Wilderland

• Wilderland™ è una slot video a 5 rulli, 3 righe, 20 linee (fisse) che presenta 4 simboli Walking Wild diversi nella funzione Forest Treasure, funzione Magic Wild e Free Spins.
  • Il gioco viene giocato su 20 linee di puntata (fisse) e con diversi valori della puntata e dei gettoni.
  • Il gioco può essere giocato in denaro o in gettoni. Per passare dal denaro ai gettoni, accedi alle Impostazioni di gioco.
  • PUNTATA è il numero di gettoni o l’importo in denaro da puntare.
  • Il valore della puntata viene impostato utilizzando le frecce accanto alla sezione VALORE DEI GETTONI.
  • SALDO visualizza la quantità di denaro o gettoni disponibili per la puntata.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella Tabella dei pagamenti sono dinamici e cambiano in base al valore della puntata selezionata.
  • Una vincita su una linea di puntata è pari al valore mostrato nella Tabella dei pagamenti moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate in successione dalla parte più sinistra verso il rullo più a destra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.

Funzione Forest Treasure

• Nel gioco principale, c'è un'Activation zone che copre la riga centrale.
  • Nei Free Spins, l'Activation Zone copre tutte e tre le righe.
  • Due o più simboli Wild che compaiono adiacenti l'uno all'altro nell'Activation Zone in orizzontale attivano la funzione Forest Treasure.
  • Nella funzione Forest Treasure, ciascuno dei simboli Wild regolari che attiva la funzione Forest Treasure si trasforma in uno di quattro simboli Walking Wild: un Walking Wild, un Expanding Walking Wild, un x2 Walking Wild o uno Scatter Walking Wild.
  • Un simbolo Wild regolare che si ferma nell'Activation Zone accanto a qualsiasi simbolo Walking Wild attiva anche la funzione Forest Treasure e si trasforma in uno dei simboli Walking Wild.
  • I simboli Wild adiacenti in orizzontale che compaiono sui rulli come conseguenza della funzione Forest Treasure non si trasformano in simboli Walking Wild.
  • Ogniqualvolta passi dalla puntata in denaro a quella in gettoni, tutti i simboli Walking Wild vengono salvati con il valore della puntata e scompaiono dai rulli. Quando ritorni al tipo di puntata iniziale, tutti i simboli Walking Wild vengono ripristinati sui rulli assieme al valore della puntata.
  • Tutte le vincite vengono valutate dopo l'attivazione della funzione Forest Treasure.

Simboli Wild e Walking Wild

• Nel gioco ci sono 5 tipi di simboli Wild: un Wild regolare, un Walking Wild, un Expanding Walking Wild, un x2 Walking Wild e uno Scatter Walking Wild.
  • I simboli Wild regolari possono comparire su qualsiasi rullo nel gioco principale e nei Free Spins.
  • Tutti i simboli Walking Wild possono comparire solo quando viene attivata la funzione Forest Treasure.
  • Tutti i simboli Walking Wild si spostano di un rullo verso sinistra all'inizio di ciascun giro.
  • Il simbolo Expanding Walking Wild si trasforma in una pila di simboli Walking Wild che copre l'intero rullo.
  • Tutte le vincite sulla linea di puntata con un simbolo x2 Walking Wild vengono moltiplicate per 2. Se due o più simboli x2 Walking Wild compaiono su una linea di puntata vincente, la vincita viene moltiplicata per 2 per ciascun simbolo x2 Walking Wild.
  • I simboli Wild regolari, Walking Wild, Expanding Walking Wild e x2 Walking Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Scatter e altri simboli Walking Wild. I simboli Scatter Walking Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto altri simboli Walking Wild.
  • La sostituzione del simbolo Wild, Walking Wild, Expanding Walking Wild, x2 Walking Wild e Scatter Walking Wild paga la combinazione vincente più alta possibile sulla linea di puntata in base alla Tabella dei pagamenti.

Funzione Magic Wild

• Nel gioco principale, quando una pila di 3 simboli Walking Wild scompare dal rullo 1 e non ci sono altri simboli Walking Wild sui rulli, è possibile che venga attivata la funzione Magic Wild e che i simboli Walking Wild in scomparsa possano ricomparire sul rullo 5.
  • Nei Free Spins, quando un numero qualsiasi di simboli Walking Wild scompare dal rullo 1 e non ci sono simboli Walking Wild sui rulli, è possibile che venga attivata la funzione Magic Wild e che i simboli Walking Wild in scomparsa possano ricomparire sul rullo 5.

Free Spins

• I simboli Scatter regolari possono comparire nella riga superiore e inferiore nel gioco principale.
  • 3 o più simboli Scatter e/o Scatter Walking Wild che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale attivano i Free Spins.
  • 3 simboli Scatter e/o Scatter Walking Wild che attivano i Free Spins assegnano un simbolo Walking Wild al centro del rullo 5 durante il primo Free Spin. Ciascun simbolo Scatter aggiuntivo che attiva i Free Spins assegna un Walking Wild aggiuntivo posizionato a caso o un simbolo x2 Walking Wild durante il primo Free Spin.
  • Nei Free Spins, l'Activation Zone copre tutte e tre le righe.
  • Due o più simboli Wild che compaiono adiacenti l'uno all'altro in orizzontale su qualsiasi riga nell'Activation Zone attivano la funzione Forest Treasure.
  • Nei Free Spins, i simboli Scatter Walking Wild non possono essere assegnati nella funzione Forest Treasure.
  • Nei Free Spins, se un simbolo Expanding Walking Wild compare sullo stesso rullo di un simbolo x2 Walking Wild, l'intero rullo viene coperto da simboli x2 Walking Wild.
  • I Free Spins terminano quando non ci sono simboli Walking Wild sui rulli. Il numero minimo di Free Spins è 6.
  • I Free Spins vengono giocati con la stessa puntata del round che li ha attivati.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • Alla fine dei Free Spins, il gioco ritorna al gioco principale. Tutti i simboli Walking Wild che erano sui rulli alla fine del round che ha attivato i Free Spins vengono ripristinati.
  • Se i Free Spins e la funzione Forest Treasure vengono assegnate contemporaneamente, la funzione Forest Treasure viene attivata per prima.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Gioco principale

Pulsante Gira

Clicca per cominciare un round di gioco al valore della puntata corrente.

Tasto Stop

Clicca per fermare il round di gioco

Giro veloce

Clicca per attivare o disattivare Giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).

Gioco autom.

Clicca per scegliere il numero di round di Gioco automatico e le impostazioni avanzate di Gioco automatico.

Stop Gioco autom.

Se sono stati scelti i round di Gioco automatico, il numero residuo di round viene visualizzato sul pulsante Gira. Clicca sul pulsante Gira per fermare il Gioco automatico.

Valore dei Gettoni

Clicca sulle frecce su e giù per modificare il valore dei gettoni.

Il testo sul pulsante viene visualizzato nella lingua corrente del gioco.

Audio

Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.

Menu

Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.

Impostazioni del gioco e Informazioni del gioco

Tabella pagamenti

Clicca per visualizzare le combinazioni vincenti e i pagamenti.

Imp. gioco

Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco.

• Schermata intro: Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Giro veloce: Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Barra Spaziatrice per girare: Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Mostra la puntata in denaro: Passa fra la puntata in denaro e quella in gettoni.

Regole del gioco

Fai clic per visualizzare le regole del gioco.

Cronologia del gioco

Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. La cronologia è disponibile solo per la modalità di gioco con denaro. Nota: la cronologia di gioco potrebbe essere visualizzata con un ritardo.

Nota: i registri di gioco visualizzano sempre il valore in gettoni piuttosto che in denaro, a prescindere dalla modalità selezionata prima del gioco. Si ricorda che una vincita in denaro è pari a una vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.

Impostazioni avanzate di gioco automatico

Per impostare le impostazioni avanzate di GIOCO AUTOM., clicca sul tasto GIOCO AUTOM. e scegli il numero di round di GIOCO AUTOM. A questo punto, clicca su Impostazioni avanzate per scegliere una o più condizioni di arresto. Per avviare i round di GIOCO AUTOM., clicca sul tasto Gira.

Il testo sul pulsante viene visualizzato nella lingua corrente del gioco.

• Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vengono vinti dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di: Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di: Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.

Clicca su Reset per cancellare tutte le condizioni di arresto del Gioco automatico selezionate.

Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: alcune impostazioni di GIOCO AUTOM. sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Chiudi

Fai clic per tornare al gioco principale.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.16%.

Traduzioni della terminologia di gioco

• Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.
Termine inglese Termine tradotto
Forest Treasure Tesoro della foresta
Activation Zone Zona di attivazione
Wild Jolly
Walking Wild Jolly che cammina
Expanding Walking Wild Jolly che cammina e si espande
x2 Walking Wild Jolly che cammina x2
Scatter Walking Wild Jolly che cammina Scatter
Scatter Scatter
Free Spins Giri gratuiti
Magic Wild Jolly magico

Data ultima modifica: 01/04/2020