Joker Rush

Slot a 5 rulli e 10 linee

• Lo scopo di Joker Rush™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.

• Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del gettone.

• Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.

• Premi il pulsante con la saetta per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA viene disattivato.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Quando si utilizzano i crediti del Bonus di Gioco, gli eventuali Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori non vengono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI ALTRO DENARO sulla barra inferiore.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.

• Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.

• Durante la modalità Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.

• La modalità Autoplay si interrompe quando:

• I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia indietro.

Informazioni sui premi:

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per la puntata della linea. Il valore della puntata della linea è pari alla puntata totale divisa per 10.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild

• Il simbolo WILD del gioco è il Joker.
  • Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo per ottenere la miglior combinazione vincente possibile.
  • Il simbolo WILD compare su tutti i rulli.

Partite Gratis

• La funzione Partite Gratis viene attivata quando 3 o più simboli WILD si fermano contemporaneamente sui rulli durante la partita principale.

• Più simboli WILD compaiono sui rulli, più Partite Gratis vinci:

• 3 simboli WILD attivano 6 Partite Gratis.
    • 4 simboli WILD attivano 8 Partite Gratis.
    • 5 simboli WILD attivano 12 Partite Gratis.
  • Una volta attivata la funzione, premi il pulsante per iniziare.

• Durante le Partite Gratis, tutti i simboli WILD si bloccano in posizione fino al termine della funzione.

• Vengono assegnate 3 Partite Gratis extra se un altro simbolo WILD si ferma su una posizione su cui è già presente un WILD congelato.

• Durante la funzione vengono indicati il numero di Partite Gratis rimanenti e la VINCITA DELLA FUNZIONE.

• Al termine delle Partite Gratis compare un messaggio che ne indica il risultato. Premi il pulsante per proseguire.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 96%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non inizieranno i giri successivi.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 12/08/2022