Enchanted Meadow

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 2 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco. Tutte le vincite pagano da sinistra verso destra, a partire dal rullo più a sinistra. Le vincite dei simboli pagano per qualsiasi combinazione vincente di linee di vincita senza spazi vuoti. Viene pagata solo la vincita più alta per linea di vincita attiva. Le vincite del simbolo Scatter (se applicabile) pagano per qualsiasi combinazione vincente, compresi gli spazi vuoti.

Regole del gioco

Enchanted Meadow è una videoslot a 5 rulli. Puoi attivare fino a 15 linee e puntare un massimo di 5 gettoni per linea. Le linee devono essere attivate in sequenza numerica (1, 2, 3, 4 ecc.).

Enchanted Meadow prevede un simbolo jolly (l’albero), un simbolo scatter (la Fata regina) e due simboli bonus (il fiore e il medaglione). Il simbolo jolly sostituisce qualsiasi altro simbolo sui rulli (eccetto il simbolo scatter e quello bonus) per creare le combinazioni vincenti. Un simbolo jolly sul rullo 3 si espande per coprire l'intero rullo.

Un jolly espanso sul rullo 3 e i medaglioni sui rulli 2 e 4 attivano la funzione Gira ancora. A quel punto inizia una serie di Giri gratis durante i quali sul rullo 3 appare un simbolo jolly espanso che sostituisce ogni altro simbolo sul rullo (eccetto i simboli scatter e quelli bonus). Il jolly espanso resta fermo durante l'intera sequenza giri gratis. Ulteriori giri gratis ti vengono attribuiti se il medaglione appare su entrambi i rulli 2 e 4.

Tre simboli bonus in qualunque posizione dei rulli attivano il bonus Nascondino, durante il quale puoi cliccare sui nascondigli sullo schermo per trovare le fate nascoste. Ogni fata assegna fino a 30 giri gratis o fino a x150 la puntata totale. Se in un nascondino trovi una vespa il gioco bonus si conclude. Una volta terminato il gioco bonus, inizia una sequenza di giri gratis nella quale i premi per le combinazioni vincenti vengono moltiplicati per un valore che inizia da 2. Due o più Fate regine in qualunque posizione sui rulli aumentano il moltiplicatore fino a un massimo di x5. Il gioco bonus può essere vinto nuovamente durante i giri gratis e ti possono essere attribuiti ulteriori giri gratis fino a un totale di 50. Le vincite del gioco bonus non vengono moltiplicate per il moltiplicatore.

Il gioco presenta anche un round Gamble opzionale che offre l'opportunità di moltiplicare il premio totale su qualsiasi giro nel gioco principale indovinando correttamente il colore di una carta a faccia in giù, con una probabilità di vincita del 50% (1 possibilità su 2) per raddoppiare la tua vincita totale attuale. Oppure indovinare il seme di una carta a faccia in giù, che ha una probabilità di vincita del 25% (1 possibilità su 4) per quadruplicare la tua vincita totale attuale. Il round bonus Gamble può essere giocato fino a 5 volte in successione, e fino a 2.500 gettoni. La funzione Gamble non influisce sull'RTP complessivo.

Il simbolo del fiore appare solo sui rulli 1, 3 e 5. Il simbolo del medaglione appare solo sui rulli 2 e 4.

L’RTP medio è dell’94.26%. La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) si ottiene attraverso la partecipazione.

Nella finestra IMPOSTAZIONI puoi specificare il numero di linee che desideri attivare per ogni giro, il numero di gettoni che desideri puntare per ogni linea attiva e l'importo dei gettoni. Per iniziare il gioco clicca su GIRA. Quando i rulli si fermano, i simboli visualizzati determinano il tuo premio in base alla tabella vincite.

Tutte le vincite individuali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Modificare la puntata - Apri la finestra di dialogo 'Impostazioni' per modificare il numero di linee che desideri giocare per ogni giro, il numero di gettoni che desideri puntare per ogni linea e l'importo dei gettoni. Clicca sul tasto IMPOSTAZIONI o su uno dei campi che mostrano linee, gettoni o importo degli stessi.
  • Attiva linee aggiuntive - Clicca su '+' per aumentare il numero di linee attive.
  • Disattiva linee - Clicca su '-' per diminuire il numero di linee attive.
  • Aumenta gettoni/linea - Clicca su '+' per aumentare il numero di gettoni puntati per linea attiva.
  • Diminuisci gettoni/linea - Clicca su '-' per diminuire il numero di gettoni puntati per linea.
  • Aumenta importo - Clicca su '+' per aumentare l'importo di ogni gettone.
  • Diminuisci importo - Clicca su '-' per diminuire l'importo di ogni gettone.
  • Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento (ad esempio, n. linee, n. gettoni/denominazione per linee e gettoni). La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Punta max - Punta il numero massimo di gettoni per linea (secondo le regole del gioco e il tuo saldo attuale).
  • Gira / Inizia / Barra Spaziatrice - Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata. Premi gira per cominciare.
  • Fermati - Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.
  • Regola automaticamente la puntata - Riduce automaticamente la puntata totale all'inizio di un nuovo giro, se il saldo è troppo basso per avviare un giro al livello di puntata corrente. La puntata totale ridotta selezionata sarà la puntata più alta possibile e sarà inferiore alla puntata selezionata al momento dell'avvio dell'autospin. La puntata verrà solo diminuita e non tornerà all'importo originale in seguito a vincite che consentano di riprendere la puntata iniziale.

Data ultima modifica: 06/11/2023