Immortal Glory

Informazioni sul gioco

• Ti diamo il benvenuto su Immortal Glory, una slot video con simboli Wild Stack, Jackpot e Free Spins con Nudging Wild Stack e Glory Spin.

Generale

• Immortal Glory è una slot video con 5 rulli, 4 file e 40 linee.
  • La vincita su una linea paga se in successione dalla posizione più a sinistra a quella più a destra in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • Paga solo la vincita più alta per linea.
  • Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate tra loro.
  • Le Free Spins e il Jackpot non possono essere attivati contemporaneamente.

Simboli Wild

• I simboli Wild Stack e Nudging Wild Stack sono simboli Wild.
  • I simboli Wild compaiono solo come simboli in pile.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Jackpot.
  • La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

Jackpot

• 3 simboli Jackpot attivano il Jackpot.
  • I simboli Jackpot possono comparire soltanto sui rulli 1, 3 e 5.
  • Il Jackpot può assegnare 20X, 100X o 10000X la puntata totale.
  • Il Jackpot può attivarsi soltanto nella partita di base.
  • I premi Jackpot vengono erogati al completamento della funzione.

Free Spins

• Nella partita di base, una Wild Stack parziale o completa sul rullo 1 e uno o più rulli assegna 5 Free Spins.
  • I simboli Wild Stack di attivazione della partita di base si convertiranno in simboli Nudging Wild Stack all'inizio delle Free Spins.
  • Durante le Free Spins, tutti i simboli Wild Stack diventano simboli Nudging Wild Stack.
  • Qualsiasi Nudging Wild Stack parzialmente visibile si sposta in alto o in basso di un passo per giocata in modo da riempire il rullo. Per esempio, se la parte superiroe della Nudging Wild Stack è visibile in fondo al rullo, allora la Nudging Wild Stack si sposta in alto. Se la parte inferiore della Nudging Wild Stack è visibile in alto al rullo, allora la Nudging Wild Stack si sposta verso il basso.
  • Se una Nudging Wild Stack copre interamente un rullo, scomparirà alla giocata successiva.
  • Le Free Spins non possono essere riattivate.
    • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

Glory Spin

• Una volta completata la 5a giocata nelle Free Spins, se è presente almeno una Nudging Wild Stack parzialmente visibile, allora la Glory Spin viene attivata.
    • Se una Nudging Wild Stack copre già interamente un rullo, scomparirà nella Glory Spin.
    • Qualsiasi Nudging Wild Stack parzialmente visibile sui rulli si sposterà per coprire l'intero rullo.
    • I rulli che non hanno una Nudging Wild Stack gireranno ancora una volta.
    • Le vincite della Glory Spin vengono moltiplicate da un moltiplicatore casuale.
    • I moltiplicatori possibili sono 2X, 3X, 5X e 10X.

Traduzioni dei termini del gioco

• La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese
    • IMMORTAL GLORY - GLORIA IMMORTALE
    • NUDGING WILD STACK - PILA JOLLY CON COLPETTO
    • WILD STACK - PILA JOLLY
    • GLORY SPIN - GIRO GLORIA
    • LINES - LINEE
    • MULTIPLIER - MOLTIPLICATORE
    • PICK ONE - SCEGLI UNO
    • WIN UP TO - VINCI FINO A
    • JACKPOT - JACKPOT
    • WILD - JOLLY
    • SILVER - ARGENTO
    • BRONZE - BRONZO
    • GOLD - ORO
    • FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE
    • BIG WIN - GRANDE VINCITA
    • MEGA WIN - MEGA VINCITA
    • EPIC WIN - VINCITA EPICA
    • JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Controlli azione

• Impostazioni di Autoplay: Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.
    • Campo Saldo: Visualizza il saldo corrente del conto.
    • Campo Puntata: Visualizza l'importo corrente della puntata.
    • Impostazioni Puntata: Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore.
    • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
    • Pulsante Gira: Avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di

visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.

• Campo Vincita: Visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

• Impostazioni avanzate: Vai alle pagine Gioco responsabile
  • Impostazioni avanzate: Apre il menu Impostazioni Avanzate
  • Impostazioni avanzate: Attiva o disattiva il Giro veloce
  • Servizi Bancari: Vai alle pagine Servizi bancari.
  • Lobby: Torna alla lobby del casinò.
  • Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Impostazioni audio: Attiva o disattiva l'audio

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco, che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,19%.
  • Questo valore è fisso e non cambia.

Data ultima modifica: 24/09/2020