Royal Mint

Presentazione del gioco

Royal Mint™ è una videoslot a sei rulli con gli esclusivi Triple Reaction™ e giri gratis potenziati Heartstopper™ di Big Time Gaming. Royal MInt offre 117649 modi per vincere.

Una Triple Reaction™ le caratteristiche del gioco vincono reazioni nei rulli principali e due rulli extra.

Come giocare

Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nella finestra delle puntate.

Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singolo giro.

Avvio automatico

Per impostare l'Avvio automatico, premere il pulsante Auto. Questo mostrerà il pannello dell'Avvio automatico che il giocatore può utilizzare per modificare il numero di giri, impostare un limite di perdita o impostare un limite di vincita. Quando è stato impostato un limite di perdita il giocatore può selezionare Inizia per avviare l'Avvio automatico.

Quando l'Avvio automatico è attivo, il pulsante Play penterà un pulsante Stop. I giri automatici rimanenti verranno visualizzati nel pulsante Stop. Il giocatore può annullare l'Avvio automatico facendo clic sul pulsante Stop. L'Avvio automatico si arresta automaticamente se uno dei limiti impostati viene raggiunto o se si verifica qualcosa che richiede l'intervento del giocatore.

Il Gioco automatico potrebbe non essere disponibile nella tua giurisdizione.

Avviare la rotazione

Premere il tasto Play per avviare il giro sulla puntata visualizzata.

I rulli gireranno e poi si fermeranno, visualizzando il risultato.

Rulli extra

I rulli extra aggiungono simboli sopra e sotto i rulli 2, 3, 4 e 5.

Reazioni

Tutti i simboli vincenti eccetto gli Scatters fanno parte di una reazione e vengono sostituiti da simboli provenienti dall'alto sui rulli e da destra sui rulli extra.

Vincite da simboli

Si vince abbinando simboli consecutivi, da sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra. I pagamenti vengono moltiplicati per la puntata.

Viene pagata la vincita più alta per combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti vengono accumulate. Consultare PAGA per ulteriori informazioni.

Wild

I Wilds sostituiscono tutti i simboli eccetto gli Scatters e appaiono solo nei rulli extra.

Scatter

I simboli Scatter possono apparire in qualsiasi rullo dei sei rulli verticali durante il gioco base.

Con 4 MINT Scatters vinci 12 giri gratis. Gli Scatters extra ti danno 4 giri gratis extra.

Giri gratis

Durante i giri gratis è attivo un moltiplicatore di vincita illimitato che inizia da 1 e viene aumentato di 1 dopo ogni reazione.

Le icone Scatter dei giri gratis possono apparire nei rulli extra e possono far vincere giri gratis extra. Con 3 Scatters vinci 4 giri gratis extra. Con ogni Scatter extra vinci altri 4 giri gratis extra. La puntata che ha attivato i giri gratis verrà utilizzata per tutti i giri gratis.

Alla fine dei giri gratis saranno visualizzate le vincite complessive di questi giri. Qualsiasi vincita sarà accreditata sull'account del giocatore, dopodiché ricomincerà il gioco normale.

GIRI GRATIS POTENZIATI HEARTSTOPPER™

Il risultato di un gioco base con esattamente 3 Scatters in qualsiasi posizione fa vincere una Gold Bar. Quando hai 40 Gold Bars, uno Scatter extra viene aggiunto a ogni giro del gioco base fino alla successiva attivazione di una funzione, che ti farà vincere i giri gratis potenziati Heartstopper™.

I giri gratis potenziati Heartstopper™ sono come i giri gratis normali, ma il moltiplicatore di vincita inizia da x2 e aumenta di 2 dopo ciascuna reazione.

I lingotti d'oro vengono salvati separatamente per ogni puntata.

Informazioni generali

Questo gioco ha un Ritorno al giocatore (RTP) del 96,48%.

In caso che il gioco non risponda o si verifichi un problema durante un giro, il gioco ripeterà il giro incompleto e visualizzerà il risultato al giocatore quando il gioco verrà rilanciato.

Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Data ultima modifica: 09/06/2021