Ticket to Riches

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse. l Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.
  • Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate l Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle combinazioni

• Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.
  • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.
  • Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot. l Questo gioco include fino a 243 combinazioni.

Regole dei simboli

l I simboli a vincita alta possono comparire impilati nella partita di base e nelle Giocate gratuite.

Simbolo Incasso

l I simboli Incasso compaiono sui rulli 1, 2, 4 e 5. l Ottieni un simbolo Incasso sui rulli 1 o 2 per attivare il bonus Ultima chiamata. l Ottieni un simbolo Incasso sui rulli 4 o 5 per attivare il bonus Giocate gratuite. l Il simbolo Incasso è attivo nella partita di base. l Questo simbolo non prevede un premio.

Simbolo Biglietto

• I simboli Biglietto possono comparire 1x1 come un simbolo singolo.
  • I simboli Biglietto possono anche comparire 2x1 come simbolo impilato. l Il simbolo Biglietto funge da gettone. l Un simbolo Biglietto 1x1 aggiunge 1 gettone al Contatore Bonus. l Un simbolo Biglietto 2x1 aggiunge 2 gettoni a un Contatore Bonus. l I gettoni raccolti vengono salvati per ciascuna puntata. l Il simbolo Biglietto è disponibile nella partita di base. l Questo simbolo non prevede un premio.

Contatori bonus

• Contatori bonus sono disponibili nella partita di base.
  • I simboli Biglietto visualizzati sui rulli 1 o 2 si accumulano nel Contatore Bonus Ultima chiamata.
  • I simboli Biglietto visualizzati sul rullo 3 si accumulano nel Contatore Bonus moltiplicatore Giocate gratuite.
  • I simboli Biglietto visualizzati sui rulli 4 o 5 si accumulano nel Contatore Bonus Giocate gratuite.

Bonus Ultima chiamata

• Ottieni un simbolo Incasso sui rulli 1 o 2 per attivare il bonus Ultima chiamata.
  • I gettoni raccolti nel Contatore Bonus Ultima chiamata vengono assegnati come numero di selezioni.
  • Il tabellone delle partenze visualizza destinazioni casuali con moltiplicatori di puntata.
  • Scegli una carta di imbarco per rivelare una destinazione, selezioni extra o un Grand Pass.
  • Possono essere assegnate fino a 5 selezioni extra.
  • Può essere assegnato un moltiplicatore di destinazione fino a x200. l I moltiplicatori destinazione assegnano multipli della puntata in corso.
  • I Grand Pass si aggiungono al Gran Contatore. l La selezione di 3 Grand Pass assegna il Gran premio. l Il Gran Contatore si azzera al termine della funzione. l La funzione termina quando non rimangono selezioni. l Il Contatore Bonus Ultima chiamata si azzera al termine della funzione.

Giocate gratuite

• Ottieni un simbolo Incasso sui rulli 4 o 5 per attivare il bonus Giocate gratuite.
  • I gettoni raccolti nel Contatore Bonus Giocate gratuite vengono assegnati come numero di Giocate gratuite.
  • I gettoni raccolti nel Contatore Bonus moltiplicatore Giocate gratuite vengono assegnati come moltiplicatore.
  • Il moltiplicatore assegnato dura per la durata delle Giocate gratuite e si applica a ogni vincita.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. l Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. l Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  • Le Giocate gratuite e i Contatori Bonus moltiplicatore Giocate gratuite si azzerano al termine della funzione.

Autoplay

• Questa funzione è disponibile solo nella partita di base. l L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.
  • Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.
  • Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.
  • Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il bilancio diminuisce di tale importo.
  • Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco. l Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Comandi di gioco

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  • Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  • Suoni: abilita i suoni di gioco.
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata. l Puntata: visualizza la puntata totale.
  • Pulsante Più: aumenta il valore della puntata.
  • Pulsante Meno: diminuisce il valore della puntata. l Vincita totale: visualizza la vincita totale più recente.
  • Saldo: visualizza i saldi in corso. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

• Pulsante Regole del gioco: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.
  • Pulsante Home: esce dal gioco.
  • Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Informazioni aggiuntive

• In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. l Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso. l Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
  • Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
  • Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
  • Il valore della vincita massima viene ottenuto dalle vincite cumulative di un'intera sessione di Giocate gratuite.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. l Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco. l I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti. l RTP totale: 94,10%.
  • La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 31/01/2023