Rocky

Slot con una griglia 5x5 e 40 linee

Lo scopo della slot Rocky™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 40.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Per accedere alle impostazioni della puntata, premi il pulsante gettone.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA TOTALE indica la somma delle vincite di linea.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo/colonna, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli/colonne adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo/colonna a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simboloWild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter, per ottenere la miglior combinazione possibile.
  • Il simbolo Wild non compare durante la partita principale.

Simboli Scatter:

• Vi sono 6 tipi di simboli Scatter: Rocky I, Rocky II, Rocky III, Rocky IV, Rocky V e Rocky RB.
  • I simboli Scatter possono comparire solo nelle 4 posizioni ad angolo della griglia dei rulli durante la partita principale.
  • Se lo stesso simbolo Scatter si ferma su tutte e 4 le posizioni ad angolo, viene attivata una funzione.
  • 4 simboli ScatterRocky I attivano le Partite Gratis Apollo Creed.
  • 4 simboli ScatterRocky II attivano la Funzione Heavyweight.
  • 4 simboli ScatterRocky III attivano le Partite Gratis Clubber Lang.
  • 4 simboli ScatterRocky IV attivano i Respin Ivan Drago.
  • 4 simboli ScatterRocky V attivano la Funzione Ruota Multi.
  • 4 simboli ScatterRocky RB attivano la Funzione Rocky Balboa Training.

Partite Gratis Rocky I: Apollo Creed:

• Quando 4 simboli ScatterRocky I si fermano contemporaneamente nei 4 angoli della griglia dei rulli, vengono attivate le Partite Gratis Apollo Creed.
  • Sono assegnate 8 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, i simboli Wild adesivi possono comparire al di sopra dei rulli che girano. Questi simboli Wild rimangono in posizione fino al termine della funzione.
  • I simboli Wild adesivi verranno considerati per il calcolo delle vincite delle linee. Gli eventuali simboli coperti dai Wild adesivi non vengono considerati.
  • Le Partite Gratis Apollo Creed non possono essere riattivate.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Rocky II: Heavyweight:

• Quando 4 simboli ScatterRocky II si fermano contemporaneamente nei 4 angoli della griglia dei rulli, viene attivata la Funzione Heavyweight.
  • All’inizio della funzione vengono assegnate 3 selezioni ed è possibile scegliere tra 9 guantoni.
  • Quando un guantone viene selezionato, rivela un premio in denaro. Potrebbe inoltre rivelare un gettone dorato.
  • I gettoni dorati assegnano 3 selezioni aggiuntive.
  • Una volta utilizzate tutte le selezioni, viene pagata la somma di tutti i premi in denaro rivelati e la funzione termina.

Partite Gratis Rocky III: Clubber Lang:

• Quando 4 simboli ScatterRocky III si fermano contemporaneamente nei 4 angoli della griglia dei rulli, vengono attivate le Partite Gratis Clubber Lang.
  • Sono assegnate 6 Partite Gratis.
  • Durante ogni Partita Gratis, un’area rettangolare rivela tutti i simboli Clubber Lang o tutti i simboli Rocky.
  • Quest’area speciale copre una superficie pari a 2 simboli di larghezza e 2 simboli di altezza.
  • Le Partite Gratis Clubber Lang non possono essere riattivate.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Respin Rocky IV: Ivan Drago:

• Quando 4 simboli ScatterRocky IV si fermano contemporaneamente nei 4 angoli della griglia dei rulli, vengono attivati i Respin Ivan Drago.
  • All’inizio della funzione vengono assegnati 3 Respin.
  • Durante ogni Respin, se uno o più guantoni si fermano sui rulli, il numero dei round viene riportato a 3.
  • I guantoni che si fermano sui rulli mostrano dei premi in denaro. Mediamente, i guantoni degli USA hanno premi in denaro più alti rispetto ai guantoni dell’URSS.
  • Tutti i premi in denaro mostrati sui guantoni vengono aggiunti al contatore dopo che sono stati utilizzati tutti i Respin oppure quando tutte e 25 le posizioni sono coperte dai guantoni.
  • Se tutte e 25 le posizioni sui rulli sono coperte da guantoni, tutti i premi in denaro mostrati sui guantoni vengono aggiunti al contatore da 2 a 4 volte in totale.
  • Una volta calcolati tutti i premi, viene pagata la vincita indicata dal contatore e la funzione termina.

Funzione Rocky V: Ruota Multi:

• Quando 4 simboli ScatterRocky V si fermano contemporaneamente nei 4 angoli della griglia dei rulli, viene attivata la Funzione Ruota Multi.
  • Viene assegnato 1 torno; vi sono 3 ruote da girare in ogni turno.
  • La ruota più piccola assegna un moltiplicatore che viene applicato al premio in denaro assegnato dalla ruota media.
  • La ruota più grande potrebbe non assegnare nulla o un respin o un premio speciale indicato da V.
  • Al termine di un turno, al giocatore viene assegnato il premio in denaro della ruota media moltiplicato per il moltiplicatore della ruota piccola.
  • Se si ottiene il premio V, viene assegnato 100x l’importo della puntata totale.
  • Se la ruota più grande assegna un Respin, viene assegnato un altro turno. Non vi sono limiti al numero di turni che possono essere assegnati.

Funzione Rocky RB: Rocky Balboa Training:

• Quando 4 simboli ScatterRocky RB si fermano contemporaneamente nei 4 angoli della griglia dei rulli, viene attivata la Funzione Rocky Balboa Training.
  • Sul lato destro dell’area di gioco viene mostrata una pila di moltiplicatori del premio, con un valore compreso tra 1x e 1000x.
  • Una casella rossa indica che 1x è attivo.
  • Per avviare la partita, premi il pulsante INIZIA.
  • La casella rossa scala la pila evidenziando moltiplicatori dei premi dal valore più alto.
  • La casella rossa si fermerà su un premio e comparirà il pulsante SPINGI DI PIÙ.
  • Premi il pulsante SPINGI DI PIÙ per provare ad aumentare di uno scatto il moltiplicatore del premio indicato sulla pila corrispondente.
  • Se l’opzione SPINGI DI PIÙ non assegna un premio più alto, viene assegnato il moltiplicatore del premio attivo (x la puntata totale).
  • La funzione termina quando viene assegnato il moltiplicatore del premio attivo (x la puntata totale).

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 94.85%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 09/02/2023