Gold Digger: Mines

Regole del gioco (2.2 - 05/01/2022)

1. Introduzione

Cerca le pepite d’oro senza scoprire i riquadri con la dinamite, altrimenti il round di gioco terminerà immediatamente.

Specifiche del gioco:

Tipo

Dinamiti

Griglia

5 x 5 (25 riquadri)

Simbolo vincente

Pepita d’oro

Simbolo sfortunato

Dinamite

RTP (Return To Player, Ritorno per il giocatore)

96.00

% -

98.88

%

Il gioco si disconnette in caso di inattività per un determinato numero di minuti consecutivi (il numero varia a seconda delle leggi in vigore); la funzione di salvataggio della sessione salva l'avanzamento del gioco in modo che, quando il gioco viene ricaricato, riparta da dove era stato lasciato.

Nel caso in cui problemi tecnici interrompano il collegamento con il server di gioco, il gioco con cui si stava giocando viene salvato automaticamente e viene ricaricato quando si ristabilisce il collegamento con il server di gioco. Non è possibile ricollegarsi al server di gioco prima di 30 secondi dalla disconnessione.

Nota: In caso di malfunzionamento tutti i pagamenti e le giocate vengono annullati; tutte le puntate non ancora accettate vengono annullate, tutte le puntate in sospeso vengono rimborsate.

2. Come si gioca

Nota: se non si dispone di denaro sufficiente per un gioco, la puntata può essere impostata al minimo grazie a una apposita finestra di dialogo.

Sulla barra informativa, puoi visualizzare la PUNTATA corrente, il tuo SALDO e la tua VINCITA corrente in credito o in valuta reale a seconda della scelta effettuata (opzione disponibile solo per alcune giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell'area SALDO (opzione disponibile solo per alcune giurisdizioni).

2.1. Versione desktop

Per giocare, metti in atto i passaggi seguenti:

1. Utilizza i pulsanti in alto + e - per selezionare il valore del gettone.

Nota: la PUNTATA totale viene visualizzata in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente (opzione disponibile solo per alcune giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell'area SALDO (opzione disponibile solo per alcune giurisdizioni).

2. Utilizza i pulsanti in basso + e - per selezionare il numero di dinamiti.

Nota: più dinamiti sceglierai, più velocemente cresceranno le tue vincite. Sarà però più difficile trovare l'oro.

3. Clicca su GIOCA! per scegliere un riquadro da scoprire.

Nota: ogni pepita d’oro trovata aumenta il premio ottenuto, la dinamite invece termina il round.

4. Clicca su INCASSA per terminare il round e incassare le vincite.

L'importo totale vinto viene mostrato nel campo VINCITA all'interno della barra delle informazioni in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente (opzione disponibile solo per alcune giurisdizioni). Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella vincite per tale combinazione vincente.

Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell'area SALDO (opzione disponibile solo per alcune giurisdizioni).

2.2. Versione mobile

Per giocare, metti in atto i passaggi seguenti:

1. Utilizza i pulsanti in alto + e - per selezionare il valore del gettone.

Nota: la PUNTATA totale viene visualizzata in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente (opzione disponibile solo per alcune giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell'area SALDO (opzione disponibile solo per alcune giurisdizioni).

2. Utilizza i pulsanti in basso + e - per selezionare il numero di dinamiti.

Nota: più dinamiti sceglierai, più velocemente cresceranno le tue vincite. Sarà però più difficile trovare l'oro.

3. Clicca su GIOCA! per scegliere un riquadro da scoprire.

Nota: ogni pepita d’oro trovata aumenta il premio ottenuto, la dinamite invece termina il round.

4. Clicca su INCASSA per terminare il round e incassare le vincite.

L'importo totale vinto viene mostrato nel campo VINCITA all'interno della barra delle informazioni in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente (opzione disponibile solo per alcune giurisdizioni). Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella vincite per tale combinazione vincente.

Per alternare fra il credito o la valuta reale, tocca l'area SALDO (opzione disponibile solo per alcune giurisdizioni).

3. Simboli e funzioni speciali

3.1. Incassa

Mostra il valore corrente del premio che puoi decidere di incassare (Incassa).

Dopo aver trovato una Pepita d’oro, questo valore aumenta e potrai incassarlo dopo la successiva selezione.

3.2. Selezioni rimanenti

Mostra il numero di selezioni rimanenti che puoi ancora effettuare.

A seconda del numero delle Dinamiti, avrai a disposizione un numero di selezioni iniziali.

Dopo aver trovato ogni Pepita d’oro, il numero delle selezioni rimanenti scenderà di un'unità.

Nota: quando avrai finito le selezioni rimanenti, avrai quindi raggiunto la Vincita massima.

3.3. Vincita massima

Mostra la vincita massima possibile che puoi ottenere con la griglia corrente.

La Vincita massima dipende dalla puntata iniziale e dal numero di Dinamiti iniziali.

Nota: raggiungendo la Vincita massima, non avrai più selezioni a disposizione e dovrai quindi incassare il premio.

3.4. Pagamenti

Il pagamento della partita viene determinato da un moltiplicatore della puntata che aumenta a ogni selezione corretta.

Il moltiplicatore dipende dal numero di Pepite d’oro trovate e dal numero delle Dinamiti.

La griglia corrente impostata rappresenta la probabilità reale di selezionare una Pepita d’oro o una Dinamite.

3.5. Vincita successiva

Mostra il valore della Pepita d’oro successiva quando scegli di continuare il round.

3.6. Trovate

Mostra il numero di Pepite d’oro trovate rispetto al numero totale della griglia.

4. Intervalli RTP

• 1 dinamite:min. 96,00% (5, 9, 10, 13, 15, 17, 19, 20, 21, 22, 23, 24 selezioni)/max 98,88% (1 selezione)

• 2 dinamiti:min 96,00% (9, 15, 16, 19, 20, 21, 22, 23 selezioni)/max 97,52% (1 selezione)

• 3 dinamiti: min 96,25% (2, 12 selezioni)/max 97,68% (1 selezione)

• 5 dinamiti:min 96,09% (10, 11 selezioni)/max 97,60% (1 selezione)

• 7 dinamiti:min 96,38% (9, 10, 11, 12 selezioni)/max 97,20% (1 selezione)

• 10 dinamiti:min 96,09% (5, 6 selezioni)/max 97,20% (1 selezione)

• 15 dinamiti:min 96,28% (4 selezioni)/max 96,80% (1 selezione)

5. Tabella dei pagamenti

MOLTIPLICATORI DELLE VINCITE X PUNTATA INIZIALE

NUMERO DELLE DINAMITI

SELEZIONA
NUMERO

1

2

3

5

7

10

15

1

1,03

1,06

1,11

1,22

1,35

1,62

2,42

2

1,06

1,14

1,25

1,52

1,90

2,75

6,45

3

1,10

1,25

1,44

1,95

2,72

4,90

18,50

4

1,15

1,38

1,67

2,52

4,00

9,00

58,00

5

1,20

1,52

1,95

3,30

6,00

17,00

204,00

6

1,27

1,70

2,30

4,40

9,20

34,00

7

1,34

1,90

2,72

6,00

14,60

72,00

8

1,42

2,12

3,26

8,30

24,00

162,00

9

1,50

2,40

3,96

11,70

40,50

10

1,60

2,75

4,88

17,00

72,00

11

1,72

3,20

6,10

25,50

135,00

12

1,85

3,70

7,74

40,00

270,00

13

2,00

4,40

10,10

65,00

14

2,20

5,25

13,50

112,00

15

2,40

6,40

18,50

205,00

16

2,68

8,00

26,40

17

3,00

10,30

39,60

18

3,45

13,80

63,30

19

4,00

19,20

111,00

20

4,80

28,80

222,00

21

6,00

48,00

22

8,00

96,00

23

12,00

288,00

24

24,00

Nota: tasti di applicazione della cronologia

Collect_Money= INCASSA

Play_X_Bombs= il numero delle dinamiti

6. Altri tasti del gioco

6.1. Versione desktop

Sono disponibili i seguenti tasti:

Clicca su questo tasto per attivare e disattivare l'audio del gioco.

Clicca su questo tasto per aprire la scheda PAGAMENTI in cui puoi visualizzare varie schermate:

• informazioni in merito ai pagamenti per le combinazioni vincenti in credito o nella tua valuta reale. Per alternare fra credito e valuta reale, clicca nell'area SALDO. (Disponibile solo in determinate giurisdizioni)

• informazioni sulle funzioni speciali o sui simboli speciali esistenti e sul loro pagamento oppure su premi specifici;

• Le regole di base del gioco.

Per navigare fra le varie schermate nella scheda PAGAMENTI, clicca sulle frecce destra e sinistra in fondo alla schermata.

REGOLE

Nell'ultima schermata della scheda PAGAMENTI, clicca su questo tasto per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

(solo in modalità reale) Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI. Clicca su questo tasto per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.

Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI. Clicca su questo tasto per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito nella stessa finestra del browser.

6.2. Versione mobile

Sono disponibili i seguenti tasti:

Sfiora questo tasto per attivare e disattivare l'audio del gioco.

Sfiora questo tasto per aprire la scheda PAGAMENTI in cui puoi visualizzare varie schermate:

• informazioni in merito ai pagamenti per le combinazioni vincenti in credito o nella tua valuta reale. Per alternare fra credito e valuta reale, sfiora nell'area SALDO. (Disponibile solo in determinate giurisdizioni)

• informazioni sulle funzioni speciali o sui simboli speciali esistenti e sul loro pagamento oppure su premi specifici;

• Le regole di base del gioco.

Per navigare fra le varie schermate nella scheda PAGAMENTI, sfiora le frecce destra e sinistra in fondo alla schermata.

REGOLE

Nell'ultima schermata della scheda PAGAMENTI, sfiora questo tasto per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

(solo in modalità reale) Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI. Sfiora questo tasto per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.

Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI. Sfiora questo tasto per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito nella stessa finestra del browser.

Data ultima modifica: 06/12/2022