Robin Hood Shifting Riches

Regole del gioco

• Robin Hood: Shifting Riches™ è una video slot con 5 rulli e 20 linee che presenta Shifting Reels™ con un Multiplier che aumenta fino a x5, Wild sostitutivi e Free Spins che vengono assegnati quando metti 4 sacco di denaro in un forziere.
  • In questo gioco vengono utilizzate 20 linee di puntata (fisse) e puoi scegliere tra 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca a un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per giocare il round con il valore dei gettoni selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i sacco di denaro e i simboli Free Spins.
  • I simboli Wild possono comparire sui rulli 1, 2, 3 e 4 prima che inizi la giocata Shifting Reels™.
  • Durante i Free Spins i simboli Wild compaiono solo sui rulli 3, 4 e 5.
  • I simboli Wild ed Extra Wild pagano la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla Tabella pagamenti.
  • Cambiare la puntata influisce sul valore dei gettoni nei Free Spins.
  • Vengono pagate solo le vincite sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite con i simboli Free Spin.
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili nella modalità PROVA IL GIOCO.

Giocata Shifting Reels™

• Una vincita su una linea di puntata attiva la funzione Shifting Reels™ che dà la possibilità di vincere con un Multiplier che aumenta fino a x5.
  • Quando si raggiunge il x5 Multiplier, tutti i giri successivi avranno un x5 Multiplier. Shifting Reels™ continua fino a quando non vengono generate altre nuove vincite.
  • I rulli si spostano di una posizione verso destra per accogliere un nuovo rullo a sinistra e creare nuove combinazioni vincenti.
  • I simboli dei sacchi di denaro vengono sostituiti dai simboli Wild quando la funzione Shifting Reels™ è attiva.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i Free Spins durante la funzione Shifting Reels™.
  • La funzione Shifting Reels™ può essere attivata anche durante i Free Spins.

Free Spins

• Nel gioco principale, c'è solo un forziere sotto ciascun rullo.
  • I sacco di denaro compaiono a caso sui rulli nel gioco principale e vengono aggiunti al forziere corrispondente sotto il rullo.
  • 4 sacco di denaro in un forziere ti regalano 10 Free Spins.
  • All'inizio dei Free Spins puoi ricevere più di un forziere completo di 4 sacco di denaro. Ogni forziere extra ti regala altri 10 Free Spins.
  • Quando iniziano i Free Spins, viene selezionato a caso uno dei personaggi principali come simbolo Extra Wild.
  • Nei Free Spins, i simboli Extra Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Free Spins.
  • I simboli Free Spins compaiono solo sui rulli 3, 4 e 5.
  • I sacco di denaro non possono essere raccolti nei Free Spins.
  • I sacco di denaro raccolti e non utilizzati vengono salvati per giocate successive fino a un anno.
  • 2+ simboli Free Spins attivano altri Free Spins.
    • 2 simboli Free Spins regalano 5 Free Spins aggiuntivi.
    • 3 simboli Free Spins regalano 10 Free Spins aggiuntivi.
  • Al termine dei Free Spins, la vincita totale nei Free Spins viene visualizzata in base al valore dei gettoni attivo nel gioco principale.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • I Free Spins e la giocata Shifting Reels™ possono essere attivati nello stesso round. In questo caso, vengono dapprima giocati i Free Spins, quindi la Shifting Reels™ quando si ritorna al gioco principale.

Calcolo valore gettoni Free Spins

• Il valore dei gettoni nei Free Spins si basa sulla media delle puntate piazzate quando vengono vinti i sacco di denaro.
  • Clicca su un forziere nel gioco principale per vedere il livello di puntata e il valore dei gettoni per ogni sacco di denaro.
  • La formula per calcolare il valore dei gettoni nei Free Spins con 4 sacco di denaro è:
  • Y1x Z14 + Y2x Z24 + Y3x Z34 + Y4x Z44

Ogni Y rappresenta il valore dei gettoni e ogni Z rappresenta il livello di puntata attivo quando il sacco di denaro corrispondente è stato ottenuto.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
  Clicca per avviare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
  Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
  Fai clic per visualizzare le regole del gioco.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
  Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.
  Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti.
  Fai clic per tornare al gioco principale.

Opzioni impostazioni gioco

Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.

• Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Filmato introduttivo. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).
  • Nota: Alcuni operatori potrebbero non offrire tutte le impostazioni di gioco indicate.

Impostazioni avanzate di gioco automatico

• Per definire le impostazioni avanzate di gioco automatico, clicca su GIOCO AUTOM. e poi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vengono vinti dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le impostazioni Ferma il gioco automatico selezionate.
  • Nota: quando modifichi le impostazioni di GIOCO AUTOM. durante un round di gioco, tutte le impostazioni vengono applicate una volta che il round di gioco o la funzione è completata.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: alcune impostazioni di GIOCO AUTOM. sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.75%.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Wild Jolly
Extra Wild Jolly extra
Free Spins Giri gratuiti
Multiplier Moltiplicatore
Paytable Tabella pagamenti
Shifting Reels™ Rulli mobili™
Money Bags Sacco di denaro
Extra Free Spins Free Spins extra

Data ultima modifica: 03/03/2022