Aztec Gold

Scopo del gioco

Aztec Gold è una slot machine a 5 rulli e 50 linee di vincita con un sesto rullo incorporato nella parte sinistra della schermata, che indica i "giri gratuiti e moltiplicatori" possibili. Il sesto rullo (il rullo dei giri gratuiti di Aztec Gold) gira insieme agli altri cinque e mostra il numero di giri gratuiti e moltiplicatori se viene attivata la funzionalità. La funzionalità Aztec Gold viene attivata quando compaiono almeno tre simboli scatter del tempio in qualsiasi punto. La funzionalità dei giri gratuiti può venire attivata nuovamente durante i giri gratuiti.

paylines 1

paylines 2

Informazioni sul gioco

• Si gioca con 50 linee variabili.
  • I GIRI possono essere attivati cliccando sul pulsante Gira con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della "puntata per linea" e sommate alle altre vincite per linea.
  • Su ciascuna linea selezionata, viene premiata soltanto la combinazione vincente più elevata realizzata con almeno un simbolo che non sia un simbolo wild.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al totale.
  • Le vincite scatter (rappresentate dal simbolo del tempio) vengono moltiplicate per la puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, tranne i simboli scatter che pagano in qualsiasi punto vengano visualizzati.
  • Sulla linea vincente, i simboli vincenti si animeranno leggermente. La linea vincente si colorerà, mentre le restanti diventeranno grigie.
  • L'area dei messaggi comparirà nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale aumenta e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 50 le linee della slot machine. Puoi aumentare la puntata per linea cliccando sul pulsante azg5 a destra del campo "PUNTATA" e diminuirla cliccando sul pulsante azg6 a sinistra. Qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata, la puntata e le linee non saranno impostate sulla successiva puntata possibile. In tal caso, clicca sul pulsante  per effettuare un versamento.
  • Impostazione delle "LINEE": l'impostazione predefinita prevede cinquanta linee. Puoi diminuire il numero di linee cliccando sul pulsante azg6 collocato a sinistra del campo "LINEE" e aumentarlo cliccando sul pulsante azg5 a destra.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su max bet. Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee selezionate viene moltiplicato per la "puntata per linea". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso sulla schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante azg9, collocato in basso sulla schermata di gioco accanto al campo "PUNTATA" o cliccando sul pulsante azg10 collocato nella parte inferiore della schermata accanto all'indicatore Linea. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come moltiplicatori. Per calcolare la vincita effettiva, moltiplica il relativo premio per la puntata per linea. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante azg11 sulla schermata della tabella dei pagamenti. Se cliccherai sul pulsante azg9, si aprirà la schermata delle regole oltre alla tabella dei pagamenti.
  • Gira: clicca sull'icona GIRA azg12 per iniziare a far girare i rulli. Dopo che i rulli si saranno fermati, le combinazioni vincenti sulle linee selezionate e le vincite scatter saranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate tramite l'animazione dei simboli delle linee di vincita colorate o, in caso di vincite scatter, tramite l'animazione dei simboli. L'importo totale della vincita è indicato nella parte inferiore dello schermo accanto alla voce "VINCITA".
  • Volume: l'icona azg13 avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona azg14 disattiverai l'audio azg15.
  • CREDITI: il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo "SALDO" ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menù a tendina. Puoi scegliere il numero di giri che desideri e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo selezionato nel menù a tendina.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
    1. Puntate totali = puntate totali accumulate
    2. Vincite totali = vincite totali accumulate
    3. (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva.

• Per utilizzare la funzionalità Giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato in basso a destra sulla schermata di gioco. Quando si apre la finestra del giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Selezionale dal menu a tendina, se possibile, e clicca sul pulsante "OK" per avviare i giri. Analogamente, clicca su "X" per saltare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco.
  • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Clicca su "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata per linea visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Comandi del pannello del browser

• Clicca su "Gioco responsabile" per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su "Log di gioco" per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante "Regole" per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca sul pulsante "Versamento per versare denaro nel conto.
  • Clicca su "Denaro vero/virtuale" per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità "Log di gioco" è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Regole

• Si gioca su un numero di linee compreso tra 1 e 50.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Su ciascuna linea selezionata, viene premiata soltanto la combinazione vincente più elevata realizzata con almeno un simbolo che non sia un simbolo wild.
  • Il pulsante GIRA avvia il gioco con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.
  • PUNTATA MAX seleziona 50 linee e il valore di puntata massimo.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per l'importo mostrato nel campo delle puntate.
  • Per ogni linea di vincita selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su differenti linee si sommano al totale.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per la puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • I simboli pagano da sinistra a destra, ad eccezione dei simboli scatter del tempio che pagano in qualsiasi punto appaiano.
  • Il simbolo logo Aztec Gold sostituisce tutti gli altri simboli, a eccezione del simbolo scatter del tempio.
  • Il simbolo logo Aztec Gold compare sui rulli 1, 2, 3 e 4.
  • Il gioco e le regole del gioco sono identici nella versione del gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale.

Funzionalità bonus

• I giri gratuiti Aztec Gold vengono attivati quando compaiono almeno tre simboli scatter del tempio in qualsiasi punto.

• Se compaiono almeno 3 simboli scatter del tempio, vieni premiato con il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore indicati nel sesto rullo dalla freccia e i giri gratuiti vengono giocati.

• Il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore vengono assegnati su base casuale.

• Il numero di giri gratuiti attivabile per volta è compreso tra 8 e 25, mentre il moltiplicatore attivabile per volta varia da 2 a 10.

• Tutte le vincite realizzate durante i giri gratuiti vengono moltiplicate per il moltiplicatore di giri gratuiti assegnato.

• I giri gratuiti possono attivare lo stesso numero di giri gratuiti assegnato originariamente.

• I giri gratuiti mantengono lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del gioco durante il quale sono stati attivati.

• Le vincite dei giri gratuiti vengono sommate alle vincite delle linee e alle vincite scatter.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 96,01%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante ''Log di gioco'' una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.
2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?
  • Clicca sul pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.
3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.