300 Shields

300 Shields è un gioco 5 reel slot con una caratteristica Giochi gratis per incrementare le tue vincite. Durante la riproduzione normale, l'obiettivo è di realizzare una combinazione vincente di simboli su una delle righe selezionabili. Le vincite dipendono dal numero di gettoni giocati e la combinazione vincente di simboli realizzati. Il rendimento medio teorico al giocatore è il 95,30%.

REGOLE DEL GIOCO

Gioca da 1 a 25 linee

I pagamenti sono effettuati secondo lo schema di vincita

Le linee vincenti vengono moltiplicate per l'importo giocato per ogni linea vincente

Le vincite scatter vengono moltiplicate per il totale puntato

Le vincite scatter vengono aggiunte alle vincite per linea vincente

La vincita più alta solo su ciascuna linea vincente selezionata

Le vincite corrispondenti su diverse linee vincenti vengono sommate

Tutte le vincite si verificano sulle linee selezionate ad eccezione della Scattered SHIELD

Il WARRIOR sostituisce tutti i simboli ad eccezione della Scattered SHIELD

FUNZIONE GIOCHI GRATUITI

Un Giochi gratuiti funzione è assegnato quando 3 o più sparsi SHIELD simboli verificarsi

Hai vinto una serie di 5 giochi gratuiti con tutte le vincite WARRIOR raddoppiate

Se raccogli 2 o più SHIELD, vincerai una seconda serie di 5 Giochi gratuiti, con tutte le vincite GUERRIERO moltiplicate per 5

Se raccogli 6 o più SHIELD, vincerai una terza serie di 5 Giochi gratuiti, con tutte le vincite GUERRIERO moltiplicate per 25

Se raccogli 12 o più SHIELD, vincerai una quarta serie di 5 Giochi gratuiti, con tutte le vincite GUERRIERO moltiplicate per 300

La funzione può essere riattivata. Quando appaiono 3 o più SCUDI, 5 Giochi gratuiti aggiuntivi sono assegnati nell'attuale serie

Le vincite dei giochi gratuiti vengono aggiunte  alla linea vincente e alle vincite scatter

I giochi gratuiti vengono giocati sulle linee e sulle scommesse del gioco iniziale

FUNZIONE RISCHIA (SE RILEVANTE)

Per rigiocare una vincita, premi RISCHIA, quindi seleziona COLORE oppure un SET

La vincita viene RADDOPPIATA(X2) se il COLORE scelto è corretto

La vincita viene QUADRUPLICATA(X4) se il SET scelto è corretto

Le vincite possono essere rigiocate fino a 5 volte

Le vincite del jackpot non possono essere rigiocate

Come si gioca

Le Linee e le Scommesse che si desidera riprodurre può essere regolata attraverso il (-) e (+) accanto ai pulsanti rispettive opzioni. Il pulsante Max per le linee o scommesse seleziona automaticamente il massimo per il rispettivo campo. Nota: È inoltre possibile selezionare la quantità di linee che si desidera giocare, cliccando sul numero di riga etichetta sul lato delle ruote.

GIRARE: Gira le bobine.

AUTOPLAY: Consente automatico normale partita consecutiva gioca per una certa quantità di rotazioni. Opzioni per rotazioni vanno da 5 giri a 500 giri.

INFO: Accesso pagare i premi per le combinazioni vincenti di simboli. Contiene inoltre le norme per il gioco.

Il gioco mostra tutti i vostri dati nei campi del display seguenti:

CREDITO: Consente di visualizzare il saldo totale

SCOMMESSA: Visualizza l'importo scommesso per linea da giocare.

LINEE: Visualizza la quantità di linea (s) per essere giocato.

VINCITA: Visualizza l'importo vinto nel le giro

SCOMMESSA TOTALE: La scommessa totale scommesso. Consiste nella puntata moltiplicata per il numero di linee in fase di riproduzione.

Malfunzionamento annulla tutte le paga e gioca

Data ultima modifica: 23/04/2018