Scarface™

Regole di Scarface™

• Scarface™ è una video slot a 5 rulli e 20 linee che presenta 3 originali simboli Stacked Wild, ciascuno in grado di attivare la Bonus Game, i Nudge Spins o i Free Spins.
  • In questo gioco vengono utilizzate 20 linee di puntata (fisse) e puoi scegliere tra 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore LIV. PUNTATA.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTO consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • La linea di puntata è vincente se i simboli si succedono da sinistra a destra.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • I simboli Wild vengono visualizzati solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite simultanee su linee di puntata diverse si sommano.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Simboli Stacked Wild e Scarface™ Wild

• I rulli 2, 3 e 4 hanno ciascuno un proprio simbolo Stacked Wild di 3 simboli.
  • Uno Stacked Wild sostituisce tutti i simboli eccetto altri simboli Stacked Wild.
  • Se sui rulli viene visualizzato un simbolo Stacked Wild parziale, la parte visibile si trasforma in Scarface™ Wild.
  • Il simbolo Scarface™ Wild sostituisce tutti i simboli.
  • Un simbolo Stacked Wild completo che compare su uno dei rulli attiva anche la giocata corrispondente.
    • Rullo 2 = Nudge Spins
    • Rullo 3 = Bonus Game
    • Rullo 4 = 15 Free Spins
  • I simboli Stacked Wild e Scarface™ Wild sostituiscono la combinazione di vincita massima su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Tutti i simboli Stacked Wild possono comparire nei Free Spins.
  • Se 3 Stacked Wild univoci vengono attivati simultaneamente nel gioco principale e nei Free Spins, la Bonus Game viene giocata per prima, seguita dai Free Spins e dai Nudge Spins.

Nudge Spins

• Un simbolo Stacked Wild completo che compare sul rullo 2 attiva i Nudge Spins.
  • Nei Nudge Spins il simbolo Stacked Wild sul rullo 2 diventa un Nudge Wild.
  • Il simbolo Nudge Wild sostituisce tutti i simboli eccetto i simboli Stacked Wild.
  • Il simbolo Nudge Wild viene abbassato automaticamente di una posizione mentre gli altri rulli e i simboli sopra di esso girano di nuovo per darti la possibilità di vincere di più.
  • Se i Free Spins vengono attivati durante i Nudge Spins, questi ultimi continuano nei Free Spins.
  • Se la Bonus Game viene attivata durante i Nudge Spins, questi ultimi continuano dopo la Bonus Game.
  • I Nudge Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni dei Nudge Spins che li hanno attivati.
  • I Nudge Spins terminano quando il simbolo Nudge Wild non è più visibile sui rulli.
  • Non è possibile riattivare un Nudge Wild durante un Nudge Spin.

Free Spins

• Un simbolo Stacked Wild che compare sul rullo 4, attiva 15 Free Spins.
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni che li hanno attivati.
  • Un simbolo Stacked Wild completo che compare sul rullo 4 durante i Free Spins attiva 15 Free Spins aggiuntivi.
  • Il moltiplicatore x3 è attivo durante i Free Spins e i Free Spins aggiuntivi.
  • Uno Stacked Wild completo che compare sul rullo 3 durante i Free Spins attiva la Bonus Game.
  • Se la Bonus Game viene attivata durante i Free Spins, i Free Spins riprendono dopo la Bonus Game.
  • Le vincite sulle linee di puntata nei Free Spins pagano l'importo della vincita x3 eccetto le vincite nella Bonus Game.
  • Le vincite del Nudge Spin nei Free Spins vengono inoltre moltiplicate x3.
  • I Nudge Spins che si verificano durante i Free Spins non riducono il numero di Free Spins rimanenti.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Bonus Game

• Un simbolo Stacked Wild completo che compare sul rullo 3 attiva la Bonus Game.
  • Proteggi Tony dagli scagnozzi di Sosa!
  • Prima di ogni round bonus, la pistola di Tony viene caricata con:
    • Proiettili: uccidono il nemico nel riquadro selezionato.
    • Granata: uccide il nemico nel riquadro selezionato e tutti i nemici nei riquadri adiacenti.
  • Ogni nemico ucciso aggiunge la quantità di gettoni visualizzata nel riquadro alla vincita totale.
  • La quantità di gettoni assegnata per ogni nemico ucciso si basa sul livello di puntata del round che ha attivato la Bonus Game.
  • I nemici sopravvissuti avanzano verso Tony mentre altri nemici compaiono e un nuovo round bonus inizia.
  • La Bonus Game termina quando un nemico raggiunge uno dei 4 riquadri più vicini a Tony e non viene ucciso.
  • Al termine della Bonus Game, la vincita totale dalla Bonus Game si aggiunge alle vincite dal round che l'ha attivata.
  • Viene assegnata una sola Bonus Game per spin.
  • La Bonus Game viene giocata con 1 di 450 scenari e la vincita massima in gettoni in uno scenario è 8000.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
scarfacespin Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
Spanner_button Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
  • Giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò.)
  • Schermata introduttiva
  • Animazioni
  • Audio
  • Qualità grafica
  • Cronologia del gioco (non disponibile nella modalità Sessione di prova)
  • Tasti di scelta rapida
Speaker_button Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.
QuestionMark_button Clicca per accedere alle regole del gioco.
Auto_button Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
scarface_paytable_buttons Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM. sul tastierino o su AUTO nel riquadro di gioco, quindi fai clic su Impostazioni avanzate.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.8%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Translations of Game Terminology

English (Locale)
Wild Jolly
Stacked Wild Jolly impilato
Free Spins Giri gratuiti
Bonus Game Giocata bonus
Nudge Spins Giri con spostamento
Nudge Wild Wild con spostamento
Paytable TABELLA PAGAMENTI

Data ultima modifica: 09/02/2015