i rulli.
  • Dopo che i rulli si saranno fermati, le combinazioni vincenti sulle linee selezionate o le vincite scatter saranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate tramite l'illuminazione delle linee di vincita e l'animazione dei simboli o, in caso di vincite scatter, tramite l'animazione dei simboli. Le vincite delle singole linee sono riportate all'estremità di ogni linea vincente.
  • L'importo totale della vincita è indicato in forma di messaggio sotto i rulli.
  • Funzionalità giri gratuiti Winfalls:
    • la funzionalità giri gratuiti Winfalls viene attivata quando 3 o più simboli scatter Casa dei fantasmi compaiono in qualsiasi punto dei rulli.
  • Si apre la finestra per la selezione di un animale. Il giocatore deve scegliere un animale tra i quattro visualizzati sullo schermo. L'animale selezionato funge da simbolo wild extra durante la funzionalità Winfalls.
    • Quando un animale viene selezionato, si trasforma nel suo alter ego. Per esempio, il cane si trasforma in un lupo.
    • Una volta che il giocatore ha selezionato un animale e cliccato su OK, i giri gratuiti vengono avviati in modalità Winfalls, durante la quale tutti i simboli assumono le sembianze del proprio alter ego.
    • Il numero di giri gratuiti assegnati è casuale.
    • Tutte le vincite delle linee realizzate coni giri gratuiti sono moltiplicate per il moltiplicatore assegnato durante la funzionalità.
  • La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti. Al completamento dei giri gratuiti, viene riavviato il gioco normale.
  • Ripeti puntata/Cambia puntata: se hai già effettuato una puntata e il tuo saldo di gioco è sufficiente, le impostazioni selezionate saranno automaticamente riproposte nel giro successivo. Clicca su SPIN (gira) per giocare nuovamente con la stessa puntata. Per cambiare la tua puntata, usa i pulsanti ◄ e ► accanto all'indicatore BET (puntata), come precedentemente spiegato.
  • Crediti: il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato nel campo CREDITS (crediti), dopo che avrai effettuato la puntata desiderata.
  • Il tuo saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nel campo CREDITS (crediti) e nel campo TOTAL BET (puntata totale).
  • AUTO SPIN (gioco automatico): puoi utilizzare la funzionalità di gioco automatico per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menù a tendina.
    • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo selezionato nel menù a tendina.
    • Gira fino a una vincita: il gioco effettuerà automaticamente giri fino alla vincita successiva.
    • Gira fino all'attivazione di funzionalità o gioco bonus: il gioco effettuerà automaticamente giri finché non verranno attivati la funzionalità o il gioco bonus successivi.
    • Gira finché il mio saldo non è superiore o uguale a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché il saldo non sarà superiore o uguale all'importo indicato. Nota che il tuo saldo di gioco è la somma degli importi indicati nei campi CREDITS (crediti) e TOTAL BET (puntata totale).
    • Gira finché il mio saldo non è inferiore o uguale a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché il saldo non sarà inferiore o uguale all'importo indicato. Nota che il tuo saldo di gioco è la somma degli importi indicati nei campi CREDITS (crediti) e TOTAL BET (puntata totale).
    • Gioco veloce: questa opzione ti consente di giocare più velocemente del normale riducendo il tempo di pausa. Prima di selezionare questa opzione, devi scegliere almeno una delle altre opzioni disponibili per il gioco automatico.
  • Per utilizzare la funzionalità di gioco automatico, clicca sul pulsante AUTO SPIN, collocato in basso nella schermata di gioco. Quando si apre la finestra del gioco automatico, seleziona le caselle accanto all'opzione o alle opzioni con cui desideri giocare, o selezionale dal menù a tendina quando possibile. Clicca su START (avvia) per attivare le opzioni selezionate e avviare i giri. Clicca su CANCEL (annulla) per tornare alla schermata di gioco.
  • Clicca sul pulsante STOP SPIN (ferma i giri) per disattivare la funzionalità di giro automatico. Se c'è un giro in corso, la funzionalità di giro automatico verrà arrestata alla fine del giro in corso. In caso contrario, i giri automatici saranno interrotti immediatamente e si tornerà al gioco normale.
  • Quando si gioca con diverse opzioni AUTO SPIN, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno ignorate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni, oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con AUTO SPIN.
  • Nota: l'opzione AUTO SPIN non è disponibile in modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Clicca su GAME LOGS (log di gioco) per visualizzare i log delle partite che hai giocato.
  • Clicca su GAME RULES (regole del gioco) per visualizzare il numero dell'attuale versione e le regole del gioco.
  • Clicca su REBUY per acquistare altri crediti per il gioco dal tuo conto Gioco Digitale.
  • Clicca su EXIT GAME (esci dal gioco) per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca su QUICK DEPOSIT (versamento rapido) per versare denaro sul tuo conto Gioco Digitale.
  • Le regole del gioco sono identiche per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.

Regole del gioco

• Si gioca su 25 linee.
  • Non è possibile modificare il numero di linee.
  • È possibile modificare l'importo della puntata (BET) utilizzando i pulsanti ◄ e ►.
  • Cliccando sul pulsante SPIN (gira), è possibile avviare il giro con 25 linee e con la puntata attualmente selezionata.
  • Cliccando sul pulsante BET MAX (puntata massima), è possibile selezionare 25 linee di vincita e la puntata massima per linea.
  • Le possibili vincite sono riportate nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Per ogni linea selezionata viene pagata la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su diverse linee illuminate vengono sommate alla vincita totale.
  • Le vincite scatter sono moltiplicate per l'importo della puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Il simbolo wild compare su tutti i rulli, a aeccezione del rullo 5.
  • Tutte le vincite hanno luogo sulle linee selezionate, a eccezione del simbolo scatter Casa dei fantasmi che paga in qualsiasi punto.
  • Le vincite realizzate durante le funzionalità sono sommate alle vincite delle linee e alle vincite scatter.
  • Tutti i simboli pagano solamente da sinistra a destra, tranne il simbolo scatter Casa dei fantasmi che paga in qualsiasi punto.
  • Il simbolo wild Full Moon fever sostituisce tutti gli altri simboli, a eccezione del simbolo scatter Casa dei fantasmi.
  • Il simbolo wild funziona solo in combinazione con altri simboli, a eccezione del simbolo scatter.
  • In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.

Funzionalità giri gratuiti Winfalls

• Quando 3 o più simboli Casa dei fantasmo compaino in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la funzionalità giri gratuiti Winfalls.
  • Prima dell'avvio della funzionalità Winfalls si apre la finestra CHOOSE A PET TO FEED, per la selezione di un animale. Il giocatore deve scegliere un animale da sfamare tra i quattro visualizzati sullo schermo. L'animale selezionato funge da simbolo wild extra durante la funzionalità Winfalls. Quando un animale viene selezionato, si trasforma nel suo alter ego. Per esempio, il cane si trasforma in un lupo.
  • Durante la funzionalità Winfalls tutti i simboli assumono le sembianze del proprio alter ego.
  • All'avvio di un giro gratuito, non è impostato alcun moltiplicatore. Se il giro gratuito dà luogo a una vincita, il moltiplicatore è impostato su x1 e tutte le combinazioni vincenti sono pagate e moltiplicate per il moltiplicatore (x1). Tutti i simboli coinvolti nelle rispettive combinazioni vincenti scompaiono, permettendo così ai simboli sovrastanti di scendere e occupare gli spazi vuoti. In questo modo viene liberato lo spazio necessario ai nuovi simboli che cadono casualmente dall'alto; si possono così realizzare nuove vincite durante lo stesso giro gratuito. Se i simboli che scendono a occupare gli spazi rimasti vuoti e quelli nuovi che cadono dall'alto danno luogo a nuove vincite, il moltiplicatore è aumentato a x2; tutte le combinazioni vincenti sono pagate e moltiplicate per il moltiplicatore (x2). Tutti i simboli coinvolti nelle rispettive combinazioni vincenti scompaiono, permettendo così ai simboli sovrastanti di scendere e occupare gli spazi vuoti. In questo modo viene liberato lo spazio necessario ai nuovi simboli che cadono casualmente dall'alto; si possono così realizzare nuove vincite durante lo stesso giro gratuito, che vengono moltiplicate per un moltiplicatore il cui valore può aumentare fino a x5. Questo processo si ripete fino a quando non vengono più realizzate nuove vincite; a questo punto inizia il giro gratuito successivo. I moltiplicatori disponibili sono x1, x2, x3, x4 e x5.
  • Durante i giri gratuiti tutte le vincite sono moltiplicate per il moltipicatore assegnato durante la funzionalità.
  • L'animale selezionato funge da simbolo wild extra durante la funzionalità giri gratuiti.
  • Il numero di giri gratuiti assegnati è casuale. Il numero massimo di giri gratuiti che possono essere assegnati è 50 .
  • La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti.
  • I giri gratuiti mantengono lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del giro durante il quale sono stati attivati.
  • Le vincite realizzate durante la funzionalità giri gratuiti sono sommate alle vincite delle linee e alle vincite scatter.
  • Clicca sul pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti) nella schermata di gioco principale, per visualizzare la tabella dei pagamenti.
  • Clicca sul pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti) nella schermata CHOOSE A PET TO FEED per la selezione di un animale, per visualizzare la tabella dei pagamenti per la funzionalità Winfalls.

Tabella dei pagamenti (gioco normale)

Tabella dei pagamenti fuzionalità Winfalls

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95.33%.

Linee di vincita

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco normale e non hai realizzato alcuna vincita, il software completerà automaticamente il gioco al posto tuo. Potrai scoprire il risultato cliccando sul pulsante GAME LOGS (log di gioco) una volta che avrai ripetuto il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato o durante la funzionalità giri gratuiti, al momento della riconnessione il software avvierà automaticamente la funzionalità, nel caso in cui non fosse ancora stata avviata, o la riprenderà dal punto in cui era stata interrotta.

Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro Servizio clienti, attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 06/07/2022