Treasures of the Lamps

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo di Treasures of the Lamps è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il gioco offre 20 linee di pagamento sempre attive. La tua puntata di linea per round di gioco è pari alla tua puntata totale divisa per 20.
  • Fai clic su CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
    • Imposta la tua puntata facendo clic sui pulsanti '–' o '+' posti al di sotto del campo della ‘PUNTATA’.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic su GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata. Durante il giro dei rulli, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente. In alternativa, seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare fino all’attivazione dello STARGAZER BONUS, della funzione MAGIC LAMP o delle PARTITE GRATIS.. Durante la modalità automatica, il pulsante AUTOPLAY diventa il pulsante STOP AUTOPLAY. Fai clic sul pulsante STOP AUTOMATICO per fermare la modalità automatica.
    • Il numero di giri automatici rimanenti è indicato al di sopra del pulsante STOP AUTOPLAY, se non hai selezionato l’opzione FINO ALLA FUNZIONE.
  • Per avviare una funzione attivata, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • Per accedere alla tabella dei pagamenti, utilizza il pulsante INFO o la pagina del Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal pulsante delle INFO o dall’opzione corrispondente, sulla barra degli strumenti del casinò.
  • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di 1 linea attiva, le vincite di ciascuna linea saranno sommate. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, ti sarà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento sono mostrati per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD può sostituire qualunque altro simbolo, ad eccezione del simbolo SCATTER, per creare la migliore combinazione vincente possibile su una linea vincente. Vi è inoltre un premio extra per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva.

SIMBOLO SCATTER

Quando i simboli SCATTER si fermano contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, attivano lo STARGAZER BONUS o la funzione PARTITE GRATIS.

Ogni simbolo SCATTER rivela un aspetto della funzione vinta.

Il simbolo SCATTER sul rullo 1 rivela il numero di partite gratis assegnate nella funzione PARTITE GRATIS o il numero di selezioni Bonus assegnate nello STARGAZER BONUS.

Il simbolo SCATTER sul rullo 3 rivela il moltiplicatore di vincita applicato alla vincita totale della funzione PARTITE GRATIS o dello STARGAZER BONUS. Questo moltiplicatore viene applicato alla vincita totale al termine della funzione corrispondente.

Il simbolo SCATTER sul rullo 5 rivela la funzione vinta: STARGAZER BONUS o PARTITE GRATIS.

FUNZIONE MAGIC LAMP

La funzione MAGIC LAMP può essere attivata in qualsiasi giro della partita principale o delle PARTITE GRATIS oppure quando viene selezionata una stella nello STARGAZER BONUS.

Il gioco offre 3 Geni: Rosso, Verde e Giallo.

Quando la funzione viene attivata, la Lampada Magica nella parte alta della schermata si muove, rilasciando del fumo che evoca 1 dei 3 geni.

Genio Rosso

Quando il Genio Rosso compare durante la partita principale o la funzione PARTITE GRATIS, vengono attivati i Locking Wild Respins. Gli eventuali simboli WILD tra i risultati del giro rimangono bloccati sui rulli e i rulli rigirano gratuitamente finché non si verifica una combinazione vincente. Tutti i simboli WILD che compaiono durante i Respin si bloccano sui rulli per il resto dei Respin.

Quando il Genio Rosso compare durante lo STARGAZER BONUS, viene assegnato un premio in denaro e ricevi 2-3 selezioni aggiuntive.

Genio Verde

Quando il Genio Verde compare durante la partita principale o la funzione PARTITE GRATIS, i Simboli Spreading Wild vengono attivati. Quando ciò accade, 3-6 simboli WILD extra vengono aggiunti a posizioni adiacenti sui rulli, con la possibilità di creare o potenziare le combinazioni vincenti.

Quando il Genio Verde compare durante lo STARGAZER BONUS, il valore del premio in denaro assegnato dalla stella viene aumentato a 10x, 12x, 15x o 20x la tua puntata totale.

Genio Giallo

Quando il Genio Giallo compare durante la partita principale o la funzione PARTITE GRATIS, i Simboli Extra Wild vengono attivati. Quando ciò accade, 3-5 simboli WILD extra vengono aggiunti a posizioni casuali sui rulli, con la possibilità di creare o potenziare le combinazioni vincenti.

Quando il Genio Giallo compare durante lo STARGAZER BONUS, vengono selezionate automaticamente 2-5 stelle. Le stelle selezionate automaticamente dal Genio Giallo non riducono il numero di selezioni rimanenti. Le selezioni automatiche possono attivare il Genio Rosso o Verde ma non quello Giallo.

FUNZIONE PARTITE GRATIS

La funzione PARTITE GRATIS viene attivata durante un giro in cui i simboli SCATTER si fermano sui rulli 1 e 3 e il simbolo FREE GAMES SCATTER si ferma sul rullo 5.

Il simbolo SCATTERsul rullo 1 rivela il numero di partite gratis assegnate, mentre il simbolo SCATTER sul rullo 3 rivela il moltiplicatore di vincita applicato a tutte le vincite durante la funzione PARTITE GRATIS.

Per accedere alla funzione PARTITE GRATIS, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE e quindifai clic su CONTINUA nella finestra successiva.

Durante la funzione, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Il campo del MOLTIPLICATORE mostra il moltiplicatore applicato a tutte le vincite. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo della VINCITA. Il campo della VINCITA TOTALE mostra le vincite accumulate in tutte le Partite Gratis giocate fino a quel momento. Il numero delle Partite Gratis restanti è indicato nel campo delle PARTITE GRATIS.

Al termine della funzione, una schermata riassumerà le tue vincite. Fai clic su CONTINUA per tornare alla partita principale.

N.B. La funzione MAGIC LAMP può essere attivata in qualsiasi giro delle PARTITE GRATIS. In tal modo, i Locking Wild Respins, i Simboli Spreading Wild e i Simboli Extra Wild possono essere attivati durante qualsiasi giro delle PARTITE GRATIS.

FUNZIONE STARGAZER BONUS

La funzione STARGAZER BONUS viene attivata durante un giro in cui i simboli SCATTER si fermano sui rulli 1 e 3 e il simbolo STARGAZER BONUS SCATTER si ferma sul rullo 5.

Il simbolo SCATTERsul rullo 1 rivela il numero di selezioni Bonus assegnate, mentre il simbolo SCATTER sul rullo 3 rivela il moltiplicatore di vincita applicato a tutte le vincite durante la funzione STARGAZER BONUS.

Per accedere alla funzione STARGAZER BONUS, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE e quindifai clic su CONTINUA nella finestra successiva.

Comparirà quindi un cielo notturno con 15 stelle posizionate a caso. Seleziona le stelle per rivelare premi in denaro compresi tra 0,5x e 10x la tua puntata totale.

La funzione MAGIC LAMP può essere attivata dopo una selezione che invochi il Genio Rosso, Verde o Giallo. Il Genio Rosso assegna 2-3 selezioni extra, Il Genio Verde aumenta il valore dei premi in denaro delle stelle a 10x, 12x, 15x o 20x la tua puntata totale, mentre il Genio Giallo assegna automaticamente 2-5 premi delle stelle. Le stelle selezionate automaticamente dal Genio Giallo non riducono il numero di selezioni rimanenti. Le selezioni automatiche del Genio Giallo possono attivare il Genio Rosso o Verde ma non quello Giallo.

Selezionando una stella potresti formare una costellazione. Quando ciò accade, viene assegnato un premio in denaro pari all’importo indicato nel campo LA PROSSIMA COSTELLAZIONE PAGA. Vieni quindi reindirizzato verso un nuovo livello con altre 15 stelle posizionate a caso.

Puoi continuare a scegliere le stelle finché il numero indicato nel campo delle SELEZIONI non raggiunge lo 0. Se il numero totale degli elementi scelti raggiunge 360, la funzione termina automaticamente (a prescindere dal numero di selezioni rimanenti).

Il numero di selezioni rimaste è indicato nel campo delle SELEZIONI, posto in alto. Il campo della VINCITA TOTALE posto in alto indica le vincite accumulate con tutte le selezioni. Il campo del MOLTIPLICATORE mostra il moltiplicatore di vincita che sarà applicato all’importo finale della vincita totale. Il campo LA PROSSIMA COSTELLAZIONE PAGA indica il valore non moltiplicato del premio della costellazione per il livello attuale.

Al termine del round Bonus, una schermata riassumerà le tue vincite. Fai clic su CONTINUA per tornare alla partita principale.

N.B. Se ti disconnetti durante lo Stargazer Bonus, al tuo ritorno potresti visualizzare le stelle disposte in ordine diverso. Ciò non avrà alcun effetto sulle vincite della funzione.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito/Cassa - Fai clic su questo pulsante per aprire la finestra di Deposito/Cassa, dalla quale effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale - Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.
  • Bonus Giri Gratis - Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia - Apre la finestra della cronologia del gioco, che mostra i dettagli delle ultime partite. Ti ricordiamo che la Cronologia non è disponibile nelle modalità senza denaro e anonimo.
    • Opzioni - Apre il menu delle opzioni, dal quale puoi modificare diverse impostazioni di gioco.
    • Informazioni - Apre la pagina di supporto che stai leggendo in questo momento.
    • Tabella dei pagamenti - Apre la Tabella dei pagamenti del gioco.

Bottoni:

• INFO - Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.
  • Fai clic sui RULLI per uscire dalla schermata delle INFO e tornare al gioco.
  • Pulsanti + e − della PUNTATA - Aumenta o diminuisci la puntata.
  • AUTOMATICO / STOP AUTOMATICO - Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.
  • MODALITÀ TURBO - Attiva/Disattiva la Modalità Turbo, disponibile solo durante la partita principale. Quando la Modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.
  • Gira - Fai girare i rulli. Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • STOP - Interrompi l'animazione di gioco e visualizza subito il risultato del giro.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95,25%.

Data ultima modifica: 25/04/2019