Faust

Specifications

Faust™ è un gioco da casinò per un solo giocatore. La puntata massima per sessione è di 1000 euro. La partita ha inizio quando viene effettuata la puntata e termina non appena il giocatore esce dall’applicazione.

Ogni sessione rappresenta una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite.

Ogni sessione si compone di diverse fasi dette "giri". Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco, concludendo così automaticamente la sessione.

La puntata minima per giro ammonta a 0.20 euro, mentre la puntata massima è pari a 100 euro. Durante una sessione puoi ricaricare il conto in qualsiasi momento effettuando un versamento ma non ti è consentito superare la puntata massima di 1000 euro.

Linee

Faust™ dispone di 5 rulli e 10 linee vincenti. Le linee vincenti sono distinte attraverso l’utilizzo di numeri e di diversi colori.

Per visualizzare nuovamente le linee vincenti al termine di un giro clicca sul simbolo “+” o “-” alla voce “Puntata/linea/”.

Svolgimento del gioco

Dopo aver avviato Faust™ seleziona l’importo complessivo che intendi puntare. Aiutandoti con i simboli “+ / -” stabilisci la puntata per linea e il numero di linee che desideri attivare. Cliccando sul tasto “Gioca” (versione pc) o sul simbolo “Play” (versione mobile) avvii i singoli giri. Cliccando su “Automatico” (versione pc) o tenendo premuto il simbolo “Play” (versione mobile) si avvia la rotazione automatica e illimitata dei rulli. Una volta avviata la rotazione automatica il simbolo “Automatico” si trasforma in "Stop" (versione pc) o nel simbolo “pausa”.

Tabella delle vincite

A seconda del simbolo si vince già a partire da 2 simboli uguali. Tutte le vincite si intendono per combinazioni con andamento da sinistra a destra, fatta eccezione per gli scatter, che pagano in qualsiasi posizione sullo schermo. Paga la combinazione più elevata per linea. Alle vincite così ottenute si aggiungono le vincite scatter.

Simboli bonus

Il diavolo Mefistofele sostituisce tutti i simboli e può quindi completare le combinazioni vincenti. Mefistofele funge inoltre da scatter e paga indipendentemente dall'andamento delle linee.

Modalità bonus

Se compaiono 3 o più simboli scatter in qualsiasi posizione si avviano 10 partite bonus con simbolo bonus speciale che si estende.

All’inizio delle partite bonus viene estratto casualmente un simbolo bonus, che può estendersi a tutte le posizioni del rullo su cui compare e paga in qualsiasi posizione. Durante le partite bonus si utilizzano le stesse impostazioni (puntata e numero di linee) dell’ultima partita in modalità regolare.

Rischio

Il tasto “Rischio” compare non appena ottieni una combinazione vincente su una delle linee attive. La funzione “Rischio” ti permette di giocare la somma vinta e raddoppiarla, con una probabilità del 50:50. Se vuoi rischiare clicca sul tasto "Rischio” e inizia la partita in tale modalità. Se preferisci invece incassare la tua vincita clicca su “Prendi”.

Vincita massima di rischio: 5000 euro
Quota di distribuzione: 92.13%

Data ultima modifica: 20/09/2018