Pharaoh's Treasure Deluxe

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo di Pharaoh's Treasure Deluxe è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Fai clic su INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.

• Il numero di linee attive è fisso (20) e non può essere modificato.

• Puntata totale per round di gioco = puntata della linea × 20.

• Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente.Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.

• Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.

• Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.

• Premi il pulsante PLAYTECH POWER PLAY™ per accedere al menu corrispondente. Per maggiori informazioni sulla funzione PLAYTECH POWER PLAY™, consulta le sezioni sottostanti.

• Posiziona il cursore sul pulsante AUTO PLAY per impostare il numero di giri automatici oppure seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché non viene attivato il Bonus Tomb of Tutankhamun o le Partite Gratis Curse of the Ancients.

• Per accedere alla funzione attivata, premi il pulsante CLIC PER INIZIARE o la Barra Spaziatrice oppure fai clic su un punto sullo schermo.

• Al termine della funzione, fai clic su OK nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).

• La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal Menu o dalla pagina delle INFO.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti, a cui è possibile accedere facendo clic dal pulsante delle INFO o dal Menu.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di una linea attiva, i premi vengono sommati. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, ti sarà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Di seguito potrai ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento sono mostrati per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli (esclusi gli SCATTER) per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

FUNZIONI

I simboli BONUS SCATTER finiti contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5 attivano 1 delle 2 funzioni. Per accedere alla schermata di selezione della funzione, premi il pulsante CLIC PER INIZIARE o la Barra Spaziatrice oppure fai clic su un punto sullo schermo. Fai clic sul Bonus Tomb of Tutankhamun o sulle Partite Gratis Curse of the Ancients e premi quindi il pulsante INIZIA per avviare la funzione selezionata.

In modalità Hi-Roller (vedi in basso), il simbolo SCATTER Super Scarabeo può trasformarsi nei simboli BONUS SCATTER. In questo caso, 3 o più simboli BONUS SCATTER attivano la selezione della funzione.

Il Bonus Tomb of Tutankhamun

Esplora la tomba di Tutankhamun e scopri il tesoro perduto per vincere premi in denaro.

Premi il pulsante OK per avviare la funzione. Comparirà una camera del tesoro con aree selezionabili. Una luce illuminerà tutte le aree selezionabili, mostrando temporaneamente i tesori nascosti.

Fai clic su un’area per rivelare un premio nascosto o l’opzione 'Riscuoti'. Quando viene rivelato un premio, il suo importo in denaro viene sommato. Con il premio in denaro potrebbe inoltre essere trovata 1 delle 2 chiavi:

• LA CHIAVE DI UNA TOMBA, che ti fa avanzare verso un’altra camera del tesoro.
  • LA CHIAVE JACKPOT che ti fa avanzare immediatamente fino al Bonus del Jackpot Progressivo (per maggiori informazioni su questa funzione, consulta la sezione corrispondente).

È inoltre possibile che l’opzione 'Riscuoti' sia rivelata con un premio in denaro. Ciò terminerà il Bonus assegnando tutti i premi in denaro accumulati. Quando ciò accade, è possibile che una luce brilli dallo specchio e rimuova l’opzione 'Riscuoti' per consentirti di proseguire il Bonus.

Se viene selezionata un’area senza premio, compare l’opzione 'Riscuoti'. Quando ciò accade, una luce brilla dallo specchio per rimuovere l’opzione 'Riscuoti' e puoi selezionare un’altra area. Se ciò accade per 3 volte, la posizione di tutti i premi sarà rivelata e potrà essere selezionata.

Al termine del bonus comparirà un messaggio che riassume le vincite. Fai clic su OK per tornare alla partita principale.

Partite Gratis Curse of the Ancients

Premi il pulsante OK per avviare la funzione. Durante la funzione Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo Vincita posto sotto ai rulli. La vincita totale del round di Partite Gratis è indicata nel campo della Vincita Totale. Il numero di Partite Gratis da giocare è indicato nel campo delle Partite Gratis.

Ogni 2 Partite Gratis, un simbolo sarà rimosso dai rulli dopo l’assegnazione delle eventuali vincite. I simboli ruoteranno davanti ai rulli finché non ne sarà selezionato uno per essere rimosso. Tale simbolo non comparirà sui rulli per le restanti Partite Gratis. Nell’ultimo giro non sarà rimosso alcun simbolo.

Durante le Partite Gratis, il simbolo SCATTER CHIAVE DEL JACKPOT può comparire sui rulli 3, 4 e 5. Quando il simbolo SCATTER CHIAVE DEL JACKPOT appare contemporaneamente sui rulli 3, 4 e 5, viene attivato il Bonus del Jackpot Progressivo. Per maggiori informazioni sul Bonus del Jackpot Progressivo, consulta la sezione corrispondente posta in basso. Il Bonus è giocato al termine delle Partite Gratis.

Al termine delle Partite Gratis comparirà un messaggio che riassume le vincite. Premi OK per tornare alla partita principale.

Bonus del Jackpot Progressivo

Il Bonus del Jackpot Progressivo può essere attivato in 2 modi:

• Rivelando una CHIAVE JACKPOT nel Bonus Tomb of Tutankhamun.
  • Ottenere i simboli SCATTER CHIAVE DEL JACKPOT sui rulli 3, 4 e 5 contemporaneamente, durante le Partite Gratis Curse of the Ancients.

Fai clic su OK per avviare il bonus. Fai clic su una delle 3 teste di sarcofago per vincere un premio in denaro o il Jackpot Progressivo.

Al termine della funzione comparirà un messaggio che riassume le vincite. Fai clic su OK per tornare alla partita principale.

Le regole del Jackpot per questo gioco sono le seguenti:

Jackpot minimo (l'importo di partenza del Jackpot): €54,550.21
Tassa di contribuzione media (la percentuale media di ogni puntata che viene versata nel jackpot): 1.00%
Condizioni di vincita (i risultati necessari per la vincita del Jackpot): Trovare una CHIAVE JACKPOT nel Bonus Tomb of Tutankhamun oppure ottenere i simboli SCATTER DELLA CHIAVE JACKPOT fermi contemporaneamente sui rulli 3, 4 e 5 durante le Partite Gratis Curse of the Ancients.
Requisiti di vincita (condizioni necessarie per puntare al Jackpot): Scegli un gioco collegato al Jackpot Pharaoh's Treasure

GIRI PLAYTECH POWER PLAY™

Premi il pulsante PLAYTECH POWER PLAY™ per accedere al menu PLAYTECH POWER PLAY™.

È possibile giocare con 2 modalità PLAYTECH POWER PLAY™. Entrambe le modalità PLAYTECH POWER PLAY™ consistono in 5 giri con simboli SCATTER Super Scarabeo, che possono trasformarsi nelle seguenti opzioni quando compaiono:

• Simboli WILD
    I simboli WILD sostituiscono tutti i simboli (tranne gli SCATTER) per creare la migliore combinazione vincente possibile.
  • Simboli MOLTIPLICATORI
    Il moltiplicatore mostrato sul simbolo sarà applicato alla vincita totale del giro.
  • PREMIO IN DENARO
    Viene assegnato il premio in denaro mostrato sul simbolo.
  • Simboli BONUS SCATTER
    Quando appaiono 3 o più simboli BONUS SCATTER contemporaneamente, viene attivata 1 delle 2 funzioni Bonus, come indicato in alto.

Giocare la prima modalità PLAYTECH POWER PLAY™ costa 10x la tua puntata totale. Saranno giocati 5 giri con simboli SCATTER Super Scarabeo sul rullo 3.

Giocare la seconda modalità PLAYTECH POWER PLAY™ costa 20x la tua puntata totale. Saranno giocati 5 giri con simboli SCATTER Super Scarabeo sui rulli 1, 2 e 3.

Utilizza la frecce per modificare la puntata totale che sarà moltiplicata per 10x o 20x e utilizzata durante i giri PLAYTECH POWER PLAY™. Premi il pulsante INIZIA per avviare i giri PLAYTECH POWER PLAY™, dopo avere selezionato una puntata totale e una modalità PLAYTECH POWER PLAY™.

Qualsiasi vincita ottenuta durante i giri PLAYTECH POWER PLAY™ è calcolata sulla base della tua puntata di linea (puntata di linea x 20 = puntata totale).

Una volta giocato l’ultimo giro, comparirà un messaggio che riassume le vincite. Fai clic su OK per tornare al menu PLAYTECH POWER PLAY™.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo – Il saldo della tua finestra di gioco. È l’importo totale che puoi utilizzare per l’attuale gioco da casinò ed è costituito dal tuo saldo in Denaro Reale e dai Bonus disponibili per questo gioco.
  • Deposito / Cassa – Fai clic su questo pulsante per per aprire la finestra di Deposito/Cassa, dalla quale effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale – Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.
  • Bonus Giri Gratis – Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite – Accanto a questa icona trova posto il menu di avvio rapido. Posiziona il cursore su una categoria per visualizzarne i giochi disponibili. Fai clic su un gioco per avviarlo.
  • Funzioni – Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot – Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo – Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off – Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu – Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

Pagina Info:

• Fai clic su Info per aprire la schermata di riferimento che descrive la varie componenti di gioco. Usa le frecce poste nella parte inferiore destra della finestra di gioco per navigare tra le diverse schermate.
  • Cliccando su Indietro si esce dalla schermata Info e si torna al gioco.

Bottoni:

• Informazioni – apre la schermata che illustra le diverse componenti del gioco.
  • Puntata Totale - aumenta o diminuisci la puntata totale facendo clic sui pulsanti '−' o '+'.
  • Gira - fai girare i rulli.
  • Autoplay/Ferma Autoplay – fai girare i rulli per un certo numero di volte consecutive. Termina la modalità Autoplay attiva.
  • Stop – interrompi l'animazione del movimento dei rulli e mostra immediatamente il risultato del giro.
  • Modalità Turbo - attiva e disattiva la Modalità Turbo disponibile solo durante la partita principale. Quando la modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

Il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è del 94,13%, mentre il valore minimo è pari al 94,12%.
Il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) in modalità PLAYTECH POWER PLAY™ 10x è del 94,65%, mentre il valore minimo è pari al 94,64%.
Il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) in modalità PLAYTECH POWER PLAY™ 20x è del 95,13%, mentre il valore minimo è pari al 95,11%.

Tutti gli importi del RTP riportati in alto includono il Contributo Jackpot dell'1,00%.

Data ultima modifica: 10/09/2020