Apollo Rising

Untitled Document

Decolla verso le stelle e oltre con Apollo Rising! Catapultati in un'atmosfera piena zeppa di vincite spaziali e Jolly fuori dal mondo. Guarda i tuoi payout alzarsi in volo verso nuovi orizzonti con 100 Payline e rulli alti 8 simboli.

La funzione Rising Re-Spins riempie rulli interi con enormi razzi Jolly ogni volta che un simbolo Attiva Rising Re-Spins compare in qualsiasi posizione su un rullo. Ogni rullo Jolly rimane bloccato per almeno un nuovo Giro Gratuito e forse anche per più di uno!

Come puntare

Apollo Rising offre 100 Payline per 100 gettoni.

100 LINEE
Visualizza il numero corrente di gettoni con cui si sta giocando. La puntata è fissa a 100 Payline e costa 100 gettoni.

VALORE GETTONE
Visualizza il valore gettone corrente in valuta.
Premi la freccia sinistra (–) per diminuire il valore gettone.
Premi la freccia destra (+) per aumentare il valore gettone.

Pulsante Gira
Premi per inviare la puntata e far girare i rulli.

in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di giri al valore gettone corrente.

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quanti giri desideri giocare alle impostazioni di puntata correnti.

La funzione Giro Automatico continuerà a giocare il numero di giri impostati finché non viene premuto il pulsante STOP, non viene attivato un Bonus oppure il saldo è insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

in alto ]

Funzione Rising Re-Spins

In qualsiasi giro nel Gioco Base, un simbolo Attiva Rising Re-Spins può fermarsi sui rulli 2, 3 o 4.

Quando un simbolo Attiva Rising Re-Spins si ferma su un rullo, trasforma tutto quel rullo in Jolly.

Viene assegnato un numero di nuovi Giri Gratuiti pari al numero di simboli Attiva Rising Re-Spins che si fermano sui rulli nel corso del giro che ha attivato la funzione. Tutti i rulli trasformati in rulli Jolly restano Jolly nei nuovi Giri Gratuiti.

Nei nuovi Giri Gratuiti, i simboli Attiva Rising Re-Spins possono fermarsi sui rulli che non hanno subito alcuna trasformazione. In questo caso vengono assegnati ulteriori nuovi Giri Gratuiti pari al numero di simboli Attiva Rising Re-Spins che si fermano nel corso del nuovo Giro Gratuito che ha attivato la funzione.

Ulteriori nuovi Giri Gratuiti mantengono tutti i rulli Jolly che in precedenza sono stati trasformati in Jolly.

Con la funzione Rising Re-Spins un giocatore può ottenere un numero massimo di 3 nuovi Giri Gratuiti consecutivi.

in alto ]

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Le vincite di linea pagano da sinistra verso destra. Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni Payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone. Vincite di linea uguali su Payline diverse vengono sommate.

Il simbolo Attiva Rising Re-Spins compare solo sui rulli 2, 3 e 4. La funzione Rising Re-Spins trasforma tutto il rullo in Jolly sul quale si ferma un simbolo Attiva Rising Re-Spins

Durante la funzione Rising Re-Spins vengono assegnati nuovi Giri Gratuiti pari al numero di simboli Attiva Rising Re-Spins che si fermano nel corso del giro attivante.

Tutti i rulli trasformati in Jolly restano Jolly nei nuovi Giri Gratuiti.

È possibile vincere ulteriori nuovi Giri Gratuiti durante i nuovi Giri Gratuiti quando i simboli Attiva Rising Re-Spins si fermano su un rullo che non è stato trasformato. L'ulteriore numero di nuovi Giri Gratuiti è pari al numero di altri simboli Attiva Rising Re-Spins che si fermano.

I rulli che non sono stati trasformati in rulli Jolly nella funzione Rising Re-Spins sono uguali ai rulli usati nel Gioco Base.

Le vincite sono mostrate in valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedi la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati dei nuovi Giri Gratuiti ottenuti grazie alla funzione Rising Re-Spins sommati alla vincita che ha avviato la funzione. Se si ottiene la vincita massima nei nuovi Giri Gratuiti, i nuovi Giri Gratuiti terminano all’istante anche con nuovi Giri Gratuiti ancora da giocare.

in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, l'esito di ogni partita è completamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in un determinato giro, le possibilità di vincerlo di nuovo nel giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati per ogni determinato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del ritorno effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 96.33%.

Proprietà intellettuale

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli Stati Uniti e/o in altri Paesi. © 2015 IGT. Tutti i diritti riservati.

in alto ]

Data ultima modifica: 28/12/2016