Double Triple Chance

INTRODUZIONE

Tenta la fortuna! Sfrutta l’emozionante Funzione Rewin fino a sei volte.

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su 'GIRA' per avviare il gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea da 3 simboli uguali su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.

Funzione Rewin

• Se lo stesso simbolo compare per 9 volte sulla schermata, viene avviata la funzione Rewin. La funzione Rewin può essere nuovamente attivata durante la funzione stessa. Se la luce si ferma su un campo rosso, la funzione termina. Se si ferma su un campo verde, la funzione Rewin viene nuovamente attivata. La funzione Rewin può essere attivata fino a 6 volte.

Vincite sui rulli

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite ottenute su linee diverse vengono sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su una linea attiva e su rulli adiacenti e consecutivi (5 linee sempre attive).
  • Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni di pagamento e Regole di Gioco.

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite su linee di pagamento diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra o a destra (5 linee sempre attive).
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

RTP=95,65%

Data ultima modifica: 11/01/2023