Numero Uno

Informazioni su Numero Uno

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 Questo gioco include 243 combinazioni.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Regole generali delle puntate e dei premi

 Tutte le 243 payway sono permanentemente attive.

 L'ammontare della puntata è dato dal numero totale di crediti puntati per giocata.

 Il numero totale di crediti puntati per giocata è la tua puntata in crediti moltiplicata per il moltiplicatore di puntate. Solo il numero totale di crediti puntati per giocata viene visualizzato nel gioco.

 Un moltiplicatore puntata di 10 si applica a ogni giocata.

 Ad esempio, 0,10 crediti x 10 moltiplicatore puntate = 1,00 totale crediti puntati per giocata.

 I premi si basano sulla puntata iniziale.

 Tutte le tabelle delle vincite visualizzano le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 Viene pagata solo una combinazione vincente regolare per payway e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

 Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

 Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.

Simboli regolari

 Sono detti regolari tutti i simboli sui rulli che non posseggono funzioni bonus ma completano combinazioni vincenti regolari su payway attive.

 I simboli regolari uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una payway attiva.

 Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

 Le vincite regolari dipendono dalla puntata per giocata.

Simbolo jolly

 Questo simbolo sostituisce altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

 Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.

 Questo simbolo non compare sui rulli 1 e 2.

 Questo simbolo crea una pila di simboli sui rulli 3, 4 e 5.

 Questo simbolo non crea la propria combinazione vincente.

Simbolo Scatter

 Questo simbolo non deve necessariamente comparire su rulli adiacenti per completare una vincita.

 Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.

 Questo simbolo non contribuisce alla funzione Rolling Reels™ durante la partita di base.

 Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.

 L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Funzione Rolling Reels™

 Qualsiasi vincita attiva la funzione Rolling Reels™, tranne la combinazione vincente di simboli scatter.

 Una volta pagate, le combinzioni di simboli vincenti sono rimosse dai rulli.

 I simboli posizionati sopra i simboli rimossi cambiano posizione per riempire gli spazi vuoti.

 Se realizzi una vincita in seguito allo spostamento dei simboli, ti viene corrisposta un'altra vincita.

 Questo processo si ripete, aumentando le possibilità di vincita senza puntare su un'altra giocata.

 Questo continua finché non hai una vincita.

 Durante le Giocate gratuite ti viene assegnato un valore moltiplicatore per ciascun rullo che gira. Il valore moltiplicatore aumenta ad ogni vincita consecutiva.

 Durante le Giocate gratuite, una volta attivata la funzione Rolling Reels™, ti viene assegnato un moltiplicatore 2x con un valore moltiplicatore massimo di 10x.

 Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Giocate gratuite

 3, 4 o 5 simboli Scatter sparsi sui rulli attivano 15, 20 o 25 Giocate gratuite, rispettivamente.

 Puoi vincere un calore moltiplicatore fino a 10x.

 Rolling Reels™ è disponibile durante questa funzione.

 Le vincite visualizzate sono già moltiplicate per l'importo totale della puntata.

 Le giocate gratuite non si possono riattivare.

 Quando 3, 4 o 5 simboli Scatter sono sparsi sui rulli, formano soltanto una combinazione vincente.

 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.

 Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Funzione Showdown Jolly

 Questa funzione viene attivata in modo casuale durante la partita di base. Un rullo casuale viene trasformato in un rullo jolly.

 Solo i rulli 2, 3 e 4 vengono trasformati.

 Rolling Reels™ non disponibili durante questa funzione.

 Showdown Jolly non disponibile durante le Giocate gratuite.

 Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Ritorno al giocatore (RTP)

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 95,22%.

Modifica l'importo della puntata

 Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

 Importo della puntata: piazza l'importo della puntata totale che desideri puntare per giocata.

 Puntata rapida: visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

 Puntata max: piazza la puntata massima consentita.

Comandi di gioco

 Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

 Riquadro crediti: visualizza i tuoi saldi.

 Riquadro vincite: visualizza le tue vincite più recenti.

 Riquadro delle puntate: visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

 Pulsante Gira: avvia il gioco.

 Pulsante Stop: visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto AutoPlay: visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Giro veloce: velocizza il gioco in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Menu: visualizza le impostazioni e la tabella delle vincite del gioco.

Data ultima modifica: 17/10/2022