Dead or Alive

Regole del gioco

• Dead or Alive™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe, più gettoni e 9 linee di puntata con vincite Scatter, Free Spins, Wild sostitutivi e la funzione Sticky Wild durante i Free Spins.
  • Puoi giocare con 9 linee di puntata con un livello di puntata da 1 a 4.
  • Il pulsante Gira consente di giocare con il livello della puntata corrente.
  • PUNTATA MAX consente di disputare il gioco con il livello di puntata massima e con un valore di gettoni preimpostato.
  • AUTO gioca automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i payout sono realizzati sulla base della PAYTABLE.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella PAYTABLE moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli, tranne gli Scatter.
  • Il simbolo Scatter non viene visualizzato durante i Free Spins.
  • Le vincite Scatter vengono pagate indipendentemente dalle vincite della linea di punata.
  • Le vincite Scatter pagano la puntata totale moltiplicata per il pagamento visualizzato nella PAYTABLE.
  • Le vincite Scatter e Free Spins si aggiungono alle vincite sulle linee di puntata.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su una linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • La cronologia del gioco non è disponibile nella modalità PROVA IL GIOCO.

Free Spins

• I Free Spins vengono disputati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore di gettoni del round di attivazione.
  • Tutte le vincite ottenute dai Free Spins, incluse quelle dei Free Spins riattivati, pagano X2.
  • Almeno 3 simboli Free Spins visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli durante il gioco principale attivano 12 Free Spins.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Sticky Wilds

• Durante i Free Spins, i simboli Wild diventano simboli Sticky Wild.
  • I simboli Sticky Wild rimangono bloccati sui rulli per la parte rimanente della sessione dei Free Spins.
  • Durante i Free Spins, uno o più simboli Sticky Wild visualizzati su tutti i rulli attivano solo 5 Free Spins extra.
  • I simboli Sticky Wild visualizzati sui rulli alla fine dei Free Spins non vengono trasferiti nel gioco principale.
  • Le sessioni dei Free Spins iniziano con zero simboli Sticky Wild.
  • I Free Spins riattivati mantengono i simboli Sticky Wild della sessione dei Free Spins di attivazione.
  • È possibile riattivare i Free Spins una volta per ogni sessione dei Free Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
 1  Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
 2  Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
 3  Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
 4  Clicca per accedere alle regole del gioco.
 5  Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
 6

Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti. Fai clic sulla x per tornare al gioco.

7  Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su AUTO nel pannello di gioco e quindi su Impostazioni avanzate .
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci in un round.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per annullare le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando le impostazioni di Gioco autom. vengono modificate durante un round di gioco, tutte le impostazioni diventano effettive dopo che il round di gioco o la giocata è completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.8%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese   Termine tradotto
 Free Spins  Giri gratuiti
 Scatter  Scatter
 Wild  Jolly
 Sticky Wild  Sticky Wild
 Multiplier  Moltiplicatore

Data ultima modifica: 16/05/2018