Buccaneer Blast

Slot a 5 rulli e 10 linee Lo scopo di Buccaneer Blast™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Come giocare:

• Il numero di Linee di vincita attive è sempre impostato su 10. Possono verificarsi vincite su qualsiasi Linee di vincita.
  • Per maggiori informazioni sulle Linee di vincità, fai clic su Info e accedi alla pagina Linee di vincità.
  • Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti + e – posti al di sotto del campo Totale puntate.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.
  • Fai clic su Gira per fare girare i rulli con la puntata attuale.

Autoplay:

• I rulli possono girare automaticamente. Fai clic sul pulsante Autoplay per visualizzare le opzioni. Seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente. Durante la modalità Autoplay, il pulsante Autoplay mostra il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando sono stati effettuati tutti i giri automatici prescelti, quando non disponi di credito sufficiente per effettuare il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi fermare la modalità Autoplay facendo clic sul pulsante Ferma Autoplay posto nell'angolo inferiore destro della finestra di gioco.
  • È inoltre possibile selezionare l’opzione Fino alla Funzione, che farà girare i rulli finché non sarà attivata una funzione o non terminerai il credito necessario a effettuare un nuovo giro.
  • Fai clic sul pulsante Modalità Turbo per attivare o disattivare la Modalità Turbo. In questo modo, si inciderà sulla presenza di animazioni e suoni di vincita e sulla velocità di gioco.
  • Le vincite vengono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata moltiplicata per il valore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • In caso di giro vincente, il campo Vincità mostrerà le vincite accumulate.

Pagine delle Info:

• Fai clic su Info per accedere alle pagine di riferimento, in cui vengono descritte le diverse componenti del gioco.
  • Fai clic sulle frecce per spostarti tra le pagine.
  • Fai clic sull'icona X per lasciare le pagine delle Info e tornare al gioco.

Linee di vincità:

• Tutte le 10 Linee di vincita sono sempre attive e possono essere visualizzate nella pagina corrispondente della schermata delle Info.

Pagamenti:

• Le Pagamenti vengono elencate nella schermata Pagamenti. Per calcolare l'importo dell'eventuale vincita data delle combinazioni di simboli, è necessario moltiplicare la Puntata per linea per la Pagamenti.
  • Se su una Linea di vincita si verificano 2 combinazioni vincenti, verrà pagata solo quella dal valore più elevato. Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 Linea di vincita attiva, le vincite verranno sommate.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra o a destra e lo stesso simbolo deve comparire su ogni rullo consecutivo.
  • Le vincite 5 di un tipo vengono calcolate due volte (da sinistra a destra e da destra a sinistra).

Limite massimo di vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild è quello della bandiera dei pirati.
  • Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo per creare la migliore combinazione vincente possibile.

Ships Turned Wild:

• Un cannone può comparire casualmente al di sotto del rullo 2 o 4 durante ogni giro.
  • Se il cannone compare al di sotto del rullo 2 o 4 e vi sono simboli a vincita bassa su tali rulli, il cannone spara a questi simboli trasformandoli in Wild per il risultato di tale giro.

Buccaneer Blast:

• Una nave pirata compare al di sopra del rullo 3 in giri casuali.
  • Se ciò accade, può essere attivata casualmente la funzione Buccaneer Blast.
  • I rulli gireranno nuovamente gratis e 3 cannoni compariranno al di sotto dei rulli.
  • I 3 cannoni spareranno a posizioni casuali dei rulli 2, 3 e 4 mentre questi girano, lasciando delle coperture Wild sulle posizioni colpite.
  • I rulli si fermeranno e i simboli che si trovano dietro tali coperture si trasformeranno in Wild per il risultato del giro.

Ritorno al giocatore La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 96.15%.

*Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al casinò, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.
  • Qualsiasi puntata piazzata in partite interrotte, rimasta irrisolta, sarà annullata dopo 90 giorni e devoluta in beneficenza.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 14/10/2019