Flux

Tasto Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco. Da un computer fisso, puoi anche premere la barra spaziatrice sulla tastiera.
  Visualizza le impostazioni di puntata.
  Visualizza le impostazioni di gioco automatico.
  Visualizza le regole del gioco.
  Visualizza le tabelle di pagamento.
  Salta la presentazione.
  Attiva o disattiva l'audio.
  Esci dal gioco.
  Esci dalla schermata corrente.
  Avvia la funzione (ad esempio, Giocate gratuite).
  Arresta la sessione di gioco automatico.

Nota: la video slot Flux è indicata come Flux, il gioco o gioco.

1. Flux è una video slot con 5 rulli e 15 linee di pagamento fisse. Il gioco offre partite bonus con righe di simboli extra e linee di pagamento attive in due direzioni. Il ritorno teorico per il giocatore è del 96,2%.

2. Il round viene avviato con il tasto azione. La partita viene giocata con il livello di puntata selezionato.

3. Le giocate automatiche vengono eseguite in automatico per il numero di round selezionato nella pagina delle giocate automatiche.

4. Tutti i pagamenti della partita e le combinazioni di vincita seguono la tabella dei pagamenti.

5. Tutte le vincite vengono presentate e pagate nella valuta selezionata.

6. Viene pagata solo la vincita più alta per linea, se questa si verifica in sequenza dall'estrema sinistra a destra nelle combinazioni indicate nella tabella dei pagamenti. Due delle partite bonus offrono linee di pagamento attive in entrambe le direzioni, che possono quindi portare a combinazioni vincenti aggiuntive da destra verso sinistra.

7. Il simbolo Wild sostituisce gli altri simboli solo se, unito ad almeno un altro simbolo sostituito, forma una linea di puntata vincente.

8. Il simbolo bonus è un simbolo Scatter che fa vincere una delle partite bonus se si ottengono tre (3) o più simboli bonus. Il numero di simboli bonus vinti è proporzionale al numero delle giocate gratuite ottenute nella partita bonus, come indicato nella tabella dei pagamenti.

9. Il gioco offre tre diversi tipi di partite bonus; giocate gratuite con righe di simboli aggiuntive, giocate gratuite con linee di pagamento attive in entrambe le direzioni e giocate gratuite con righe di simboli aggiuntive e linee di pagamento attive in entrambe le direzioni.

10. La partita bonus viene giocata con la stessa puntata della giocata che ha attivato la partita bonus.

11. Durante un round non è possibile modificare la puntata.

12. In caso di malfunzionamento del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati.

Data ultima modifica: 16/05/2018