Golden Glyph

Informazioni sul gioco

Golden Glyph è una slot video 7X7 con puntata di base 20 e pagamento di gruppo che presenta la meccanica delle cadute e un POWER WILD che attiva funzioni POWER-UP: GOLDEN SCARAB, EYE OF HORUS, BLAZE OF FIRE.
C'è un Bonus Free Spins che presenta il simbolo del moltiplicatore GOLDEN GLYPH WILD. Il pagamento teorico è 96.19%.

Istruzioni di gioco

1. Scegli la puntata totale
2. Premi il pulsante simbolo GIRA
3. Controlla se hai vinto nel campo VINCITA

Descrizione della funzionalità del gioco

Punta

La puntata totale è riportata nel riquadro PUNTATA TOTALE. Per cambiarla, clicca sul riquadro e inserisci la puntata che desideri.

Gira

Per iniziare a giocare premi il pulsante simbolo GIRA.
Mentre i simboli iniziali cominciano a cadere, puoi interrompere rapidamente il gioco premendo il pulsante GIRA nella versione per desktop o toccando lo schermo in qualsiasi punto nella versione per dispositivo mobile (se disponibile).

Vinci

Le vincite totali di un round di gioco vengono visualizzate nel campo VINCITA.
Il pagamento dei simboli viene visualizzato nella tabella dei pagamenti e riflette la configurazione corrente della puntata.
Le vincite con pagamento di gruppo pagano in caso di gruppi di simboli connessi in maniera adiacente.
Solo la vincita più alta per gruppo di simboli viene pagata.
Durante i Free Spins, nel campo VINCITA viene visualizzata solo la vincita totale per ogni giro. Le vincite sommate di tutti i Free Spins sono visualizzate invece nel campo VINCITA TOTALE.

Tabella dei pagamenti

Puoi visualizzare tutte le combinazioni vincenti nel gioco nella Tabella dei pagamenti, a cui puoi accedere tramite il pulsante "i" del menu del tastierino.

Gioco automatico

La funzione del gioco automatico ti consente di giocare automaticamente un numero di round di gioco.
Clicca su GIOCO AUTOMATICO per scegliere il numero di round di gioco e avviare questa funzione.
Il numero dei giri rimanenti viene visualizzato mentre il Gioco automatico è attivo.
Per interrompere il gioco automatico, premi il pulsante STOP.

Impostazioni avanzate del gioco automatico (se disponibili)

Le impostazioni avanzate del gioco automatico consentono al giocatore di impostare il numero di giocate, il limite di perdita totale della sessione e il limite di vincita singola.
La funzione del gioco automatico si interrompe in caso di superamento dei limiti fissati.

Gioco rapido (se disponibile)

La funzione del gioco rapido viene utilizzata per rendere i round più veloci possibili (non è disponibile in tutti i casinò).
Puoi attivare il Gioco rapido selezionando il pulsante ">>" nel tastierino.

Impostazioni della versione per computer desktop

Il riquadro delle impostazioni, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata di gioco, ti consente di scegliere tra le seguenti opzioni:

AUDIO

La selezione dell'opzione ti consente di scegliere se riprodurre i suoni e la musica.

Usa la barra spaziatrice per girare

Questa impostazione ti consente di avviare i round di gioco premendo la BARRA SPAZIATRICE sulla tastiera.

Mostra la schermata iniziale all'avvio

Questa impostazione ti consente di attivare e disattivare la schermata iniziale.

Impostazioni della versione per dispositivi mobili

Comandi del giocatore

Il simbolo della CASA ti consente di tornare direttamente alla Lobby del gioco.
Puoi accedere ai COMANDI DI GIOCO toccando la relativa icona.

Comandi del gioco

Accedi ai COMANDI DI GIOCO per modificare la PUNTATA TOTALE e accedere alle impostazioni del GIOCO AUTOMATICO.
Sul pannello laterale, accedi alle IMPOSTAZIONI DEL CLIENTE toccando l'ICONA IMPOSTAZIONI.
Nelle IMPOSTAZIONI, la selezione dell'AUDIO ti consente di scegliere se riprodurre i suoni e la musica.
Nelle IMPOSTAZIONI, la funzione REPLAY ti consente di accedere alla cronologia del gioco.
L'icona PAYTABLE ti consente di accedere alla tabella dei pagamenti.
Il simbolo "?" ti consente di accedere alle REGOLE DEL GIOCO.

Funzioni del gioco

MECCANICHE DI CADUTA

• Le MECCANICHE DI CADUTA sono disponibili sia nel gioco di base che nel Bonus Free Spins.
  • Tutti i simboli che fanno parte di un gruppo vincente vengono rimossi
  • Le posizioni vuote vengono riempite con simboli in caduta dall'alto.
  • Le nuove vincite vengono sommate alla vincita già ottenuta.
  • La caduta termina quando non ci sono più gruppi vincenti.

POWER WILD

• POWER WILD è disponibile sia nel gioco di base che nel Bonus Free Spins.
  • Dopo la rimozione di gruppi di simboli vincenti e prima della caduta, viene assegnato un POWER WILD in uno degli spazi vuoti.
  • In ciascuna caduta, viene assegnato almeno un POWER WILD.
  • Il POWER WILD viene valutato e rimosso come un WILD.
  • Per ciascun POWER WILD rimosso, viene attivato un POWER-UP aggiuntivo.
  • Se il Power-Up Bonus Free Spins viene attivato, tutti i POWER WILD non utilizzati vengono trasformati in WILD. Nessun POWER WILD aggiuntivo verrà assegnato durante le cadute residue del giro in questione.

FUNZIONE POWER-UP

• All'inizio di ciascun giro, vengono determinati 5 POWER-UP a caso, e l'ultimo POWER-UP è sempre il POWER-UP BONUS FREE SPINS.
  • Ciascuno dei primi 4 POWER-UP viene scelto a caso fra GOLDEN SCARAB, EYE OF HORUS e BLAZE OF GOD.
  • I POWER-UP sono attivati per ciascuna POWER WILD consumata nell'ambito della vincita.
  • Quando è presente una schermata non vincente, i POWER-UP attivati vengono assegnati nell'ordine di attivazione.
  • I POWER-UP assegnati vengono consumati.

POWER-UP GOLDEN SCARAB

• Viene evocato uno scarabeo magico che fa comparire da 4 a 10 WILD posizionati a caso nell'area di gioco e poi viene valutata la vincita.

POWER-UP EYE OF HORUS

• Viene evocato EYE OF HORUS per rimuovere tutte le occorrenze visibili di un simbolo di tipo basso scelto a caso nell'area di gioco a cui segue poi una caduta e una valutazione della vincita.
  • Ciascun simbolo rimosso assegna 1/20 della puntata corrente.

POWER-UP BLAZE OF FIRE

• BLAZE OF FIRE viene evocato in una posizione a caso per rimuovere tutti i simboli normali nella sua riga e colonna.
  • Ciascun simbolo rimosso assegna 1/20 della puntata corrente.
  • WILD, POWER WILD e GOLDEN GLYPH WILD non vengono rimossi da BLAZE OF FIRE.

BONUS FREE SPINS

• Vengono assegnati 9 Free Spins se viene attivato il BONUS FREE SPINS nel gioco di base.
  • Vengono assegnati 3 Free Spins aggiuntivi per ciascuna attivazione nel Bonus Free Spins.
  • Durante il primo Free Spin, il GOLDEN GLYPH WILD viene posizionato a caso.
  • Il GOLDEN GLYPH WILD assegnato e il moltiplicatore indicato vengono trasferiti al prossimo Free Spin fino alla fine del Bonus Free Spins.
  • Durante ciascun Free Spins, GOLDEN GLYPH WILD si sposta a caso in una nuova posizione.

Simboli speciali

Simbolo WILD

• WILD sostituisce tutti i simboli normali nella valutazione della vincita.
  • WILD viene valutato separatamente per ciascun gruppo di simboli interessato.
  • WILD non paga da solo.
  • WILD viene rimosso prima della caduta se è coinvolto in uno o più gruppi di simboli.

Simbolo POWER WILD

• Il simbolo POWER WILD funge da WILD ai fini della valutazione della vincita e della rimozione.

Simbolo GOLDEN GLYPH WILD

• Il simbolo GOLDEN GLYPH WILD funge da WILD durante la valutazione della vincita.
  • Le vincite dei gruppi di simboli sostituiti da GOLDEN GLYPH WILD vengono moltiplicate per il moltiplicatore indicato.
  • Il moltiplicatore comincia da 1. Il moltiplicatore aumenta di 1 per caduta se il GOLDEN GLYPH WILD è coinvolto in 1 o più gruppi vincenti.
  • GOLDEN GLYPH WILD non viene rimosso dopo la valutazione della vincita.
  • GOLDEN GLYPH WILD non cade.
  • GOLDEN GLYPH WILD si sposta in una nuova posizione a caso dopo ogni Free Spin.

Regole

Un malfunzionamento annulla tutte le giocate e i pagamenti.

I giochi incompleti verranno risolti automaticamente dopo 2 giorni. Tutte le vincite risultanti da una risoluzione automatica verranno pagate sull'account del giocatore.

Data ultima modifica: 04/02/2020