Gold Mine Stacks

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle payline

 Questo gioco include 20 payline fisse.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 Le vincite vengono moltiplicate per la puntata di base (escluso il costo della Puntata bonus).

Simboli Jolly

 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Bonus.

 Questo simbolo compare solo durante la partita di base.

 I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione su una payline.

Wild Stacks Respins

 Una pila intera di simboli Jolly attiva questa funzione.

 Pile intere di simboli Jolly sono adesive e vengono assegnate giocate gratuite fino a quando nuove pile intere compaiano su uno qualsiasi dei rulli.

 Il riempimento di tutti i rulli e file con i simboli Jolly assegna la vincita secondo la tabella delle vincite e termina la funzione.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 La funzione Gold Mine Stacks Bonus non può attivarsi durante la funzione Wild Stacks Respins.

 Se le Wild Stacks Respins vengono attivate contemporaneamente al Gold Mine Stacks Bonus, le Wild Stacks Respins si svolgeranno al completamento del Gold Mine Stacks Bonus.

 La funzione Wild Stacks Respins può attivarsi solo durante la partita di base.

Gold Mine Stacks Bonus

 3, 4 o 5 simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.

 I simboli Bonus della partita di base vengono trasferiti nella partita Bonus.

 All'inizio del Gold Mine Stacks Bonus, la funzione Randomizer potenzia uno dei premi Bonus fino a 50x.

 I moltiplicatori premio possibili sono: 2x, 3x, 5x, 7x, 10x, 25x e 50x.

 La partita Bonus consiste in 4 livelli e parte sempre dal livello 1.

 Ciascun livello offre 8 Premi bonus possibili che possono essere visualizzati sui rulli.

 I Premi bonus sono i moltiplicatori della puntata di base.

 Premi della partita di base e del livello 1: 1x, 2x, 3x, 5x, 7x, 10x, 25x, 50x.

 Premi del livello 2: 2x, 4x, 6x, 10x, 14x, 20x, 50x, 100x.

 Premi del livello 3: 3x, 6x, 9x, 15x, 21x, 30x, 75x, 150x.

 Premi del livello 4: 5x, 10x, 15x, 25x, 35x, 50x, 125x, 250x.

 La partita Bonus inizia con 3 vite.

 Se non compare alcun simbolo Bonus durante una giocata viene rimossa 1 vita.

 La comparsa di almeno 1 simbolo Bonus durante una giocata riporta il numero di vite a 3.

 Tutti i premi dei simboli Bonus raccolti durante la partita Bonus si sommano per realizzare la vincita totale.

 Le vincite vengono incassate automaticamente al termine della partita Bonus.

 Il riempimento di uno qualsiasi dei rulli con simboli Bonus sui livelli 1-3 fa avanzare il Bonus al livello successivo.

 I livelli 2-4 iniziano sempre con un tabellone vuoto.

 Il riempimento di almeno 1 rullo con simboli Bonus sul livello 4 assegna moltiplicatori della vincita totale.

 Al termine del Bonus, tutte le vincite di tutti i livelli vengono moltiplicate per quel moltiplicatore.

 1 rullo = moltiplicatore 2x, 2 rulli = moltiplicatore 3x, 3 rulli = moltiplicatore 5x, 4 rulli = moltiplicatore 7x, 5 rulli = moltiplicatore 10x.

 Il riempimento di tutto il tabellone del livello 4 con simboli Bonus termina la partita Bonus.

 Questa funzione può attivarsi soltanto nella partita di base.

 La vincita totale della partita bonus viene limitata a 50 000x la puntata di base.

 Quando la vincita raggiunge o supera quell'importo, il Bonus termina con la vincita massima assegnata.

Puntata bonus

 La Puntata bonus può essere attivata e disattivata in qualsiasi momento tra le puntate nella partita di base.

 L'attivazione della Puntata bonus raddoppia la probabilità di attivare il Gold Mine Stacks Bonus.

 L'attivazione della Partita bonus aumenta la puntata totale del 25%.

 Le eventuali vincite nel Gold Mine Stacks Bonus attivate con la Puntata bonus abilitata sono i moltiplicatori della puntata di base (ignorando il 25% del costo della Puntata bonus).

 Il Bonus Acquisto e la Puntata bonus non possono essere attivati contemporaneamente.

Acquista Bonus

 Il costo del Bonus Acquisto è 100x la puntata.

 L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Gold Mine Stacks Bonus.

 Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

 Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

 Il Bonus Acquisto e la Puntata bonus non possono essere attivati contemporaneamente.

Impostazioni puntata

 Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Vincita totale: visualizza la vincita più recente.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Bonus Acquisto: visualizza l'opzione per acquistare il Gold Mine Stacks Bonus.

 Pulsante Puntata bonus: attiva e disattiva l'opzione Puntata bonus

 Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Pulsante Home: esce dal gioco.

 Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante Chiudi menu: chiude il menu di gioco.

Impostazioni di gioco

 Premi barra spaziatrice per girare: attiva o disattiva questa opzione.

 Alta qualità (60 fps): consente un gameplay di alta qualità a 60 fotogrammi al secondo.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Informazioni aggiuntive

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Se la partita viene interrotta durante il gioco, il turno può essere ripetuto dopo aver riavviato il gioco.

 Se viene scelta l'opzione di saltare il replay dopo aver riavviato il gioco, la vincita verrà aggiunta immediatamente al saldo.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Traduzione dei termini di gioco

 Gold Mine Stacks Bonus = Bonus Pile Miniera d'oro

 Wild Stacks Respins = Giocate aggiuntive pile Jolly

 Randomizer = Randomizzatore

 Respin = Giocata aggiuntiva

 Wild = Jolly

 Big Win = Grande vincita

 Super Win = Super vincita

 Mega Win = Mega vincita

 Level Up! = Passaggio di livello!

 Final Level! = Livello finale!

 On = Sì

 Off = No

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 RTP totale: 94,00%.

 I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

Data ultima modifica: 31/01/2023