Napoleon Rise of an Empire

INTRODUZIONE

Unisciti a Napoleone nelle sue leggendarie imprese, con questa slot 5x3 a 20 linee di vincita. Costruisci un impero durante le Partite Gratis, con simboli Wild Moltiplicatori e Serie Napoleonica per vincere alla GRANDE!

RTP: 95.96%

Fase 1: Come iniziare

1. Per selezionare l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA TOTALE. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (gli importi possono variare in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su 'GIRA' per avviare il gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Automatico.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea da 2, 3, 4 o 5 simboli abbinati su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild (Napoleone) può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.
  • Il simbolo Wild è inoltre un moltiplicatore di vincita. 1 Wild sostituente su una linea di vincita raddoppia il premio. 2 simboli WILD sostitutivi su una linea di vincita moltiplicano la vincita per x4. 3 simboli WILD sostitutivi su una linea di vincita moltiplicano la vincita per x8. 4 simboli WILD sostitutivi su una linea di vincita moltiplicano la vincita per x16.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli Wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una combinazione da 4, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).

Modificatore Grido di Battaglia

• Durante qualsiasi giro, Napoleone potrebbe comparire e attivare uno dei due modificatori.
  • 1. I simboli Bonus saranno aggiunti ai rulli, aumentando le possibilità che i simboli Bonus si fermino a vista.
  • 2. I simboli Wild saranno aggiunti ai rulli, aumentando le possibilità che i simboli Wild si fermino a vista.

Partite Gratis

• 3 simboli Bonus a vista assegnano 10 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, i simboli vincenti a vista si bloccano in posizione e attivano la Serie Napoleonica; i rulli rigirano quindi gratis finché non compariranno più simboli vincenti a vista.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate durante le Partite Gratis.

Gioco Automatico

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro automatico.

Info sui Premi e Regole di Gioco.

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite su linee di pagamento diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (20 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite Scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • In una singola partita è possibile vincere più funzioni Scatter.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite dei rulli.
  • Le Partite Gratis sono giocate con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (20 linee sempre attive).
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Data ultima modifica: 31/05/2022