Action Ops Snow And Sable

Vincite della partita

• Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulle payline attive dopo l'arresto dei rulli.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.

• La formula per calcolare la conversione delle monete in crediti è la seguente: numero di monete X valore delle monete puntate = ammontare in crediti.

Vincite di linea

• Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione della linea per le monete puntate.
  • Affinché una combinazione di simboli regolari generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:
    • I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una payline.
    • L'ordine per le combinazioni delle payline vincenti è da sinistra a destra, la combinazione di una payline vincente deve iniziare con la posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.

Vincite delle Giocate gratuite

• 3, 4 o 5 simboli Scatter attivano 10, 15 o 20 Giocate gratuite rispettivamente.
  • Tutte le puntate nelle Giocate gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione Giocate gratuite.

Vincite simbolo Scatter

• Le vincite Scatter vengono calcolate moltiplicando la vincita assegnata alla combinazione dei simboli Scatter per la puntata totale.
  • Le vincite Scatter sono aggiunte alle vincite di linea. In caso di vincita Scatter e di vincita di linea, vengono pagate entrambe le vincite, in quanto il simbolo Scatter non deve necessariamente apparire su una payline per generare una vincita.
  • Affinché una combinazione di simboli Scatter generi una combinazione Scatter vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:
    • Tre o più simboli Scatter compaiono sui rulli.
    • I simboli Scatter non possono essere sostituiti dai simboli jolly

Regole del gioco

• Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regole del gioco.

Regole generali

1. Puoi puntare fino a 10 monete per linea.
  2. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Regole del simbolo Jolly

22

1. Il simbolo Snow e il simbolo Sable sono simboli Jolly.
  2. Il simbolo jolly Snow sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Scatter e il simbolo Sable.
  3. Il simbolo jolly Sable sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Scatter e il simbolo Snow.
  4. I simboli Snow e Sable jolly creano la loro combinazione vincente di linea quando compaiono simboli jolly misti su una payline.
  5. Viene corrisposta solo 1 combinazione vincente per payline. Se una payline presenta più di 1 combinazione vincente, viene pagato solo il valore pari alla combinazione più alta.

Regole dei simboli Scatter

22

1. Il simbolo Snow & Sable è un simbolo Scatter.
  2. Non può essere sostituito da simboli Jolly.
  3. Le vincite Scatter vengono calcolate moltiplicando la vincita assegnata alla combinazione dei simboli Scatter per la puntata totale.
  4. Le vincite scatter sono aggiunte alle vincite di linea. In caso di vincita scatter e di vincita di linea, vengono pagate entrambe le vincite, in quanto il simbolo Scatter non deve necessariamente apparire su una payline per generare una vincita.
  5. 3, 4 o 5 simboli Scatter attivano 10, 15 o 20 Giocate gratuite rispettivamente.
  6. Si applica solo la combinazione più lunga.

Regole delle Giocate gratuite

1. Ti vengono assegnate 10, 15 o 20 Giocate gratuite, a seconda del numero di simboli Scatter che hanno attivato la funzione.
  2. Tutte le puntate durante le Giocate gratuite sono le stesse della giocata attivante.
  3. 2 simboli Scatter durante le Giocate gratuite assegnano 5 giocate extra. 3 simboli Scatter assegnano 10 giocate extra.
  4. Durante le Giocate gratuite, i rulli 1 e 5 diventano jolly.
  5. I rulli jolly si comportano come 3 jolly impilati.
  6. Il personaggio del simbolo jolly viene scelto in modo casuale su ogni giocata e potrebbe essere lo stesso sui rulli 1 e 5.

Regole relative a puntate e vincite

1. Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta su ciascuna linea.
  2. I premi scatter sono determinati da 3 o più simboli scatter in qualsiasi posizione sui rulli.
  3. Le combinazioni vincenti regolari vengono pagate da sinistra a destra, quindi almeno un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo. Una combinazione non è considerata vincente se i simboli partono dal secondo, terzo, quarto o quinto rullo. I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una linea.
  4. Tutti gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
  5. Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione della linea per le monete puntate.
  6. Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione. Il totale delle monete corrisposte dipende dal numero di monete giocate per linea.
  7. La puntata totale è 10 moltiplicata per la puntata per linea.
  8. Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore selezionato.
  9. La formula per calcolare la conversione delle monete in crediti è la seguente: numero di monete X valore delle monete puntate = ammontare in crediti.
  10. Le vincite delle giocate gratuite vengono aggiunte alle vincite regolari.
  11. I premi durante le giocate gratuite sono gli stessi della partita di base.
  12. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Svolgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli, in modo da formare una combinazione vincente su una payline. L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione formata.

Per giocare:

• Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.
  • Per selezionare l'importo della puntata:
    • Desktop
      • Fai clic sull'area Puntata.
      • Muovi il cursore Valore moneta a destra per aumentare o a sinistra per diminuire il valore delle monete che desideri puntare.
      • Muovi il cursore Monete a destra per aumentare o a sinistra per diminuire il numero di monete che desideri puntare per linea.
      • Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita. Ciò converte il valore della moneta e il numero di monete puntate al valore massimo di puntata consentito.
    • Telefono cellulare
      • Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).
      • In Impostazioni puntata, scorri gli importi di Valore moneta a sinistra o a destra per regolare il valore delle monete che desideri puntare.
      • In Impostazioni puntata, scorri i valori delle Monete a sinistra o a destra per regolare il numero di monete che desideri puntare.
      • Tocca Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita. Ciò converte il valore della moneta e il numero di monete puntate al valore massimo di puntata consentito.
  • Fai clic o tocca Gira per far girare i rulli.
  • Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le vincite se si ottiene una combinazione di linea vincente. Ti viene corrisposto il premio visualizzato nel riquadro Vincita.
  • In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Opzioni e impostazioni

• Il pannello Opzioni consente di accedere a diverse impostazioni e opzioni di gioco.

Opzioni audio

• Puoi scegliere quali suoni attivare o disattivare.
    • Suoni di gioco controlla i suoni della console e delle giocate.
    • Suoni di vincita controlla i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti.
    • Suoni di sottofondo controlla la musica di sottofondo.
  • Per regolare le impostazioni audio:sktop
  • Desktop
    • Apri il Pannello Opzioni facendo clic sul pulsante (...).
    • Fai clic sull'opzione Impostazioni.
    • In Impostazioni audio, fai clic su un'opzione qualsiasi per attivare o disattivare il relativo suono.
  • Telefono cellulare
    • Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).
    • Tocca l'opzione Impostazioni.In Impostazioni audio, tocca un'opzione qualsiasi per attivare o disattivare il relativo suono.

Nota: le opzioni audio sono abilitate soltanto se l'icona Audio è impostata su ON.

Impostazioni grafiche

Le impostazioni grafiche consentono di regolare il livello della grafiica.

• Base ottimizza le prestazioni complessive di gioco per le macchine con specifiche inferiori.
  • Ottimizzato fornisce l'esperienza utente completa con animazioni.

Per regolare le impostazioni grafiche:

• Desktop
    • Apri il Pannello Opzioni facendo clic sul pulsante (...).
    • Fai clic sull'opzione Impostazioni.
    • In Impostazioni grafiche, fai clic su Base o Ottimizzata per abilitare la modalità desiderata.
  • Telefono cellulare
    • Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).

• Tocca l'opzione Impostazioni.

• Tocca Impostazioni di gioco.

• In Impostazioni grafiche, tocca Base o Ottimizzata per abilitare la modalità desiderata.

Impostazioni di gioco

Le impostazioni di gioco forniscono opzioni per controllare l'andamento generale del gioco.

• Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.
  • Mostra tutorial all'avvio (solo versione cellulare).
  • Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli.

Nota: alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Per regolare le impostazioni di gioco:

• Desktop
      • Apri il Pannello Opzioni facendo clic sul pulsante (...).
      • Fai clic sull'opzione Impostazioni.
      • In Impostazioni di gioco, fai clic sull'opzione Schermata intro per abilitare o disabilitare la schermata intro all'avvio.
      • In Impostazioni di gioco, fai clic sull'opzione Giro veloce per attivare o disattivare i giri veloci.
  • Telefono cellulare
    • Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).
    • Tocca l'opzione Impostazioni.
    • Tocca Impostazioni di gioco.
    • In Impostazioni di gioco, tocca l'opzione Schermata intro per abilitare o disabilitare la schermata intro all'avvio.
    • Sotto Impostazioni di gioco, tocca Mostra tutorial all'avvio per attivare o disattivare il tutorial.
    • In Impostazioni di gioco, tocca l'opzione Giro veloce per attivare o disattivare i giri veloci.

AutoPlay

Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.
  • L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'AutoPlay.

Cronologia delle vincite e statistiche

Puoi vedere le tue vincite e le statistiche delle sessioni di gioco.

Visualizza le statistiche di gioco

Le statistiche si applicano solo alla sessione in corso: quando si esce dal gioco, le statistiche vengono azzerate.

• Desktop
    • Fai clic sull'areaVincite.
    • Fare clic sul pulsante Stat.
    • Puoi visualizzare le statistiche relative al gioco in corso.
  • Telefono cellulare
    • Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).
    • Tocca l'icona Stat.
    • Tocca l'icona Stat.
    • Puoi visualizzare le statistiche relative al gioco in corso.

Statistiche

• Risultati della partita
    • Visualizza il numero di giocate effettuate durante la sessione in corso, la durata della sessione e il numero medio di giocate all'ora.
  • Vincite massime
    • Visualizza le 3 vincite più alte realizzate durante la sessione di gioco in corso.

Visualizza Vincite di gioco

• Visualizza le tue Vincite recenti e le Migliori 5 vincite. Le Vincite recenti si riferiscono esclusivamente alla sessione di gioco in corso. Quando esci dal gioco, le Vincite recenti si azzerano.

Desktop

• Fai clic sull'area Vincite.
  • Fai clic sul pulsante Vincite.
  • Visualizza le tue Vincite di gioco.

Telefono cellulare

• Apri il Pannello Opzioni toccando l'icona (>).
  • Tocca l'icona Stat.
  • Tocca l'icona Vincite.
  • Visualizza le tue Vincite di gioco.

Vincite

• Recenti
    • Visualizza le 5 vincite più recenti realizzate durante la sessione di gioco in corso.
  • Migliori 5
    • Visualizza le Migliori 5 vincite di sempre.

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP di 96.03%.

Data ultima modifica: 29/07/2019