Scratch Ahoy

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Il gratta e vinci viene acquistato secondo la valuta selezionata (più alto il costo della tua cartella, maggiore sarà il tuo potenziale premio). Ogni cartella contiene 9 simboli nascosti dietro sigilli da grattare.

La Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 92.95%.

Clicca sul tasto ACQUISTA TAGLIANDO per iniziare il gioco e attivare la funzione gratta e vinci. Quando sono stati grattati tutti i sigilli, i simboli rivelati determinano il tuo premio in base al diagramma del premio. Vinci se trovi 3 simboli uguali su una qualsiasi delle linee.

I premi mostrati nella tabella vincite vengono moltiplicati per il valore corrente del gettone.

Azioni

• Aumenta importo- Clicca su '+' per aumentare l'importo di ogni gettone.
  • Diminuisci importo- Clicca su '-' per diminuire l'importo di ogni gettone.
  • Acquista tagliando- Avvia il gioco e permette di grattare i sigilli sulle cartelle.
  • Scopri tutto- Rivela automaticamente tutti i simboli nascosti sulla cartella.

Data ultima modifica: 15/06/2017