The Great Genie

Slot a 5 rulli e 50 linee

• Lo scopo della slot The Great Genie™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• La schermata introduttiva mostra le funzioni del gioco.
  • Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.
  • Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.
  • Premi il pulsante del TURBO per attivare la Modalità Turbo che fa girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante con la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 50 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 50.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Tutte le vincite sono pagate da sinistra a destra.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild

• La lampada su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quelli BONUS.

Simbolo Bonus

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘BONUS’ è il simbolo BONUS.
  • 3 o più simboli BONUS comparsi ovunque sui rulli attivano la funzione Great Bonus Wheel.

Funzioni Make A Wish

• Quando i rulli girano durante la partita principale, il grande genio può comparire dalla lampada magica e offrire la possibilità di selezionare 1 delle 3 opzioni disponibili.
  • Scegliendo un’opzione, ricevi 1 delle 6 funzioni sui rulli:

Lamp Frenzy

• Sui rulli compaiono casualmente fino a 9 simboli WILD.

Fortune Princess

• perse pile di simboli principessa vengono aggiunte ai rulli mentre questi girano.
  • Il Grande Genio aggiunge fino a 5 simboli Principessa.

Magic Carpet

• Mentre i rulli girano, il tappeto magico vola su di essi per coprirli mentre si sposta da sinistra a destra e viceversa.
  • Quando il tappeto si ferma, l’area coperta viene sostituita da simboli WILD o WILD moltiplicatori.

Wish For Bonus

• Il grande genio aggiunge 2 o più simboli BONUS ai rulli per aumentare le probabilità di attivare la funzione Great Bonus Wheel.

Colossal Magic

• Un simbolo colossale 3x3 compare sui rulli e aumenta le vincite potenziali.

Lucky Link

• Il grande genio marca l’area intorno a 2 o più rulli adiacenti.
  • I simboli che compaiono sui rulli marcati pentano lo stesso simbolo.
  • Nota: il simbolo BONUS non può comparire sui rulli collegati.

Funzione Great Bonus Wheel

• Se 3 o più simboli BONUS si fermano ovunque sui rulli, viene attivata la funzione Great Bonus Wheel:
    • 3 simboli BONUS rendono disponibili tutte le funzioni bonus sulla ruota.
    • 4 simboli BONUS rendono disponibili le prime 5 funzioni bonus sulla ruota.
    • 5 simboli BONUS rendono disponibili le prime 4 funzioni bonus sulla ruota.
  • Sulla schermata compare la ruota della funzione Great Bonus Wheel.
  • Sfrega la lampada per fare girare la ruota e vincere una funzione:
    • Bonus Pick A Fortune
    • Bonus Treasure Quest
    • Partite Gratis Genie Storm
    • Partite Gratis Gold Of Arabia
    • Partite Gratis Desert King
    • Blocco e Respin Palace Of Gold
  • Una volta vinta la funzione, si apre la schermata della chance:
    • Premi il pulsante RISCUOTI per giocare la funzione.
    • Premi il pulsante CHANCE per provare a vincere la funzione successiva sulla lista.
  • Selezionando CHANCE, la schermata torna alla ruota, la quale mostra solo la funzione successiva nella lista e un premio in denaro misterioso.
  • Se la ruota si ferma sul premio in denaro misterioso, ti viene assegnato un premio in denaro e il bonus termina.
  • Se la ruota si ferma sulla funzione successiva, viene riaperta la schermata della chance.
  • Il ciclo termina quando:
    • Se selezioni RISCUOTI, giochi la funzione.
    • La ruota si ferma sulla funzione più alta.
    • Se la ruota si ferma sul premio in denaro misterioso.

Bonus Pick A Fortune

• La schermata bonus contiene 16 forzieri, ognuno dei quali nasconde 1 dei 4 tipi di gemme oppure un simbolo speciale.
  • Ogni tipo di gemma corrisponde a un premio elencato accanto all’area di selezione. Una volta selezionate 3 gemme uguali, viene assegnato il premio corrispondente tra quelli della lista.
  • Rivelare il simbolo della lampada migliora tutti i premi in denaro.
  • In qualsiasi momento potrebbe essere rivelato il simbolo BONUS. Ottenere 3 simboli BONUS attiva una delle possibili funzioni di partite gratis: Genie Storm, Gold Of Arabia o Desert King.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni. Premi per tornare alla partita principale.

Bonus Treasure Quest

• La schermata bonus mostra una mappa del tesoro con un percorso di caselle numerate da 1 a 30.
  • Sfrega la lampada per giocare. Uscirà del fumo che mostra dei numeri o l’opzione RISCUOTI.
  • Il grande genio avanza di un certo numero di caselle lungo il percorso, aumentando il premio per il bonus. Se la lampada mostra la parola RISCUOTI, il bonus termina e ricevi il premio corrispondente alla tua posizione attuale.
  • Su alcune caselle è presente un sacchetto di gemme misterioso. Se viene raggiunta una di queste celle, viene attivata 1 delle seguenti opzioni:
    • Potenzia tutte le celle successive a partire da quel punto.
    • Il grande genio avanza di alcune caselle.
  • Quando raggiungi il palazzo, devi scegliere tra 3 forzieri che contengono:
    • Un moltiplicatore che aumenta le vincite totali.
    • Un premio in denaro.
    • Una riattivazione della funzione Great Bonus Wheel con le prime 4 funzioni bonus più alte disponibili sulla ruota.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni. Premi per tornare alla partita principale.

Partite Gratis Genie Storm

• Quando ha inizio la funzione Partite Gratis Genie Storm, vengono attivate 6 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, un simbolo del WILD genio impilato si blocca sul rullo 5 e si sposta di 1 posizione a sinistra in ogni giro, aumentando il moltiplicatore della vincita totale di 1 punto, fino a uscire dai rulli.
  • Quando il simbolo genio WILD impilato esce dai rulli, vi è ancora un giro con il moltiplicatore più alto.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni. Premi per tornare alla partita principale.

Partite Gratis Gold Of Arabia

• Quando ha inizio la funzione Partite Gratis Gold of Arabia, vengono attivate 8 Partite Gratis.
  • Se dei simboli genio e gettone si fermano contemporaneamente e ovunque sui rulli durante le Partite Gratis, vengono raccolti tutti i simboli gettone visibili.
  • Nel gioco sono presenti 2 simboli gettone:
    • Il simbolo su cui è presente il valore dell’importo in denaro è il simbolo del Gettone del Denaro del gioco. Ad esempio, il simbolo 5.00. I premi in denaro dipendono dalla puntata totale del giocatore.
    • Il simbolo con +(numero) è il simbolo delle Partite Gratis (ad esempio, +5). Ottenere questi simboli fa ricevere altre Partite Gratis.
  • Il simbolo genio si blocca sui rulli, spostandosi di 1 posizione a sinistra in ogni giro, fino a uscire dall’area dei rulli.
  • Sui rulli può essere presente più di 1 simbolo genio contemporaneamente. Ogni simbolo genio raccoglie tutti i gettoni sulla schermata.
  • I simboli WILD sono impilati durante la funzione.
  • Nota: I simboli delle Gettone delle Partite Gratis contengono valori pari a +3, +4, +5 o +7.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni. Premi per tornare alla partita principale.

Partite Gratis Desert King

• Quando ha inizio la funzione Partite Gratis Desert King, vengono attivate 10 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, il simbolo genio compare al centro dei rulli come WILD bloccato.
  • Il moltiplicatore di vincita parte da x2 e aumenta di 1 punto a ogni secondo giro.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni. Premi per tornare alla partita principale.

Blocco e Respin Palace Of Gold

• La schermata della funzione mostra una griglia 5x5. Il gioco ha inizio con 3 giri e 5 gettoni casuali.
  • I simboli del gettone che hanno attivato la funzione e i premi che vi sono comparsi sopra sono mantenuti in posizione durante la funzione.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli sbloccati gira indipendentemente.
  • Dopo ogni Respin, se vi sono 1 o più nuovi simboli del gettone, questi vengono bloccati e il numero di giri rimanenti viene riportato a 3.
  • Vi sono 4 simboli di potenziamento:
    • Principessa - accumula fino a 10 premi
    • Re: aumenta di un massimo di 10 volte gli altri premi.
    • Genio: assegna una vita extra e porta a 4 il numero dei giri indicati dal contatore.
    • Lampada: assegna un premio speciale da 50x, 75x o 100x la puntata totale.
  • Quando la griglia è piena, viene assegnato il premio Grand pari a 2000x la puntata totale.
  • Tutti i premi vengono assegnati dopo il completamento di tutti i Respin oppure dopo che i simboli del gettone hanno riempito la griglia.
  • Il genio potrebbe comparire al termine della funzione per un premio misterioso.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni. Premi per tornare alla partita principale.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 93.46%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 10/04/2024