Mega Cars

Scopo del gioco

Mega Cars è una slot machine con 5 rulli. Sono presenti solo 4 simboli: 2 hanno un valore (la COPPA e lo CHAMPAGNE), uno è nullo (il diamante) e uno attiva la funzionalità dei giri gratuiti. La comparsa di almeno 3 simboli dell'AUTO adiacenti su una linea di vincita selezionata attiva la funzionalità.

Tabella dei pagamenti

Informazioni sul gioco:

• Il gioco prevede 10 linee di vincita fisse.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione giro automatico non è disponibile.

Come si gioca

• Impostazioni "PUNTATA": quando lanci il gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare la puntata per vincita cliccando sui pulsanti button o button 1 a entrambi i lati del campo PUNTATA.
  • LINEE: L'impostazione predefinita prevede dieci linee. Le linee sono fisse e il loro numero non può essere modificato.
  • La puntata totale è pari a 10 volte la puntata per linea ed è visualizzata accanto al campo PUNTATA in basso a sinistra della schermata.
  • PUNTATA MAX: seleziona PUNTATA MAX maxbet button per impostare la puntata più alta possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: è possibile visualizzare la tabella dei pagamenti cliccando sul pulsante i button. I premi mostrati nella tabella dei pagamenti sono indicati per una puntata. Questo gioco dispone di una tabella dei pagamenti dinamica e le vincite mostrate nella tabella vengono moltiplicate per la puntata. Puoi navigare da una schermata all'altra nella tabella dei pagamenti cliccando sui pulsanti left arrow button e left arrow button. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante close button nella schermata della tabella dei pagamenti.
  • GIRA: il pulsante GIRA spin fa cominciare il gioco.
  • Volume: l'icona    avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona volume down disattiverai l'audio.
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere una o più delle varie opzioni di gioco "a mani libere" cliccando sul pulsante giro automatico. Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi scegliere il numero di giri che desideri da 1 a 1.000 e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero di giri disponibili è 100.
  • Se la vincita equivale o supera: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Se la perdita non supera: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
  1. Puntate totali = puntate totali accumulate.
  1. Vincite totali = vincite totali accumulate.
  1. (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva.

• Per utilizzare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO", seleziona il pulsante autospin. Clicca su "Di più" sulla schermata dei giri automatici per visualizzare le opzioni extra. Spunta le caselle corrispondenti alle opzioni con cui vorresti giocare. Clicca sulla casella di testo e inserisci l'importo limite col quale desideri giocare. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca su "X" per saltare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Clicca sul pulsante autospin per disattivare i giri automatici e riprenderà il gioco normale.
  • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Impostazioni di gioco
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

Regole del gioco

• Mega Cars è una slot machine con 5 rulli e 10 linee di vincita.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento su 10 linee di vincita fisse.
  • Selezionando PUNTATA MAX, vengono impostate 10 linee e il valore di puntata massimo.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di vincita selezionata.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al saldo totale.
  • I simboli dello champagne e della coppapagano da sinistra a destra, da destra a sinistra e sui 3 rulli di mezzo.
  • I simboli dello champagne e della coppa pagano quando almeno 3 simboli identici appaiono in posizioni adiacenti sulle linee di vincita selezionate.
  • I simboli dell'AUTO e del DIAMANTE non assegnano vincite.
  • La comparsa di almeno 3 simboli dell'AUTO adiacenti su una linea di vincita selezionata attiva la funzionalità dei giri gratuiti.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • La puntata minima ammonta a 0,10€ e la puntata massima a 2.000,00€.
  • Il ritorno teorico al giocatore è pari al 93,40%.

Funzionalità dei giri gratuiti:

• le regole dell'attivazione dei giri gratuiti, della loro riattivazione e della loro assegnazione sono le stesse.
  • Quando almeno 3 simboli dell'AUTO adiacenti compaiono su una linea di vincita, viene attivata la funzionalità dei giri gratuiti.
  • Se su una linea di vincita selezionata compaiono 3 simboli dell'AUTO adiacenti, vengono assegnati 5, 10, 15, 20 o 30 giri gratuiti.
  • Se su una linea di vincita selezionata compaiono 4 simboli dell'AUTO adiacenti, vengono assegnati 10, 20, 25, 30, 35 o 40 giri gratuiti.
  • Se su una linea di vincita compaiono 5 simboli dell'AUTO adiacenti, vengono assegnati 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35, 40, 45 o 50 giri gratuiti.
  • Nel corso dei giri gratuiti, se almeno 3 simboli dell'AUTO adiacenti compaiono su una linea di vincita, viene attivata nuovamente la funzionalità dei giri gratuiti.
  • I giri gratuiti si giocano con un numero fisso di linee (10) e la stessa puntata per linea del giro durante il quale sono stati attivati.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come in una pagina web.
  • Seleziona Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sulla Stella per aggiungere o rimuovere il gioco dai preferiti.
  • Clicca sul pulsante Versamento  per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 93,40%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

4. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.