Burning Desire Mobile

Untitled Document

Informazioni su Burning Desire

Burning Desire è una slot machine a cinque rulli, 243 combinazioni e 250 monete, con:

• Simboli regolari

• Simbolo jolly

• Simbolo scatter

• Partita bonus Giocate gratuite

• Funzione Puntate

• Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Regole del gioco

Generali

• Tutte le 243 modi di vincere sono permanentemente attive.

• La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.

• Un moltiplicatore puntata di 25 si applica a ogni giocata. Per esempio, 5 monete puntate per giocata x moltiplicatore puntata di 25 = 125 monete totali puntate.

• Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.

• Solo una combinazione vincente regolare pagata per modi di vincere e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

• Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

• Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.

• Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una modi di vincere attiva.

• Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

• Le vincite regolari dipendono dal numero di monete puntato per giocata.

Simbolo jolly

• Questo simbolo compare solo sui rulli 2 e 4.

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.

• Questo simbolo non crea la propria combinazione vincente.

Simbolo scatter

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su un modo di vincere attivo per generare una vincita.

• Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.

• L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Partita bonus Giocate gratuite

• L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.

• Tutte le vincite vengono triplicate durante le giocate gratuite.

• I giri gratuiti possono essere riattivati. Giocate gratuite extra aggiunte alle giocate gratuite rimanenti.

• Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Funzione Puntate

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

• Le vincite di qualsiasi tipo attivano la funzione Puntata Questa funzione non è disponibile se la vincita supera il limite di attivazione della puntata.

• Puoi scegliere di giocare questa funzione o saltarla.

• Se selezioni il colore della carta corretto, la vincita viene raddoppiata.

• Se selezioni il seme della carta corretto, la vincita viene quadruplicata.

• Puoi giocare le tue vincite fino al limite puntate. Il limite puntate è impostato su un importo limite o su cinque puntate per partita.

• Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro. L'importo della puntata totale per giro può essere modificato utilizzando il riquadro puntate.

Riquadro Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti.

Voce

Descrizione

Pulsante
Impostazioni

Visualizza le impostazioni di gioco. A seconda della partita, alcune di queste opzioni di scommessa potrebbero non essere applicabili.

Valore moneta
Seleziona il valore delle monete che desideri puntare.
Monete per linea
Seleziona il numero di monete che desideri puntare per payline.
Monete o Monete puntate
Seleziona il numero di monete che desideri puntare.
Giro veloce
Aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.
Suoni
Attiva o disattiva i suoni del gioco.

Pulsante Tabella delle vincite

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Maggiori informazioni sul Gioco automatico

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 96.19%.

Data ultima modifica: 12/02/2020