Sweet 27

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate non chiuse saranno annullate dopo 90 giorni e verranno date in beneficenza. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Sweet 27 è una videoslot a 3 rulli con 27 modalità di vincita fisse; fai girare i dolci e scopri i premi in palio. Quando appare il jolly, attiva 2 giri gratis e scorre lungo i rulli attivando ancora più dolci vincite.

Il simbolo jolly può sostituire qualsiasi altro simbolo sul rullo per aiutare a formare combinazioni vincenti. Quando si posa sul rullo 3, attiva la modalità jolly scorrevole e premia con 2 giri gratis. Per ciascun giro gratis il jolly scorre di 1 rullo verso sinistra, aiutando ad attivare ulteriori vincite. Se un altro simbolo jolly si posa sul rullo durante i giri gratis, imposta i giri gratis rimanenti a 2, aggiungendo 1 o 2 giri gratis, e aumenta il moltiplicatore di uno! Il moltiplicatore massimo è x3. Il numero massimo di riattivazioni è 9.

Il gioco offre anche un gamble round opzionale, con il quale è possibile moltiplicare il premio totale di una giocata principale indovinando il colore o il seme di una carta coperta. Si può giocare il gamble round per un massimo di 5 volte consecutive. Il round di gioco si chiuderà automaticamente se l'ipotesi è incorretta, oppure se il limite di gioco è stato raggiunto.

La Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 94.23%.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Tutte le vincite individuali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira- Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Fermati- Ferma i rulli più velocemente.

Data ultima modifica: 22/11/2023