Magical Reels

Informazioni sul gioco

•  Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.
  •  L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.
  •  Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

•  Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

•  L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
  •  Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
  •  Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
  •  La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.
  •  Il valore della vincita massima viene ottenuto dalle vincite cumulative di un'intera sessione di Giocate gratuite.

Regole delle payline

•  Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
  •  Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.
  •  Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.
  •  Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.
  •  Il numero di payline giocate è fisso.
  •  L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
  •  Questo gioco include 20 payline.

Simboli Scatter

•  I simboli Lipo sono simboli Scatter.
  •  Il simbolo Lipo assegna stelle e moltiplicatori.
  •  Ottieni fino a 5 simboli Lipo in qualsiasi posizione sui rulli.
  •  Il simbolo Lipo rivelerà fino a 3 stelle o un moltiplicatore +1.
  •  Questo simbolo non prevede un premio.

Tabellone dei premi

•  Ciascun simbolo, tranne il simbolo Lipo, ha una Barra delle stelle sul tabellone dei premi.
  •  Raccogli 5 stelle su una Barra delle stelle per riempirla.
  •  Le Stelle assegnate dal Lipo popolano spazi vuoti sul tabellone dei premi.
  •  I Moltiplicatori assegnati dal Lipo aggiungono 1 moltiplicatore a un simbolo casuale sul tabellone dei premi.
  •  Il numero di stelle e moltiplicatori raccolti sul tabellone dei premi viene salvato per ciascuna puntata.

Stelle e Moltiplicatori Bonus

•  Quando il tabellone dei premi è vuoto, l'avvio di un giro assegna 12 Stelle bonus e 12 Moltiplicatori bonus.
  •  Alle Stelle bonus vengono assegnati simboli Stella.
  •  Ai Moltiplicatori bonus vengono assegnati moltiplicatori.
  •  Le Stelle bonus e i Moltiplicatori bonus popolano il tabellone dei premi in modo casuale.
  •  Le Stelle Bonus non possono attivare Giocate gratuite.

Giocate gratuite

•  Riempi una Barra delle stelle con 5 Stelle per attivare Giocate gratuite.
  •  La Barra delle stelle riempita per prima assegna 5 Giocate gratuite.
  •  Qualsiasi Barra delle stelle riempita quando il bonus viene attivato e durante il bonus assegna 2 Giocate gratuite extra.
  •  Il simbolo rappresentato da una Barra delle stelle piena viene eliminato dai rulli.
  •  I simboli rimossi non sono disponibili fino al termine del bonus.
  •  Durante le Giocate gratuite, le probabilità di ottenere più simboli Lipo aumentano.
  •  I moltiplicatori per i simboli disponibili pentano attivi durante le Giocate gratuite.
  •  Vengono assegnati moltiplicatori attivi per simbolo.
  • I moltiplicatori attivi sono attivi fino al termine del bonus.
  •  I moltiplicatori attivi usati vengono riportati a x1 al termine del bonus.
  •  Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.
  •  Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  •  Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  •  Le giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  •  I Moltiplicatori sono disponibili durante le Giocate gratuite.
  •  Le giocate gratuite non si possono riattivare.

Comandi di gioco

•  Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  •  Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  •  Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  •  Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  •  Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  •  Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  •  Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
  •  Suoni: abilita i suoni di gioco.
  •  Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  •  Puntata: visualizza la puntata totale.
  •  Vincita totale: visualizza la vincita totale più recente.
  •  Saldo: visualizza i saldi in corso.
  •  Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

•  Pulsante Regole del gioco: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  •  Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.
  •  Pulsante Home: esce dal gioco.
  • Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Informazioni aggiuntive

•  In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
  •  Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
  •  Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
  •  Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
  •  Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
  •  Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
  •  Il valore della vincita massima viene ottenuto dalle vincite cumulative di un'intera sessione di Giocate gratuite.
  •  Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
  •  Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Ritorno al giocatore

•  Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  •  RTP di questo gioco: 96,13%.
  •  Questo valore è fisso e non cambia.

Data ultima modifica: 18/05/2022