Big Bear

REGOLE GENERALI

• Gioco con 243 MODALITÀ.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea.
  • Tutte le vincite pagano da sinistra a destra, partendo dal rullo 1. Fa eccezione lo SCATTER che paga in ogni direzione.
  • Le vincite sono mostrate nella tabella dei pagamenti della puntata corrispondente e calcolate come indicato in alto.
  • WILD

1
  • WILD compare solo sui rulli 2 e 4.
  • WILD sostituisce tutti i simboli tranne lo SCATTER.
  • SCATTER

2
  • Quando compaiono 3 o più SCATTER, vengono assegnati i Giri Gratis
  • Le vincite SCATTER sono moltiplicate per la puntata totale e sommate ai premi delle linee
  • Un malfunzionamento invalida tutti i pagamenti e tutte le giocate.
  • Le puntate incomplete, che sono state piazzate ma non decise, saranno annullate dopo 90 giorni e devolute in beneficenza.
  • R.T.P : 95,33% - 95,65%

FUNZIONE PARTITE GRATIS

• Scegli le tue PARTITE GRATIS con FUNZIONE HOLD AND EXTRA SPIN.
  • La Funzione viene attivata da 3 o più simboli SCATTER.
  • Seleziona 1 delle 3 Opzioni di PARTITE GRATIS -
  • FUNZIONE 1: 20 PARTITE GRATIS

• Le vincite con un WILD sul Rullo 2 o 4 sono Moltiplicate per ‘x2’.
    • Le vincite con un WILD su entrambi i Rulli 2 e 4 sono Moltiplicate per ‘x4’.

FUNZIONE 2: 15 PARTITE GRATIS

• Le vincite con un WILD sul Rullo 2 o 4 sono Moltiplicate per ‘x3’.
    • Le vincite con un WILD su entrambi i Rulli 2 e 4 sono Moltiplicate per ‘x9’.

FUNZIONE 3: 10 PARTITE GRATIS

• Le vincite con un WILD sul Rullo 2 o 4 sono Moltiplicate per ‘x4’.
    • Le vincite con un WILD su entrambi i Rulli 2 e 4 sono Moltiplicate per ‘x16’.

• La Funzione può essere nuovamente attivata durante le PARTITE GRATIS.
  • I crediti puntati corrispondono a quelli della partita che ha attivato la funzione.

FUNZIONE HOLD AND EXTRA SPIN

Durante le PARTITE GRATIS, quando compare un WILD il rullo corrispondente viene mantenuto e viene assegnato un giro aggiuntivo degli altri rulli.
  • Se è stata selezionata la FUNZIONE 1:

• Durante il giro aggiuntivo, le vincite con un WILD sul Rullo 2 o 4 sono Moltiplicate per ‘x3’.
    • Le vincite con un WILD su entrambi i Rulli 2 e 4 sono Moltiplicate per ‘x9’.
  • Se è stata selezionata la FUNZIONE 2:
    • Durante il giro aggiuntivo, le vincite con un WILD sul Rullo 2 o 4 sono Moltiplicate per ‘x4’.
    • Le vincite con un WILD su entrambi i Rulli 2 e 4 sono Moltiplicate per ‘x16’.
  • Se è stata selezionata la FUNZIONE 3:
    • Durante il giro aggiuntivo, le vincite con un WILD sul Rullo 2 o 4 sono Moltiplicate per ‘x6’.
    • Le vincite con un WILD su entrambi i Rulli 2 e 4 sono Moltiplicate per ‘x36’.

AUTOPLAY

• Tieni premuto il pulsante GIRA per accedere al menu della modalità Autoplay.
  • Seleziona la puntata per partita e il numero di partite da effettuare automaticamente.
  • Seleziona il limite massimo di perdita che, una volta raggiunto, interromperà la modalità Autoplay.
  • È inoltre possibile selezionare un limite di vincita singola che, una volta raggiunto, interromperà la modalità Autoplay.
  • Premi CONFERMA per avviare immediatamente la modalità Autoplay.

Nota sulle disconnessioni:

Se ti disconnetti da internet durante: