Pharaoh's Frenzy GOLDEN CRUSH

Scopo del gioco

• L'obiettivo del gioco è frantumare le urne dei premi per svelare il contenuto.
  • Se l'urna del premio non si apre durante il turno di gioco, verrà visualizzata come danneggiata in modo che il turno successivo possa portare alla sua frantumazione per svelare i premi all'interno.
  • I danni sono solo ai fini dell'intrattenimento e non comportano effetti sulle probabilità di vincita nel turno successivo.
  • Un turno vincente si verifica quando un'urna del premio viene frantumata per svelare il premio al suo interno.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una puntata predefinita. Il giocatore può modificare il valore della puntata cliccando sui pulsanti + o - su entrambi i lati dell'icona PUNTA sulla versione desktop e mobile.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: La puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata.
  • Gira: Il pulsante GIRA disponibile sul lato destro avvia il gioco sulla versione desktop. Il pulsante GIRA si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona del volume per disattivare l'audio.
  • Credito: Dopo aver piazzato la puntata desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIRI AUTOMATICI: Seleziona il pulsante GIOCO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti nel Regno Unito/Ontario, l'opzione di giri automatici non sarà applicabile.
  • Per configurare i Giri automatici, clicca sul pulsante RIPRODUZIONE AUTOMATICAper aprire la finestra e selezionare il numero di giri che vorresti giocare e il sistema automatico avvierà i giri.
  • Clicca sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per interrompere la funzionalità GIRO AUTOMATICO.
  • Nella modalità di gioco per denaro, il pulsante "GIOCO AUTOMATICO" sarà disattivato.

Impostazioni di gioco:

• Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'icona del menu a tendina per visualizzare opzioni quali le Regole del gioco.
  • Tocca l'icona "i" per visualizzare le regole del gioco.
  • Seleziona l'icona chiudi per tornare al gioco.

REGOLE DEL GIOCO:

• Pharaoh's Frenzy GOLDEN CRUSH non contiene rulli, linee o tabelle dei pagamenti. Invece, il gioco vanta un'incisione sulla pietra del Faraone che può frantumare le urne per svelare i premi
  • Effettua una puntata per la possibilità di frantumare l'urna contenente il premio attivo. Frantumare un'urna assegnerà un premio al giocatore.
  • Dopo che l'urna contenente il premio viene frantumata, una nuova urna viene selezionata casualmente da una delle due urne frontali messe in mostra su entrambi i lati della schermata. La possibilità per ogni urna è sempre del 50/50.
  • Le urne del premio hanno i seguenti colori: arenaria, argento, oro e rubino.
  • Ogni urna avrà un moltiplicatore dal valore di '1,2x, 1,4x, 1,6x, 1,8x, 2x, 2,2x, 2,4x, 2,6x, 2,8x, 3x, 4x, 5x, 6x, 8x, 10x, 12x, 14x, 16x, 18x, 20x, 40x, 60x, 80x, 100x, 500x, 1000x' che sarà moltiplicato per la puntata totale.
    • I moltiplicatori dell'urna Arenaria iniziano da 1,2x fino a 1000x a partire dalla lista di moltiplicatori pubblicata in precedenza.
    • I moltiplicatori dell'urna Argento iniziano da 2x fino a 1000x a partire dalla lista di moltiplicatori pubblicata in precedenza.
    • I moltiplicatori dell'urna Oro iniziano da 4x fino a 1000x a partire dalla lista di moltiplicatori pubblicata in precedenza.
    • I moltiplicatori dell'urna Rubino iniziano da 10x fino a 1000x a partire dalla lista di moltiplicatori pubblicata in precedenza.
  • Le urne di colore arenaria sono le più comuni e tendono ad assegnare premi di valore più basso. Mentre il giocatore progredisce frantumando urne in progressione di colore argento, oro e infine rubino, la gamma dei premi aumenterà di valore.
  • Qualsiasi danno arrecato a un'urna è solo ai fini dell'intrattenimento e non comporta effetti sulle probabilità di vincita.
  • Tutte le urne saranno coerenti rispetto alle puntate piazzate e sono legate alla tipologia di piattaforma.
  • In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR o importo equivalente nella tua valuta durante il gioco base o il gioco gratuito. Ulteriori vincite o giochi gratuiti saranno persi se la vincita più elevata è stata raggiunta.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco ad esclusione del jackot va dall’91,50% all'92,20%.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco incluso il jackpot va dal 94,50% al 95,20%.
  • Le animazioni della vittoria possono essere saltate cliccando ovunque o premendo la barra spaziatrice (desktop).
  • Accedere al tuo account sulla versione desktop e selezionare l'opzione "Log di gioco" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.

MODALITÀ FRENZY:

• Durante il gioco, la Modalità Frenzy potrà essere attivata casualmente.
  • Durante la Modalità FRENZY, fino a 26 urne possono essere frantumate, assegnando il premio contenente in ognuna di esse.
  • La Modalità Frenzy verrà terminata se un tentativo di frantumazione non andrà a buon fine.
  • La Modalità Frenzy sarà giocata con la stessa puntata del giro che l'ha attivata.

JACKPOT SANDSTORM:

• Il Jackpot Sandstorm potrà essere assegnato a qualsiasi tentativo di frantumazione.
    • Se viene assegnato un Jackpot Sandstorm, l'urna dei premi brillerà, passando da MINI, MINOR, MAJOR, GRAND e ULTRA. Il simbolo Crusher frantumerà l'urna per assegnare il jackpot.
    • Il passaggio del jackpot è effettuato solo ai fini dell'intrattenimento e non comporta effetti sulle probabilità di vincita di uno specifico jackpot. L'interazione dei giocatori o le tempistiche non influiscono sul premio del jackpot assegnato.
    • Il Jackpot Sandstorm non può essere assegnato con lo stesso tentativo di frantumazione che attiva la Modalità Frenzy.
    • Le ricompense del Jackpot Sandstorm non sono moltiplicate dal moltiplicatore di PUNTATE.
    • Le probabilità di attivare un Jackpot Sandstorm migliorano con somme più elevate delle PUNTATE.
    • Attivare il Jackpot Sandstorm garantisce che il giocatore vincerà uno dei cinque Jackpot.

Nome Jackpot

% contributo iniziale

% contributo di riserva

Ultra Jackpot

0,30%

0,50%

Grand Jackpot

0,20%

0,40%

Major Jackpot

0,15%

0,25%

Minor Jackpot

0,15%

0,25%

Mini Jackpot

0,36%

0,44%

• Il Jackpot Sandstorm può essere attivato solo durante il gioco base.
    • In caso di chiusura del gioco o di disconnessioni di rete durante la funzione Jackpot Sandstorm, la vincita del jackpot verrà automaticamente accreditata sul saldo del conto del giocatore.
    • Tutte le puntate sono valide per accedere al Jackpot Sandstorm.
    • Solo le giocate con denaro reale contribuiranno all'ammontare del Jackpot.
    • I contributi per il Jackpot Sandstorm e la loro attivazione non saranno applicabili ai giochi tenuti in modalità "gioca per divertimento/demo".
    • Il Jackpot Sandstorm è progressivo e il contributo/RTP è pari al 3,00%.

Comandi del pannello pulsanti del browser:

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Registri di gioco per visualizzare i registri delle partite a cui ha partecipato il giocatore.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa per versare denaro sul conto del giocatore.
  • La funzionalità Registri di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco ad esclusione del jackot va dall’91,50% all'92,20%.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco incluso il jackpot va dal 94,50% al 95,20%.

Domande frequenti:

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante la partita, il gioco riprenderà dal punto in cui ti sei disconnesso, oppure potrai scoprirne il risultato selezionando il pulsante "Registri di gioco" dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

Data ultima modifica: 05/01/2024