Saint Nicked

INTRODUZIONE

Esistono vari modi per celebrare le feste. pertiti con 3.125 modalità su Saint Nicked™, in cui potrai unirti a Babbo Natale e Rudolph che, dopo aver alzato un po' il gomito, cercano di festeggiare e sfuggire al lungo braccio della legge.

Fase 1:Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su "GIRA" per avviare il gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Automatico (soggetto alla configurazione dell'operatore e ai requisiti giurisdizionali).

Fase 2:Come giocare

• Premi "GIRA" per avviare il gioco (in base alla giurisdizione e alla configurazione dell'operatore, la barra spaziatrice può essere anche utilizzata per avviare una partita).
  • I rulli gireranno per poi fermarsi in maniera casuale.
  • Una vincita si ottiene con simboli abbinati consecutivi, indipendentemente dalla loro altezza, da sinistra verso destra e a partire dal rullo più a sinistra, formando una sequenza di 2 (in base al simbolo) 3, 4 o 5 simboli uguali.
  • Le combinazioni vincenti vengono sommate tra di loro.
  • 3 o più simboli Scatter BONUS visibili attivano la funzione Partite Gratis dalla partita principale.

Simbolo Wild

• Babbo Natale è un simbolo Wild in Saint Nicked™
  • Il simbolo Wild può essere usato per formare combinazioni vincenti sostituendo gli altri simboli.
  • Il Simbolo Wild appare solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli Scatter Bonus.

Moltiplicatori babbonatalosi

• Quando Babbo Natale e Rudolph partecipano a una modalità vincente, viene applicato un moltiplicatore casuale a tutte le vincite delle modalità in quel giro.
  • Nella partita principale, questo moltiplicatore può essere 2, 3, 4 o 5
  • Durante le Partite Gratis, i Moltiplicatori babbonatalosi possono essere 2, 3, 4, 5, 10, 15 o 25.

Contatore Bar

• Qualsiasi simbolo, tranne i simboli Scatter Bonus visibili, può ospitare un simbolo secondario con un valore.
  • Il valore indica il numero di oggetti da raccogliere vinti con il simbolo secondario.
  • Un simbolo secondario può avere un valore di 1, 3, 5 o 10.
  • Il Contatore Bar aumenta in base al valore totale dei simboli secondari visibili.
  • Quando il Contatore Bar raggiunge o supera il valore di attivazione, viene assegnato il premio successivo del Calendario dell'Avvento.
  • Il valore di attivazione e i punti di sicurezza corrispondenti saranno determinati dal premio successivo da vincere nel Calendario dell'Avvento.
  • I simboli secondari devono essere raccolti nei giri successivi.
  • Se il contatore Bar raggiunge o supera un punto di sicurezza, non può scendere al di sotto di tale punto finché non viene attivato il premio successivo del Calendario dell'Avvento.
  • Se in un giro non si fermano nuovi simboli secondari, il Contatore Bar torna all'ultimo punto di sicurezza raggiunto o torna a zero.

Calendario dell'Avvento

• Il gioco offre un calendario dell'Avvento con 25 premi.
    • I premi sono aperti uno ad uno in ordine numerico, con la Stella come ultimo premio.
    • Vi sono 24 palline che possono assegnare Partite Gratis o premi in denaro.
    • Nel calendario dell'Avvento sono presenti 3 tipi di palline, ognuna delle quali con valori di attivazione specifici.

Verde = 20 raccolte
Rosso = 40 raccolte
Oro = 60 raccolte

• L'ultimo premio del calendario dell'Avvento è una Stella.

Stella = 100 raccolte

• Le Stelle assegnano un numero variabile di Partite Gratis.

Completamento del calendario dell'Avvento

• Quando la Stella viene assegnata per la prima volta, il calendario dell'Avvento viene considerato completato.
  • La Stella sarà quindi l'unico premio disponibile nel calendario dell'Avvento completato in qualsiasi giro della partita principale.
  • Il punto di sicurezza sarà bloccato a 60 dopo il completamento del calendario dell'Avvento.

Partite Gratis

• 3 Simboli Scatter Bonus visibili assegnano il Bonus con 5 Partite Gratis. 4 Simboli Scatter Bonus assegnano 10 Partite Gratis e 5 Simboli Scatter Bonus assegnano 20 Partite Gratis
  • I Moltiplicatori babbonatalosi raggiungono ora il valore di x25!
  • Durante le Partite Gratis, i rulli si epdono da 3 file di 5 rulli a 5 file di 5 rulli con la fila 1 e 2 bloccate.
  • Le posizioni dei simboli possono essere sbloccate quando compaiono i simboli Chiave sugli stessi rulli delle posizioni dei simboli bloccate. La posizione su cui si ferma il simbolo Chiave non deve essere bloccata.
  • I simboli Chiave o Sapone che compaiono sul rullo assegnano +1 Partita Gratis.
  • Il contatore delle modalità mostra il numero di modalità di vincita attualmente disponibili, fino a un massimo di 3125 modalità perse.

Acquisto Bonus Partite Gratis (in base alla configurazione dell'operatore)

• L'Acquisto Bonus può essere attivato durante la partita principale.
  • Con l'attivazione, viene garantito l'accesso al Bonus.
  • L'acquisto Bonus è sudpiso in 2 opzioni differenti per volatilità e costo.
  • Il bonus DoubleLUX™ attivato assegna al giocatore una seconda possibilità di ottenere una sessione di Partite Gratis se la sua vincita al primo round non soddisfa le condizioni indicate. DoubleLUX™ può assegnare una sola possibilità extra per acquisto.

Gioco Automatico

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. (La funzione Gioco Automatico è soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione.)
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante "GIOCO AUTOMATICO" per selezionare il numero di puntate del gioco automatico da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione di Gioco Automatico) e quindi premi GIOCA per avviare il Gioco Automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante "STOP" per evitare che inizi il nuovo giro del Gioco Automatico.

Info sui premi e Regole di Gioco

• I premi sono moltiplicati per la puntata.
  • La puntata di base è definita come l'importo richiesto per avviare un round di gioco standard. Sono escluse le puntate aggiuntive, come le puntate secondarie, quelle intermedie o gli acquisti bonus.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.
  • Il visualizzatore della cronologia di gioco mostra una rappresentazione del risultato sullo schermo. Alcuni elementi grafici e di gioco possono variare a seconda del gioco. Ciò non influisce sul risultato del gioco.
  • Durante il gioco Demo, il relativo saldo è limitato a un massimo di 1.000,00 (o equivalente in valuta).

RTP:- 96.25 - 96.43%

Data ultima modifica: 22/11/2023