Spy Rise

Lo scopo di Spy Rise™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi INIZIA nella schermata introduttiva per saltare l’animazione e accedere alla partita principale.
  • Seleziona Non mostrare più se desideri saltare la schermata introduttiva in futuro.
  • Premi ovunque nella schermata introduttiva per chiudere la finestra della funzione Feature Bet.
  • Il gioco offre 40 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco dipende dal livello Feature Bet.
  • Premi + e - a sinistra e a destra del campo della PUNTATA TOTALE, posta al di sotto dei rulli o nella Tabella di Pagamento, per selezionare la puntata totale.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di gioco, facendo girare i rulli a velocità accelerata o normale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Su una determinata linea delle Partite Gratis, viene pagata solo la combinazione vincente più alta per linea per direzione, tranne le combinazioni 5 di un tipo che pagano in entrambe le direzioni. Le vincite simultanee su diverse linee di pagamento vengon
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante Autoplay e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti. La modalità Autoplay termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante STOP.
  • Per avviare la modalità Autoplay è necessario impostare i limiti della sessione. I limiti impostati verranno applicati ad una sola sessione automatica nella partita in corso. È possibile impostare le seguenti opzioni:
    • Limite di perdita (obbligatorio): L'importo di denaro che puoi spendere nella successiva sessione automatica. Se raggiungi il limite selezionato, la modalità Autoplay termina. N.B. Le puntate avvicinano al limite mentre le vincite lo allontanano.
    • Limite di vincita singola (opzionale): La modalità Autoplay si interromperà se vincerai più dell'importo impostato.
  • Premi INIZIA per avviare la sessione automatica con le tue impostazioni oppure ANNULLA per tornare al gioco regolare.

Modalità Feature Bet:

• Migliora i tuoi premi potenziando i simboli.
  • Premi il pulsante Feature Bet durante la partita principale per accedere alla barra della funzione Feature Bet e aumentare i premi di un massimo di 4 simboli a vincita alta, al costo di una puntata totale maggiorata.
  • Seleziona uno dei 4 simboli con un livello corrispondente per il potenziamento, scegliendo dalla barra posta a destra dei rulli.
  • Premi il simbolo per la seconda volta per disattivare tutti i simboli potenziati e riportare il livello Feature Bet a 0.
  • Premi Conferma o sulla schermata per attivare il simbolo selezionato. Tutte le copie del simbolo selezionato si potenzieranno sui rulli.
  • Ogni potenziamento aumenterà la tua puntata totale. Puoi potenziare fino a 4 premi dei simboli.
  • U kunt de Feature Bet-zijbalk sluiten door op Bevestigen te drukken, door op X te drukken of door buiten het Feature Bet-paneel te drukken.
  • Il menu si restringe e i rulli tornano a dimensione intera. Una volta compiuta una di queste azioni, il livello Feature Bet selezionato viene salvato.
  • Puoi inoltre selezionare il Livello Feature Bet premendo i pulsanti + e  posti al di sotto del LIVELLO FEATURE BET, nella tabella dei pagamenti.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti all’interno della tabella dei pagamenti, premi le frecce sinistra e destra poste in basso.
  • Per chiudere la tabella dei pagamenti e tornare alla partita principale, premi il pulsante X.

Linee di vincità:

• Vi sono 40 linee fisse.
  • Le linee vincenti sono evidenziate da righe che appaiono sui rulli, come indicato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.
  • 3 o più simboli Wild assegnano un premio a parte.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne il simbolo Scatter, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Vi è un premio a parte per 3 o più simboli Wild su una linea di pagamento attiva, come indicato nella tabella dei pagamenti.

Simbolo Scatter:

• Il simbolo Scatter del gioco è il logo di Spy Rise.
  • Il simbolo Scatter può fermarsi solo sui rulli 1, 3 e 5.
  • Se 3 simboli Scatter compaiono nello stesso giro della partita principale, in qualsiasi posizione dei rulli 1, 3 e 5, viene attivata la funzione Partite Gratis.

Funzione partite gratis:

• Quando 3 simboli Scatter si fermano contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, vengono attivate 10 Partite Gratis.
  • Premi OK nella finestra delle congratulazioni per avviare le Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate automaticamente con la stessa puntata e la stessa Feature Bet piazzate nel giro che le ha attivate.
  • La funzione Partite Gratis viene giocata in entrambe le direzioni.
  • La funzione Partite Gratis non può essere riattivata.
  • Al termine della funzione Partite Gratis, premi OK nella finestra che riassume le vincite per tornare ai rulli della partita principale.
  • La funzione Jackpot Progressivo non può essere attivata durante le Partite Gratis.
  • I simboli Scatter non si fermano sui rulli durante le Partite Gratis.

Funzione Jackpot Progressivo:

• Il jackpot del gioco è progressivo ed è accumulato da tutti i Casinò che offrono il gioco. Una piccola percentuale di ogni puntata viene versata in un montepremi comune. La maggior parte di questo contributo è utilizzata per costituire l'importo del Jackpot Progressivo, mentre la parte rimanente confluisce in un jackpot minimo, ovvero l'importo minimo garantito dalla vincita dei giocatori.
  • La Funzione Jackpot può essere attivata ottenendo 5 rulli rossi contemporaneamente sui rulli della partita principale.
  • Nota: La funzione Jackpot non può essere attivata durante le Partite Gratis. È possibile attivare il Jackpot e le Partite Gratis contemporaneamente, nel corso dello stesso giro. Se ciò accade, viene mostrata l'animazione della vincita del Jackpot nell'ultimo round delle Partite Gratis.
  • Jackpot Minimo (l'importo di partenza del Jackpot Progressivo): un importo dinamico basato su un contributo che viene accumulato.
  • Tassa di contribuzione media (la percentuale media di ogni puntata che confluisce nel Jackpot Progressivo): 2,0%
  • Condizioni di vincita (il risultato da ottenere per vincere il Jackpot progressivo): 5 rulli rossi fermatisi contemporaneamente durante la partita principale.
  • Requisiti di vincita (cosa devi fare per renderti idoneo alla vincita del Jackpot): giocare alla slot Spy Rise™ in qualsiasi livello Feature Bet.
  • In caso di assegnazione del Jackpot, gli altri utenti che stanno giocano nello stesso momento verranno informati del nuovo importo del Jackpot.
  • Nota: Se 2 giocatori si aggiudicano il Jackpot progressivo nello stesso momento, il 1° giocatore riceve il Jackpot attuale, mentre al 2° viene assegnato il Jackpot minimo.
  • Vi è inoltre un premio a parte per 3 o 4 rulli rossi che si fermano contemporaneamente sui rulli della partita principale, come indicato nella tabella dei pagamenti. Se la funzione Jackpot viene attivata, tale premio potrebbe essere assegnato nello stesso momento o meno.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di ritorno teorico al giocatore (RTP) è del 95,02% e include la tassa di contribuzione per il Jackpot, pari al 2%.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 10/09/2020